ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
POV Икуто. Я проснулся раньше обычного. Я пошел в ванну. Приняв душ, я спустился на кухню. Покапавшись в шкафах, я ничего не нашел. Чёрт. Я зашел в комнату Аму. Она еще спит. Интересно, что ей сниться? Она такая милая, когда спит. Поцеловав своё сокровище, я пошел на выход. - Йору пойдем. - сказал я маленькому котенку, который сидел на столике в столовой. - Что? А куда мы? - Как обычно. - Нууу. Можно мне остаться? - Нет, пошли уже. Хоть сейчас и лето, на улице дул сильный ветер, забираясь под рубашку и заставляя мурашки бегать по коже. Я решил идти в своё любимое место, и там подумать обо всём, что случилось. Пройдя приличное расстояние от дома Аму, я зашел в парк. Я заходил всё дальше в глубь парка. И наконец достиг своей цели. Это был ручей, окружённый лесом. Ручей, о котором никто не знал. Это моё любимое место во всём городе. Здесь спокойно, из-за того, что ручей слишком далеко в глубинах парка, никто сюда не приходит. Именно здесь я могу все обдумать и найти решение проблемам. End POV Икуто. Давайте оставим Икуто, и вернемся к нашей Аму. К этому времени она уже проснулась и обнаружила, что Икуто нет дома. Девушка с волосами цвета сакуры зайдя в свою комнату, сразу же отправилась к шкафу с одеждой. Через пять минут она нашла рубашку красную в черно- синюю клеточку и тёмно синие джинсы. Выбежав в коридор, она одела чёрные кеды и взяла красную сумку. Аму закинула в неё деньги и телефон. Она быстро схватила ключи и выбежав на улицу закрыла дом. Аму не знала где искать Икуто, но решила начать с ближайшего парка. Он был не так уж и близко, но её туда тянуло, у неё было чувство, что Икуто именно там. Аму забежала в парк и остановилась. Она осмотрелась. Икуто по близости не было. Отдышавшись она побежала дальше. Аму оббежала все знакомые места в парке, но Икуто так и не нашла. Она забежала в глубь парка. Это был лес, но от старого парка там еще кое- что осталось: скамейки, небольшой фонтан, который уже был покрыт мхом и уже давно погасшие фонари. Аму очень устала от этой беготни и увидев ближайшую скамейку упала на неё передохнуть. Девушка прислушалась к манящей тишине парка. Нет это не была абсолютная тишина. В лесу пели соловьи, куковала кукушка и шумели листья от трепещущего их ветра, и всё это составляло потрясающе красивую мелодию природы. И где-то не далеко журчал ручей, придавая этой мелодии некую остроту. Стоп. Ручей?! Аму подскочила со скамейки и побежала на звук ручья. Лес пропускал девушку к её цели, как будто понимал, что если она не найдет Икуто, то не сможет жить дальше. Он как будто понимал, что это для неё важнее жизни, он именно он, для нее важнее всего на свете. Наконец достигнув желанной цели, Аму остановилась. Она увидела темноволосого парня. Парня, которого она любила. У него бал задумчивый вид, он взял камень и кинул его в воду. Хинамори подошла к Тсукиоми. Он заметил, что к нему подошла Аму, но не повернулся к ней. Никто из них не решился начать разговор, пока Икуто не прервал тишину. - Зачем ты здесь? - спросил Икуто - Я хотела извиниться, за те слова. - Я действительно сожалела, это было слышно даже в голосе. - Тебе не за что извиняться... - Нет! Я действительно сожалею за те слова. Я не хотела говорить этого. Пожалуйста прости. - Ответь: каким ты меня считаешь? - Я? - Аму казалось, что это дежавю, как она услышала тоненький голосок «Давай Аму, скажи ему.» - Я всегда думала, что ты очень наглый, но милый, ты всегда рядом, когда нужен, ты очень смелый и надежный, без внимания у девушек не остается твоя внешность, и это меня честно говоря бесит. – она действительно верит в это. Она посмотрела на Икуто, её слова вызвали у него самую искрению улыбку. - Ты меня любишь? – Аму залилась краской. - Ну..Д..- Она набрала в грудь побольше воздуха, и посмотрела ему в глаза.- Да, я люблю тебя.- С румянцем на щеках сказала она. Икуто подошел к Аму. И обнял её так сильно, как любил - Я тоже очень, очень сильно люблю тебя- прошептал он ей на ухо. Прошло несколько минут. И у Аму, что-то щелкнуло в голове. - Икуто. -Что? – он все ещё не отпускал Аму. - Такое уже было. – Аму отстранилась от Икуто и посмотрела ему в глаза. - Нет, не было. – Икуто посмотрел на Аму подозрительным взглядом. - Но я это видела. Я думала, что это воспоминания или хотя бы просто сон. Но я уже видела, то что происходило ближайшие двадцать минут. - Но как это возможно? – Икуто был в шоке. Хотя шок- это еще мягко сказано. - Я не знаю. Но похоже я вижу будущее. - Ладно. Давай сейчас пойдем домой, а потом разберемся. – Икуто волновался за Аму, но ему было интересно как такое вообще возможно? - Хорошо. Пошли на выход? - Угу. Аму знала, что сейчас подбежит Утао. И это случилось, на выходе из парка к ним подбежала разъяренная Утао. -Вы где были? Я вас везде ищу. - Мы были в парке. - ответил с насмешкой Икуто. Он явно понимал, что ему достанется, но ему очень нравилось доставать сестру. -Пошли домой. Нас уже Кукай заждался. - А чего он нас ждет? - Наконец подала голос Аму. - Эм... Ну... Это секрет. - А что за секрет? - Икуто явно собирался повеселиться. - Домой придем, узнаешь. Икуто ухмыльнулся, но он не забывал и о странном даре Аму. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.