ID работы: 2502156

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
      Я шоке. На данный момент я сижу в актовом зале и слушаю речь директора. Я думала директор - это старый дяденька с тростью, а оказалось, что это весьма сексуальная женщина лет так 30-35. - ...в завершение я хочу сказать, что этот год будет особенно интересном. Я решила зачислить к нам весьма известную личность. Так же она станет вашим королем. Да, это весьма неожиданно, но думаю скоро вы узнаете, почему я ее/его выбрала.(Она говорит так, что не понятно девушка это или парень). Но сначала я прошу главу студ совета произнести речь. Прошу Фен Джи Джу. Из-за кулис вышел парень с синим галстуком. Хмм... он тоже S-класса. Рядом со мной сидит девочка с желтым галстуком(Лиза говорит "девочка", чтобы подчеркнуть ее внешний вид) и парень красным галстуком. - И вот не успели мы заметить, как наступил новый учебный год, - начал он. Я не слушала его. Мне было интересней разглядывать окружающих, но его слова застали меня врасплох. Хотя даже не сами слова, а то что последовала за ними... -...я прошу выйти на эту сцену нашего короля. Впервые за 10 лет снова появиться он. И тут сет прожектора упал на меня. Возможно, многие бы хотели очутиться на моем месте, но я вам скажу это ужасно. Я поняла, что мне надо встать. В этот момент я не управляла своим телом, оно двигалось само. Меня будто бы манил этот Повелитель ветров. Я поднялась на сцену и ужаснулась от того сколько взглядов было устремлено на меня. Я привыкла к чужим взглядам, но это было страшно. Я быстро пришла в себя, но я не понимала. Почему я король и тем более кто это? Я лишь знала, что король это крутой чувак, который имеет огромное влияние в этой академии. Но почему я? Все эти мысли сводили меня с сума. Я сделала глубокий вздох, от которого мои легкие чуть не лопнули. - Я извиняюсь, но вы ошиблись я не король, - выпалив это, я эпично спрыгнула со сцены. Я всегда хотела сделать что-нибудь такое, но почему же мне все равно так стремно. Хотя этим заявление я шокировала их. Ничего умнее не придумав, я просто убежала. А сейчас я сижу в каком-то кабинете. Мне надо придти в себя, а чтобы сделать это есть один верный способ. Вот только где тут спорт зал. Немного подумав, я решила осмотреть школу и так я найду его. Спустя какое-то время       Какой огромный! Прям как в Америке. А где же комната с инвентарем? Наверное, та комната в углу зала. Взяв мяч и скинув туфли, я начала. Обожаю. Только из-за тебя я могу дышать. Если бы я не смогла играть, моя жизнь стала бы пустой, и я бы умерла. - А ты милашка. От неожиданности я не смогла правильно приземлиться после данка и упала. Потом я посмотрела на человека сказавшего это. Девушка. Моя ровесница? Красивые короткие волосы, высокая, не азиатка и какая-то завораживающая аура у нее. Увидев, что я упала, она улыбнулась. - Я Джуди Брангл. А ты ведь Лиза, да? - Да, а что? - Я видела твою игру в Нью Йорке. Уже в 14 ты попала в сборную. Я твой фанат. - Мне приятно, а ты чем занимаешься? - Я модель. - Да? - Ага, я видела, что ты сделала на сцене. Это было круто, - сказала Джуди сквозь смех. - Черт. - Ты теперь знаменитость. - А ты в каком классе? - Я точно не знаю, но вроде 2-А. - Я в 1-А. - Может прогуляемся? Тут очень большая территория. Можно покататься на лошадях. - Лошади? Серьезно? - Да. - Хотя о чем я думаю. Странно, что меня еще удивляет то, что тут есть свои лошади. Мы проболтали несколько часов. Она очень интересная девушка. Раньше училась