ID работы: 2502267

Лифт

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«У него эрекция!» — первое, что пронеслось в голове Майкла. Вторая мысль продублировала первую. Третья же сформироваться не успела, так как его пальцы сжали в темноте его предплечья, и у того помутился разум. Но, к невероятному разочарованию мужчины, он отстранился. — Вам больно? Ради Бога, простите! — пробурчал Джеймс из мрака. От звука его голоса у Майкла окаменели соски, а член стал болезненно упираться в ткань. — Ничего страшного, — томно ответил он. — Вас не пугает темнота? — Нет, хотя, довольно-таки странно, что вырубился свет… Загадочным образом определив местонахождение его локтя, Джеймс стиснул его пальцами и строго сказал: — Ключи! Дайте мне ключи! — нетерпеливо повторил он. — Я попытаюсь оживить этот проклятый лифт. У Майкла заломило в висках от досады, он едва не заскрежетал зубами. Да как он смеет думать о столь ненужных вещах в такой момент, когда он готов отдаться ему прямо здесь и сейчас! Неужели он так устал от его присутствия, что торопится побыстрее избавиться? Пошарив рукой в кармане, мужчина нащупал связку и положил ее на ладонь начальника. Его рука даже не вспотела, что свидетельствовало о его поразительном хладнокровии. — Отступите в угол! — приказал Джеймс ему, сжав ключи в кулаке. — Зачем? — чуть слышно спросил секретарь, теряясь в догадках относительно его намерений. — Отойдите же, ради Бога, от панели управления, вы мне мешаете, — с легкой досадой пробурчал он и, оттеснив его плечом, стал ощупывать кнопки и тыкать в замочные щелки ключом. Для своего небольшого роста мужчина довольно бойко отодвинул долговязого Майкла. Дверь приоткрылась, но кабина так и не пришла в движение. МакЭвой разочарованно хмыкнул. — Дохлый номер! Очевидно, ток отключен во всем здании до утра. Вот, возьмите назад ключи. — Оказывается, вы наделены даром видеть в темноте. — решил пошутить Майкл, дабы, хоть как-то разрядить напряженность в лифте. — Мне это уже говорили, — серьезно сказал Джеймс. — Располагайтесь поудобнее на полу и постарайтесь расслабиться, нам придется проторчать здесь всю ночь. От этого двусмысленного предложения ноги у Фассбендера стали ватными, а сердце затрепетало в предчувствии бурного секса. Он снова напомнил себе о душе, и попытался прикрыть руками эрекцию. Джеймс сел, о чем Майкл догадался по характерному шуршанию ткани его костюма, и ему пришлось последовать примеру начальника. Какое-то время, показавшееся Майклу вечностью, они оба молчали. Фассбендер, что есть силы, прикидывал, как ему лучше втянуть в разговор этого миллионера, интеллектуала и красавца. Так и не придумав ничего оригинального, он выпалил: — Я заказал на завтра для вас столик в ресторане. — А как долго вы живете… — почти одновременно с секретарем произнес босс и осекся. Майкл засмеялся, и в кабине вновь воцарилась томительная тишина. — Вы хотели меня о чем-то спросить? — первым нарушил ее Фассбендер, плотнее сдвинув колени. — Это ерунда, говорите сначала вы! — сказал он осевшим вдруг голосом. — Я лишь собирался вам сказать, что завтра в полдень вас ожидает столик в ресторане «Силсон», — отчеканил он. — Спасибо большое! — воскликнул Джеймс и умолк. Шумно вздохнув, Майкл мечтательно улыбнулся, представив, какое блаженство он испытает от звука его голоса и даже нечленораздельного мычания, а уж тем более от стонов, которых он сможет вызвать у него. Но из кромешного мрака слышалось только сдержанное покашливание. Мрак в кабинке лифта словно сгустился. — Однако странно, что не включился автономный генератор. — задумчиво произнес Майкл. — Где аварийное энергоснабжение? Озадаченный его вопросом, Джеймс хмыкнул, однако ответить не соизволил. Несколько раз Фассбендер пытался завязать разговор, но босс просто отмалчивался или мычал. Это переполнило чашу его терпения. — Послушайте! — воскликнул