ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невероятно. Она настоящая.

Настройки текста
Утро. За окном поют птицы. Занавески, цвета неба, пропускали увлеченные игрой лучики солнца. На кровати спит пара после бурной ночи. Маленький лучик света упал на глаза девушке с волосами цвета сакуры которые разбросались по подушке. Пытаясь спрятаться от солнца, девушка пытается перевернуться на другой бок, но что- то ей не даёт это сделать. Это были руки молодого человека, который спал как младенец. Не спрятавшись от надоедливого солнца, девушка открывает глаза и пытается прийти в себя. Но её не дает это сделать головная боль, полученная в следствии вчерашнего опьянения. - Боже. Голова раскалывается. Что вчера произошло? – пробурчала она себе под нос. – Пора вставать. Розоволосая попыталась встать, но опять же спящий парень не дал её этого сделать. - Ай. – Она посмотрела на кровать. – АААААААААААААА. Икуто, что ты здесь делаешь? - Не ори так Аму. – Икуто спрятался под подушку. – Ты не помнишь? - Я совершенно ничего не помню. И не понимаю. – Аму была в шоке. – И вообще, отпусти меня. Парень отпустил девушку, и та встала. - Ааааааа. – заметив, что она совсем нагишом, девушка осмотрелась и увидев лишь рубашку Икуто быстро надела её. На лице Тсукиоми появилась ухмылка. - Ты мне так больше нравишься. – в парня тут же полетела подушка. - Заткнись идиот. – Аму была вся красная. – Что вчера вообще произошло? - У нас был секс. – Он сказал это таким тоном, как будто это естественно. – И кажется тебе понравилось. - Что? Как такое вообще могло произойти?! Икуто пожал плечами. - Я не помню. - Выйди. Мне надо переодеться. - Ты серьезно? Да и чего я там не видел. – на этот раз в парня полетела статуэтка. – Эй! Поосторожнее. Хочешь своего парня угробить? - … - Аму совсем забыла, что Икуто теперь её парень и то, что произошло ночью было лишь вопросом времени. – Тогда хотя бы отвернись. - Ладно. Темноволосый отвернулся к окну. Это была комната Утао так, что вопроса «Что одеть?» не было. Найдя нижнее бельё и джинсы, она оделась. Аму решила остаться в рубашке парня. - Ты там ещё долго? – Икуто тоже нужно было одеться. - Да. – Аму только, что застегнула джинсы. – Я пойду поищу Утао. - Угу. – Икуто только повернулся. – Стой. Может вернешь мне рубашку? - Нет. – Аму весело улыбнулась. - В смысле «нет»? - В прямом. Переодевайся уже. – Аму вышла из комнаты, и пошла к комнате Икуто. Они ведь заняли комнату Утао и вероятнее всего она разместилась в комнате брата. Аму подошла к двери и уже хотела постучаться, как услышала голос Кукая. - Доброе утро. – Сказал он немного сонно - Доброе. – По голосу было слышно, что она уже давно не спала. – Вставай, я пойду посмотрю насколько всё ужасно. - Хорошо. Аму отошла к лестнице. Дверь комнаты распахнулась и вышла девушка в мужской рубашке и шортиках, и с растрепанными волосами. - Доброе утро Аму. – девушка мило улыбнулась. - Доброе. – Девушка немного помешкала. – Ничего, что мы с Икуто заняли твою комнату? - Ничего. Кстати, как все прошло? – девушка явно была заинтересована. - Честно, не помню. – она опустила голову. - Ясно. Ну так бывает. – Утао улыбнулась и подошла к Аму. – Ну что? Пойдем посмотрим насколько все плохо? - Пойдем – Аму улыбнулась и девушки пошли вниз. В гостиной всё было просто ужасно. Везде валялись стаканы, бутылки и попкорн. На диване спала какая-то девушка, с пола на её живот положил руку неизвестный парень. На люстре висел лифчик, а на полу люди. Все слишком много выпили, что бы идти домой и уснули прямо не полу. - Воу. – Утао оценила площадь уборки. – Эй, ребят просыпайтесь. – Она закричала на весь дом. - Да тише ты Утао, голова раскалывается. – Сказал парень с розовыми как у Аму волосами. - А пить меньше надо Сингоку. – Ухмыльнулась девушка. – Все, все идут домой. Мне ещё убираться тут. Так, что шевелитесь. Через полчаса в доме были только Аму, Утао, Икуто и Кукай. - Так. Мы с Аму идем убирать кухню. Вы пока здесь, когда закончим мы к вам присоединимся. - Лады. Девушки пошли на кухню. Девушки убирались, но при этом успевали смеяться, поливать друг друга водой и после того как они прибрали кухню, немного перекусили. После этого они пошли помогать мальчикам. Тут все уже было почти готово. Во время уборки Аму заметила каких – то маленьких существ. Они были такие же как люди, но намного меньше. Они веселились и помогали прибираться. Она подошла к ним и немного толкнула одну девочку пальцем. - Невероятно. Она настоящая – Аму была поражена. А девочка вся в розовом была в самом большом шоке. Ведь раньше их хозяйка их даже не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.