ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста
      Солнце уже встало и пробиралось сквозь занавески в комнаты. Аму, позабыв о свидании назначенном еще вчера, спокойно нежилась в своей уютной кроватке. Но вот маленькое розовое существо подлетает к её уху и... - Аму, Вставай! Или опоздаешь! - закричала Ран и готова была в тарелки бить. Соня-засоня подскочила с кровати и упала на пол. Аму пискнула и потерла ушибленное место. - Ран! Черт тебя дери. Ты что творишь? - разъяренно произнесла она. - Ну Аму ты ведь опаздываешь, - тоненьким голоском сказала чара - Что? Сколько времени? - она стала глазами искать часы.- АААА! Я опаздываю. - Ну вот даже на свидание опаздывает,- пробурчала Мики - Что надеть? Что надеть? - она оценивающим взглядом осмотрела свой гардероб, и поняв что ничего приличного нет просящим взглядом уставилась на синюю чару.- Мики помоги, пожалуйста!       Та протяжно вздохнув, начала что-то рисовать в своем блокноте. Через несколько минут девушка рассматривала себя в зеркало. На ней было одето чуть длинноватая телесного цвета блузка, темные джинсовые шортики и светлые балетки. Розовые волосы, которые она отрастила, доходили ей до талии, и сейчас были собраны в небрежно завязанный розовой резинкой хвост, спадающий на одно плечо. Девушка, еще покрутившись у зеркала, дабы убедиться, что все в порядке повернулась к Чаре. - Мики ты лучшая! - воскликнула девушка. - А то, - без тени стеснения, проговорила Чара, расправив плечи. Аму кинула на Мики недовольный взгляд, мол, не зазнаваться, и та тут же, надув губки, успокоилась. - Кстати, а где Дайа и Су? - между делом спросила Аму у Ран и Мики. - Они еще утром улетели. Сказали, что хотят проведать Кусу-Кусу и Ритма. - Ясно... - тут взгляд девушки упал на часы и, быстро схватив сумку, она побежала к выходу из дома. - Всё, я ушла! - захлопывая за собой дверь, кинула Аму. - А завтрак? - растерявшись, проговорила мама девушки, которая уже на всех парах летела на свидание.       Аму бежала со всех ног к месту встречи. Блин, светофор, да и зеленый только что погас! Как все бывает не во время! Девушка перевела дыхание и начала осматривать прохожих. Ей на глаза попался маленький мальчик, игравший в небольшой синий мячик рядом с магазинчиком игрушек. Аму невольно улыбнулась. Но тут же улыбку сменил не шуточный страх. У мальчика из рук выкатился мячик и положил свой путь прямиком на проезжаю часть. Малыш ринулся за своей игрушкой. Шаг. Мальчик на дороге! Не думая ни о чем, Аму ринулась к ребенку и оттолкнула его обратно на тротуар. Рев мальчика, шум колес, визг тормозов, удар - последнее, что она помнила перед тем, как провалится в темноту, в забвение. - "Темно. Где я?" - Тут перед глазами появилась картина четырёхлетней давности. Она вместе с Икуто стоят в аэропорту. - Я сдаюсь. Потому что, - Небольшая пауза. - Я люблю тебя! - Что?       И он поцеловал её в щеку, но близко-близко к губам. Приятное тепло любимых губ, сильные оковы объятий - казалось, что даже сейчас Аму чувствует это. Потом туман, дорогие сердцу размытые воспоминания, последняя фраза. - Я обязательно заставлю тебя влюбиться в меня. Так что лучше подготовься. - "Хм. А я и забыла про это обещание. Столько лет прошло, а он и не пишет. Интересно как он там?" Тут воспоминание начали исчезать, пропадать, оставляя за собой безликую пустоту, темноту. ***       Свет. Узкая полоска света, пробирающаяся через шторы. Боль. Сильно болит голова, да и все тело. Ужасно и страшно. Очень. Снова темнота, и опять попытка открыть глаза. Очертания. Размытость, туман, пелена перед глазами, как будто в другом мире, от куда можно наблюдать все, но не четко. - Аму, ты уже очнулась? - тихий, заботливый голос, такой знакомый, ласкающий слух. Знакомые очертания. Кто-то рядом, кто-то знакомый, возможно даже любимый. - Да, - невнятно с небольшой хрипотой шепчет эту фразу, разглядывая того, кто стоит перед ней, заботливо держит за руку. - А ты кто? - еще одна еле уловимая фраза, ошарашившая его. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.