он, решив высказать этому снобу все, что накипело у него на душе, с напористостью и убедительностью, соответствующими его новому социальному статусу. Иначе не видать ему в работе успеха как своих ушей. — Послушайте, мистер МакЭвой! — повторил он. — Разумеется, я вам не ровня, но раз уж нас свела здесь судьба, то почему бы нам и не поболтать о всяком для времяпрепровождения и, попросту, не умереть от скуки? То есть я хочу сказать, что больше нам в этой душной и темной кабине все равно заняться нечем! Но как только он закончил, между ним и Джеймсом словно искра пробежала. — А вот я по собственному опыту знаю, что заняться здесь, помимо болтовни, можно очень многими прелюбопытными вещами. Надо только решиться на это! — с поразительным пылом воскликнул он. — Вы уж поверьте мне, помехой темнота в этом нам не станет. — Это уж точно! — ляпнул Майкл. Мистер МакЭвой вздохнул и многозначительно сказал: — Так-так! — Оказывается, у вас тоже есть острые коготки! — выдержав паузу, сказал Джеймс. — Коготки? — В голове у Майкла произошло короткое замыкание. — А у ягуара — зубы и клыки! И после такой неосмысленной дерзости душа Майкла ушла в пятки, а губы тем не менее вытянулись в улыбке. — Нечто в этом роде мне говорили и раньше, — с плохо скрываемым удовлетворением промолвил МакЭвой. — Но вы первый выразились так красочно. — Майкл, — вновь начал он, — я заметил, как вы смотрели на Дженнифер, она вам не нравится, я прав? — Но не дав ответить, продолжил, — Я понимаю, она на многое способна, лишь бы добиться своего, но имейте в виду, вы должны лучше скрывать свои эмоции, иначе быстро лишитесь своего места, и тут даже я вам не смогу помочь. — Честно говоря, карьера меня никогда особенно не волновала. Главным образом я обеспокоен проблемами иного, так сказать, личного свойства… «И какого дьявола он опять понес ахинею?» — задал себе вопрос в мыслях Фассбендер. Разговор снова надолго заглох, казалось, кто-то невидимый накрыл их плотным черным покрывалом. Сдержав тяжелый вздох, Майкл в очередной раз пожалел, что опять не держал язык за зубами. Внезапно ему стало зябко, он поежился и потер плечи ладонями. Личному помощнику даже почудилось, что из плотного мрака кто-то сверлит его своим плотоядным взглядом и хищно скалит зубы. Он вяло улыбнулся, отгоняя прочь свою очередную фантазию. Кто-то коснулся ботинком его ноги. Испуганно вздрогнув, он слегка отодвинулся и только потом смекнул, что это Джеймс. Он опять дотронулся до него, явно умышленно, и вкрадчиво спросил: — А вам бы не хотелось поделиться со мной? — Чем? — сдавленно спросил Фассбендер, холодея от жуткой догадки. — Что вы имеете в виду? — Ваши сокровенные желания… Мне кажется, что вы ощущаете некую скованность… — Вам, наверное, это будет неинтересно, — пылко возразил Майкл. — Моя бывшая утверждала, что я сексуально закрепощен, сам же я так никогда не думал… Честно говоря, сейчас я даже не помню, что именно думал об этом тогда… — Но я же не предлагаю вам рассказать мне о сексуальных прихотях вашей бывшей девушки. Поделитесь со мной своими собственными фантазиями, теми, осуществить которые вам так и не удалось. И Майкл, давайте перейдем на ты. У мужчины отвисла челюсть. Нет, этого не может быть! Как ему удается проникать в его мысли? И почему он не возмущен его высокомерной уверенностью в том, что он способен разрешить все его проблемы? И вообще, к чему он клонит? На лице Майкла расцвела самодовольная улыбка, он почувствовал, что окружающая атмосфера помогает ему быстрее раскрепоститься. — Тебе ведь хотелось поболтать, вот и откройся мне, Майкл Фассбендер. Поведай мне свои заветные желания. А потом я скажу, стоят ли они того, чтобы пытаться их реализовать. — Я… — было, начал Майкл, но замолчал, поскольку чувствовал, как накаляется атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.