ID работы: 2502156

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
      Всю ночь я думала о вчерашнем дне. Почему она так поступила? Ее новая семья тоже не знает, что я есть? Из-за этого Андрей говорил, чтобы я забыла о ней? Не хочу идти на занятия, но я обещала Джуди, что приду сегодня. На улице солнечно. Теплый ветер срывает лепестки вишни. Наверное, сейчас очень красиво в Японии. Никогда не была там. Может съездить туда летом... Уже с утра повсюду кипит жизнь. Я сделала глубокий вздох и села в машину.

***

Голова болит. Комната? Я с трудом встала и пошла к огромному окну. Это академия. Я в большом кабинете. Может это кабинет директрисы? Хотя чт я делаю в ее кабинете? Время. Который сейчас час? 12:45 и все это время я спала тут? - Доброе утро! Вы наконец-то проснулись, король. - Кто здесь?! - Я. У стены стоял парень и пристально смотрел на меня. Он все это время был тут? - Что я здесь делаю? - По дороге сюда вы заснули. И я решил этим воспользоваться, чтобы притащить вас туда, - улыбнулся он. - Притащить меня сюда... Но зачем? - Я ваш верный слуга. - Что за бред! Я же сказала, что я не буду королем. - Ну, и дура. И вообще ты первая девушка - король. - Да да. Очень интересно. Меня это не интересует. - Хмм... это будет весьма сложно, - он изменился в лице, - Ну, да. Ты же у нас гения баскетбола. Оставила все и приехала сюда, чтобы лично узнать, что у твоей матери все хорошо. Но тут оказалось, что она сказала, будто бы ты умерла вместе с отцом. Вот не задача. - Откуда ты... - Мой отец ее врач. 10 лет назад она обратилась в нашу его клинику. У нее был психологический шок. Постепенно ей становилась лучше, но воспоминания мучили ее. И вот однажды она просто решила, что вы оба погибли, а потом и вовсе стерла вас из своей жизни. Ну, что узнав это, ты уедешь обратно? Попытаешься вернуться в сборную. Заслужить потерянное доверие. - Нет. Это бессмысленно. Как она вообще посмела забыть. Я стану частью ее жизни. У ее мужа ведь есть младший брат, да? - Я не... - Я приказываю тебе как король. - Значит ты решила? - Пофиг. Я останусь тут. Завоюю победу на всех местных соревнованиях и буду участвовать в Олимпиаде. Если надо то за другую страну. - Ясно. - Так что на счет его брата? - Он учиться у нас в академии. Занимается живописью. Он студент последнего курса. - Спасибо. Я буду ждать его досье с фотографиями, - мило улыбнулась я. - Как прикажите, - он поклонился и вышел. Она вычеркнула нас. Забыла. Ей было так больно? Настолько, что она убила меня... Ладно. Так пойду на уроки. Хоть какая-то польза должна быть от этого места. Я спустилась вниз и посмотрела расписание. Сейчас у меня шел урок английского, а потом должна быть физ-ра. Отлично. - Лиза, ты как? - Раздался голос Го. - Нормально. - Прогуливаешь уроки? - Нет, меня похитили. - Серьезно? Кстати, ты получила свою спортивную форму? - Нет, а она что какая-то особенная? - Да и эту форму тоже надо сменить. Ты теперь король и должна выглядеть соответственно. - И где мне надо взять форму? - Тебе ее сейчас принесут. Он достал телефон и ком-то позвонил. Мне было все равно и я не слушала их разговор, но я заметила, что он был весьма коротким. Через пару минут пришла девушка с двумя чехлами двумя коробками с обовью. Я взяла все это, поблагодарила ее, она раскраснелась, поклонилась и ушла. Я тоже развернулась и ушла, не сказав ни слова Го. Интересно почему они ведут себя так? Я поднялась и сразу решила посмотреть форму. Она очень красивая. Бирюзовый с белым, а на кармане вышита золотая корона. Прошла неделя Я жду почти привыкла к этой жизни. Каждый день я езжу в академию, а вечером занимаюсь в спорт зале. Сегодня я официально вступлю в баскетбольный клуб. Всю эту неделю Джуди была в Лондоне, а я тут помираю со скуки. И так я вхожу. Никого нет? Я думала сейчас должно быть приветствие. Странно. Свет погас. Заиграла громкая музыка, и в зал вошла Джуди, а за ней все ребята из клуба. Они все были невероятными. Красивая внешность, высокие и сильные. Похожие на меня. Хотя я, наверное, преувеличиваю. Я сначала не заметила, но за мной стояло еще пару человек. - Рада приветствовать вас в нашем клубе. Я Джуди менеджер. Потом свет включился и музыка затихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.