ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не помню тебя.

Настройки текста
-Амнезия значит.- Спрятал он свой взгляд под светлой челкой чтобы никто не мог увидеть в них грусть.- Она вспомнит? -Возможно. Вы должны показать ей её любимые места, учебное заведение и заново познакомить с близкими ей людьми.- врач говорил все это с сочувствием смотря на парня. -Она хоть что-нибудь помнит??- с надеждой в голосе спросил Тадасе -Да, она говорит про какое-то обещание. -Обещание?- Тадасе задумался" какое еще обещание"-Эм, доктор можно её увидеть? -Да конечно. -Хорошо. Спасибо. Он прошел к двери в палату. Зайдя туда он увидел что Аму смотрит фотографии на своем телефоне. -Привет.- Сказал парень подойдя ближе. от неожиданности девушка вздрогнула. - Привет- она посмотрела на фотографию где она вместе Тадасе и еще маленькой блондинистой девочкой у которой были карие глаза длинны волосы и маленький черный ободок на голове.- Кто это?- указала она на девочку. - Это Римма твоя подруга.- Сказал он улыбаясь.- Вы вместе с начальной школы. -Ясно. С того дня Тадасе каждый день приходил к Аму и приводил одного из её друзей. Но она всё ещё ничего не помнила.Через неделю её выписали и Тадасе провел девушку по всем её любимым местам. Выяснилось что после потери памяти она не может видеть своих Чара- хранителей, что очень всех огорчило. Вот наступил день когда Тадасе хотел познакомить Аму с Утао. - Аму вы с этой девушкой раньше не очень хорошо ладили, но все же были близки. Они подошли к огромному особняку и позвонили в звонок. Дверь им открыла невысокая девушка лет восемнадцати с фиалковыми глазами длинными светлыми волосами собранными в два хвостика.Одета она была в легкое сиреневое платье на лямках со смешным рисунком. Она сразу же впустила их в дом и провела в гостиную. Приказав служанке сделать всем чай, она обратилась к парню. -Тадасе, мне звонил Икуто, он завтра приезжает.- с радостью в голосе сообщила блондинка. - И что?- было видно, что парень недолюбливает Икуто. - Как что? Ты должен познакомить с ним Аму. Икуто очень дорогой для неё человек. И она должна знать его.- в её голосе слышались нотки возмущения. - Не нужно, он только навредит ей.-парень был уверен в том что говорит, но на самом деле он просто боялся что Аму в него влюбится. -С чего ты взял?- Утао подскочила с места. - Ну ты и сама прекрасно знаешь. В то время как Утао и Тадасе спорили о том стоит знакомить Аму с Икуто, сама Аму осматривала комнату. Её поразило сколько здесь разных картин.Она не слушала о чём спорят её друзья и только когда что-то полетело на пол и разбилось вдребезги, она обратила на них внимание. Увидев что к ним лучше не подходить она пошла осматривать дом. Хинамори долго ходила по особняку, заглядывая в разные комнаты. Вот она прошла на второй этаж и увидела, что там всего четыре комнаты. Заглянув в одну из них она поняла, что это комната для гостей, во второй Аму увидела спортивно обставленную комнату. На стене висел турник для подтягивания было множество футбольных мячей, небольшой стол располагался у окна на нем стоял компьютер и книги по спорту. Девушка поняла, что здесь живет парень. В третей она увидела небольшую кровать, у окна стол на котором были песни и ноты, справа от него шкаф со множеством вещей и здесь же стоял микрофон. Видимо здесь жила сама Утао. Но четвертая комната поразила её больше всего. На стенах тёмные обои, два окна занавешенные шторами, через которые проходил тусклый солнечный свет. Возле одного окна располагалась кровать, возле другого письменный стол, на котором стоял компьютер. Был книжный шкаф, в котором пылилось много книг по музыке. Но вот одна вещь больше всего привлекла внимание Аму. На столе стояла фотография.Девушка не видела что на ней изображено поэтому отдернула шторы и пропустила в комнату теплые лучики солнца. Она подошла к столу и взяла фотографию в руки. На ней была изображена девочка лет двенадцати с короткими розовыми волосами. Челка была забрана заколкой в виде крестика. Девочка улыбалась а рядом с ней стоял высокий парень на вид восемнадцати лет, с темными как ночь волосами и глубокими как озёра сапфировыми глазами и, с нежностью смотрел на неё. Они стояли на фоне маленькой беседки в парке, у парня на плече был чехол от скрипки. Голова начала ужасно болеть Аму схватилась за неё и осела на пол, выронив фотографию. Перед глазами начала вырисовываться неясная картинка. - Икуто, сыграй ещё раз. Пожалуйста.- умоляла девочка - Аму, тебе что так нравится как я играю?-с насмешкой спросил парень -Да, очень.- не обращая внимания на тон парня ответила розоволосая. - Аму, Икуто, повернитесь суда.- сказал маленький летающий котик. Они повернулись и девочка увидев камеру улыбнулась. Щелк. Маленькое существо отдало камеру Икуто и село ему на плечо. - Распечатаю и поставлю себе на стол- улыбаясь сказал парень. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.