ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
После того как ушел Икуто, Аму сделала все домашние задания, и уже ложилась спать. Но к большому сожалению, все её мысли были заняты Икуто и не давали заснуть. Она думала о том, как он внезапно появился, как поддерживал всё это время, он действительно помог ей много чего вспомнить и всегда был рядом. Аму мимолетно улыбнулась. За этими мыслями она погрузилась в сон. POV Aмy : Что это за звук? Похоже на журчание ручья. Это где-то рядом. Я побежала на звук и достигнув своей цели увидела Икуто и себя.Там была ещё одна девушка, но она пряталась за деревом так же как и я. Я уже не удивляюсь видя себя- привыкла. Но тут было что-то не так, как раньше. Я присмотрелась и увидела, что возле меня крутятся какие-то маленькие существа. Я их посчитала, их было пять. Возле Икуто тоже был один. Мне кажется я, их где-то видела, но вот пятая девочка, что сидела у меня на плече, мне была не знакома. Нужно подойти поближе, я ничего не слышу. Подойдя ближе, я спряталась за густо растущим кустом. - Зачем ты здесь?- кажется это говорил Икуто. - Я хотела извиниться, за те слова.- По голосу было слышно, что я сожалею. - Тебе не за что извиняться... - Нет! Я действительно сожалею за те слова. Я не хотела говорить этого. Пожалуйста прости. - Ответь: каким ты меня считаешь? - Я? Я всегда думала, что ты очень наглый, но милый, ты всегда рядом когда нужен, ты очень смелый и надежный, без внимание у девушек не остается твоя внешность, и это меня честно говоря бесит.- Я говорила очень уверенно, видимо я верила в это, а у Икуто на лице засияла улыбка. Какой же он красивый когда улыбается. - Ты меня любишь?- Я залилась краской, он застал меня в врасплох. - Ну..Д..- Я набрала в грудь побольше воздуха, и посмотрела ему в глаза.- Да,я люблю тебя.- С румянцем на щеках сказала я. Он подошел ко мне, и крепко обнял. - Я тоже очень, очень сильно люблю тебя- прошептал он мне на ухо. Я обняла его в ответ и прижалась к нему еще сильнее. Сейчас. Именно в этот момент, я счастлива. Он любит меня. Сейчас я простила его за все,что только можно. Я вспомнила про ту девушку, что была на другом берегу. Повернувшись к ней, я увидела что её там уже нет. Странно, где она? Оглядевшись, я её не увидела. В этот момент Икуто и я пошли по направлению к выходу из парка. Видимо сейчас они идут домой. На выходе из парка к ним подбежала разъяренная Утао. -Вы где были? Я вас везде ищу. - Мы были в парке.- ответил с насмешкой Икуто. Он явно понимал, что ему достанется, но ему очень нравилось доставать сестру. -Пошли домой. Нас уже Кукай заждался. - А чего он нас ждет?- Наконец подала голос я. - Эм... Ну... Это секрет. - А что за секрет?- Икуто явно собирался повеселиться. - Домой придем, узнаешь. Икуто ухмыльнулся. В этот момент у меня закружилась голова. Ну что ж, на сегодня воспоминаний хватит. Пора возвращаться в реальность. Я очнулась у себя в комнате, на своей любимой кроватке. Быстро поднявшись, я пошла в ванну. Сделав, все водные процедуры, я оделась и пошла на кухню. Там ещё никого не было, видимо придется делать завтрак самой. Достав из холодильника яйца и бекон, я подошла к плите и, найдя в тумбочке сковородку,я начала готовить завтрак. Я уже знала, что сегодня мне нужно извинится перед Икуто. С этими мыслями я позавтракала, и поднялась на второй этаж. Подойдя к комнате Икуто, я постучала, но не услышав ответа я вошла в комнату. Его там не было. Странно, где он может быть в такое время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.