ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наш большой секрет.

Настройки текста
- Я появилась? - переспросила Марика -Да. - ответила Ран - все чара-хранители появляются от чувств. А ты от каких? -Я..? Хм. - девочка приложила руки к голове, пытаясь вспомнить. - Я вспомнила! - вскрикнула Мари. - Вообще Аму, я не твоя чара, я чара того чуда, что в тебе. Я не знаю как так вышло, но я появилась намного раньше чем моя хозяйка. - Что?! - закричали чары хором с Аму. - Какого такого чуда, что во мне? Я не понимаю. - в истерике заорала Аму - Аму, у тебя будет ребенок от Икуто. Известно, что у этого ребенка будет очень хорошо развит интеллект. Есть возможность, что он даже гением будет. Дак вот,этот маленький человечек будет очень любить своего отца и от этих чувств должна была появиться я, но что-то пошло не так и я появилась сейчас. Когда ребенок еще даже не родился. - быстро объяснила котенок. Аму сидела и переваривала полученную информацию. - У меня будет ребенок? У меня? От Икуто? - сказать, что Аму была в шоке, ничего не сказать. В КАКОМ шоке она было невозможно описать. Но вот она уже пришла в себя. И казала- так, пока скажем, что ты моя чара. Потом уже будет видно. Только смотрите никто не проболтайтесь. - Есть. - все еще в замешательстве отвечали ничего не понимающие чары. - Ладно, пойдемте. - сказала счастливая Аму. Ну еще бы. Прошел примерно месяц с появления Мари. Аму стала чувствовать тошноту по утрам и головокружения. Вот и сейчас проснувшись девушка полчаса провела в обществе белого друга. Одев свои любимые шортики и красную тунику, девушка спустилась на первый этаж. Там на кухне сидели Икуто его сестра и Кукай. Родителей она не видела со вчерашнего дня. возят Ами куда-то. Девушка вспомнив обещание Икуто о "прогулке" обошла стол и сев на колени своему парню поприветствовала его. - Привет. -Привет. - все еще пораженный ответил Икуто. - Ну дак мы идем гулять? Ты обещал еще месяц назад. - спросила Аму потянувшись за печенкой. - Да конечно. - смотрел на любимую Икуто. - вставай, сейчас и пойдем. -Угу. - ответила Аму жуя ту самую печенку. Она встала с коленей Икуто. -Пойдем. - сказал Икуто поднимаясь со стула. - ладно сестренка мы пойдем. -Хорошо. - улыбаясь ответила Утао. Она посмотрела на Кукая, а тот во всю уплетал печенье. - идите. -Пока, пока. А ключи под ковриком в прихожей. Когда будете уходить закройте дверь и положите ключ за цветок у двери. - попрощалась Аму. - Итак, мы ведь не гулять идем, а в больницу. Я правильно поняла?- обратилась она к Икуто. -Да ты права. - ответил парень. - Пройдешь полную диспансеризацию. -Хорошо. Но ты со мной. - заявила Аму. - Пожалуйста. -Ладно. -улыбнулся ей Икуто. Через пятнадцать минут езды на машине Икуто, пара прибыла к дверям больницы. Записавшись на полную диспансеризацию и уже сидели у кабинета Лора. Взвали сразу двоих так как в кабинете было двое врачей. Они прошли еще множество врачей. Аму уже стояла у кабинета гинеколога и не решалась зайти. -Чего ты стоишь? Заходи. - говорил ей подошедший Икуто. -Ага. - Аму нерешительно потянулась к ручке двери. - Фух. - она с силой толкнула дверь и та распахнулась. Аму зашла в кабинет и закрыла дверь. - Здравствуйте. -Здравствуйте девушка. Проходите, садитесь. - Аму выполнила поручение. Врач её осмотрела и в конце спросила сколько девушке лет и та ответила, что скоро ей будет 18. Женщина написал что-то в мед.карте Аму. - Девочка моя. Ты беременна. Думаю тебе нужно срочно сказать отцу ребенка об этом. Такие вещи таить нельзя. Когда это было? - спросила врач - Примерно месяц назад. - ответила девушка. -Все ясно. Приходи сюда каждый месяц четыре раза. Каждую неделю получается. Где сейчас отец ребенка? - спросила она у Аму которая все это время только и делала, что кивала. -Он за дверью. - ответила Аму. -Хорошо, тогда прямо сейчас и скажешь. Позови его.- обратилась женщина к сидящей напротив нее девушке, молчавшей до этого момента. Та сразу же подскочила, но осеклась и вернулась.- Тебе здесь будет легче сказать чем в другом месте. -Извините. А как его зовут? - спросила мед.сестра. -Тсукиоми Икуто. - Ответила Аму и девушка сразу же убежала. Через минуту в комнату зашел Икуто. -Что случилось? - спросил он серьезно смотря на Аму. -Икуто я...Я...- никак не могла сказать это слово девушка. Она вздохнула полной грудью. - Я беременна — Икуто стоял как громом пораженный. Он несколько минут переваривал информацию. -Это... Это...Это же прекрасно. - просиял он. Он подбежал к Аму и обнял её. После поднял в воздух и немного покружил. -Угу. - роняя слезы счастья ответила девушка, еще крепче прижимаясь к Икуто. -Ну все. Поставь её на место. Иди умойся. - сказала врач любуясь этой картиной. -Спасибо. - сказала девушка уже умывшись и собираясь уходить. -Да не за что. - ответила улыбаясь женщина. Девушка вышла следом за парнем. -Икуто, только давай пока не будем говорить об этом остальным. - сказала девушка -Как хочешь солнышко. - ответил Икуто. -Пошли домой. - попросила Аму. -Да, конечно. - улыбался парень. Через несколько минут они уже были у Аму дома. Девушка зашла на кухню и увидела записку лежащую на столе. В ней было написано: Дорогая Аму, мы с папой и Ами уехали к бабушке. Ты вчера была у подруги по этому мы не успели тебе сказать. Пока, пока. Хорошо корми Икуто, да и сама хорошо ешь. Мама и папа. И Ами. Пока сестренка. Аму прочитала записку и улыбнулась. Она налила себе молока, а Икуто чай, взяла попкорн и пошла в зал к любимому. Он уже смотрел телевизор. Аму села рядом с ним. Икуто переключил на новости. Пара слов, картинка, тарелка и стакан полетели на пол... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.