во Франции, но потом ее старший брат пригласил ее сюда. - Лиза! - Го прервал наш разговор, - ты что вытворяешь? Ты в своем уме? - Я тут причем? Почему ты мне ничего не рассказывал о академии?! - Мама попросила не рассказывать тебе? - Мама? Директор? - Да. - Здравствуйте, учитель, - вмешалась Джуди. - Привет. - Учитель? - Да, я припадаю социологию. - ТЫ не говорил, что ты учитель! - А ты и не спрашивала! - Значит ты проводил со мной время только, потому что тебя попросили? Я весьма разочарованна... - Лиза, я не... - Прочтите мы пойдем, Лиза себя нехорошо чувствует. Вот это поворот. Я то думала, что мы друзья. А тут оказывается, что он просто работал. Обидно. Благодаря Джуди я не врезала ему. И когда я начала об этом думать. Я же уже давно решила, что главное для меня это баскетбол, а все остальное не имеет значения. Только мой любимый баскетбол. - Лиза! Ауу! Прием! - А. Прости. Я задумалась. - А ты будешь вступать в баскетбольный клуб? - Я хотела, но сейчас даже не знаю. - Пожалуйста, вступи. Я менеджер баскетбольного клуба. У нас сильная мужская команда. - А женская? - Тоже, они чемпионы национальных соревнований. - Ммм. Ну, если ты просишь, я вступлю. - Спасибо! Вообще-то официальный набор начнется через неделю, но для тебя я сделаю исключение. - Хахахаха. Я не ожидала от модели такой любви к баскетболу. - Я обожаю баскетбол, но больше мне нравиться быть моделью. - А одно не мешает другому? - Нет. Я спокойно могу совмещать все это. Знаешь, когда я стою перед объективом камеры через меня будто бы проходит электрический ток, и мое сердце начинает биться. - Сердце начинает биться... - Не думаю ты так об этом. Если хочешь я покажу тебе. Сегодня у меня фотосет, если хочешь можешь пойти со мной. - Хочу. Чтобы приехать сюда я работала. Играла на деньги и работала моделью. Мы с Джуди решили уйти из школы, чтобы меня не нашли и не начали поднимать шумиху по поводу моего поступка. 18:55       Мы с Джуди пришли в студию, где у нее будет фотосессия для известного журнала. Она будет снимать с каким-то идол. А я буду смотреть на это. Мне не нравиться то, что на меня все пялятся. А вот они идут. Она очень красивая и тот парень тоже ничего. Тема фотосета "Влюбленные". - Лиза! Ну, как я тебе? А точно. Вы же не знакомы. Это Янг Хен Сян. - Очень приятно, Лиза. - Я тебя знаю. - Вот оно как. Джуди, а долго будет еще ваша фотосессия? - Пару часов. - Сэр, у нас проблема. Вторая модель не может приехать. - И где нам сейчас найти модель? - Простите, моя подруга, когда жила в Нью Йорке работала моделью, вмешалась Джуди. Откуда она знала? Я уверена, что не говорила ей. - И где она? - Вон, она указала на меня, - она стоит рядом с Янгом, ее зовут Лиза. - Лиза! Подойди сюда. - Здравствуйте. - Хмм... кого-то она мне напоминает. Точно Рудольфа. Вылитый Рудольф только девочка. - Папа? - Папа? - Ну, мой отец Рудольф. - Как такое возможно? Дочка Рудольфа погибла с ним. - Что за бред? - Так сказала его жена. - Это какая-то ошибка. - Ладно, поговорим потом, а сейчас иди переоденься. Спустя пол часа - Вы прекрасны! - Спасибо. А что мне надо делать? - Ну они играют возлюбленных, а ты судьбу разлучницу. - Я - судьба разлучница? - Да, ты решила проверить его, а он поддался твоим чарам. Что-то это мне напоминает, но я не могу вспомнить... - Так приступим! Фотосессия прошла хорошо, потом мы поговорили с Риком, и я узнала много нового о своей семье. Оказывается я умерла вместе со своим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.