ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марика

Настройки текста
- Невероятно, она настоящая. – Девушка была поражена. - Аму. Ты их видишь? – спросила Утао внимательно глядя на Аму. - Да. А вы? – спросила девушка все еще рассматривая маленькую девочку. - Мы их видим уже очень давно. – ответил Икуто. – но после того как ты потеряла память, ты перестала их видеть. - Да. Я их раньше только в снах видела. Ребята переглянулись. - Аму, это…- У Аму подкосились ноги, и она повалилась на пол, схватившись за голову. «Снова эта боль. Что опять?» - думала девушка. Перед глазами Аму проносились сотни картинок с участием Чара- хранителей. Защита города, Х- яиц и поиски эмбриона (не помню точно, что там они искали. Вроде эмбрион. Пишите если, что не так) много радости и печали пережили они вместе. Любовь, расставание все это было вместе с ними. Через пару минут боль утихла, и девушка поднялась на ноги. Всё это время Икуто сидел с ней на полу. - С тобой все в порядке? – спросил с опаской парень - Да. – ответила она ему. – Девочки идите сюда. – Сказала она чарам распахнув объятия. - АМУ!!! – завизжали малышки. - Как же я могла вас забыть? – спросила у себя девушка. - Аму. Иди отдохни. Мы тут сами уберемся. – сказал Кукай. - А потом сходим погулять. – сказал Икуто - Обязательно. – ответила Аму. Она поняла, что они пойдут не гулять, а в больницу. Аму поднялась на второй этаж и зашла в комнату Утао. Сев на кровать, она решила, что неплохо было бы поспать. Через несколько минут она уже засыпала. Через час девушка проснулась. Она почувствовала, что-то теплое у своих ног. Посмотрев на место рядом с собой, она увидела яйцо. После сна она еще плоховато соображала. Взяв в руки яйцо, она стала его рассматривать. Яйцо было белое, по середине проходила линия из следов из кошачьих лапок, сверху были нарисованы ушки, а с низу от линии кошачий носик. Она улыбнулась, вспомнив первое утро с чара-хранителями. Тут по яйцу пошла трещинка. Еще одна, и еще одна. И рас. На руках у Аму сидит маленькая девочка. Беленькие кошачьи ушки, лапки как у Ёру и хвостик. Чара была одета в такое же белое, как и её ушки, платье. И маленькие белые ботиночки. - Привет – сказала Аму - Привет, Аму. – сказала малышка. - Как тебя зовут? – Аму хотелось узнать, почему эта малышка так похожа на Ёру. - Я – Марика. – взлетела малышка. - Мари значит. Ты милая. Знакомься это Ран – сказала Аму показывая на розовую девочку. - это Микки – на синюю девочку показала Аму. – а это Су. - показала Аму на последнюю девочку. - От каких чувств ты появилась? – воскликнула Ран. - Я…. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.