ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лондон.

Настройки текста

Спасибо всем за то, что поддерживаете меня своими отзывами* Я ценю каждого и вас. Много любви♥ Ваша Карамелька*

***

Лондон встретил нас необычной погодой: яркое солнце, хорошо прогреет воздух. Немного странно для вечно пасмурного и дождливого Лондона. Найл тащил мой чемодан, пока я плелась сзади, поддерживая одной рукой свой животик. Малышка внутри была неспокойна, от чего я чувствовала небольшие толчки. Очень странно было оказаться здесь, спустя пол года. Думала, никогда не вернусь, но сама же обещала, что как только очнется медвежонок Бу - я вернусь в Лондон. Правда, не думаю, что останусь здесь навсегда. Мы окончательно остановились на Париже, и я не хочу ничего менять. - Где ты остановишься? - из моих мыслей, меня вырвал голос блондина. - Прости? - переспросила я. - Где ты остановишься? - опять тот же вопрос. - Думаю, что в отеле. У меня нет другого выбора, - сдвинула плечами я. - Вообще-то, есть. Ты можешь пожить у меня, - возле нас остановилась черная машина. Хоран спокойно погрузил в багажник наши чемоданы. Открыв мне заднюю дверь, я кивнула и забралась внутрь. Голубоглазый сел рядом и продиктовал водителю адрес своего дома. - Я не думаю, что должна оставаться у тебя на то время, пока я в Лондоне, - я посмотрела в окно. - Я не хочу, чтобы ты жила в отеле, - он приобнял меня за плечи. От его действий, я поежилась. Мне не было удобно сидеть в его объятьях. Точнее, непривычно. За окном пролетали знакомые пейзажи. Воспоминания брали вверх. Глаза начало неприятно щипать, от чего малышка внутри меня начала шевелится. - Милая, я не буду плакать, - я погладила живот. - Интересно, на кого она будет похожа? - я, резко, подняла голову. - Что? - Я спрашиваю, на кого она будет похожа, - сдвинул плечами Найл, - Просто интересно. - Не знаю, - я отвернулась, - Надеюсь, что на меня, - прошептала я, но парень услышал. - Почему это? - он положил руку на живот. - Мне будет трудно видеть в ней тебя, - парень убрал руки. Остаток дороги, мы проехали в тишине. Я действительно начинала жалеть о том, что согласилась поехать к парню. Странным было то, что мы приехали не по старому адресу парня. - Я сменил квартиру, - заметив мое замешательство, ответил парень. - Оу, - я выбралась из автомобиля, - Понятно. Быстро вытащив сумки, мы зашли в подъезд. Этот дом выглядел богаче предыдущего. Поднявшись на лифте на седьмой этаж, мы зашли в квартиру. Новое жилье парня было просторней и уютней. - Идем, я покажу тебе твою комнату. Я кивнула и направилась за парнем. Пройдя через коридор, по пути я заметила кухню и гостиную. Но парень вел меня дальше, и, наконец-то, мы оказались в просторной комнате желтого цвета. - Надеюсь, здесь тебе будет уютней, - парень поставил чемодан возле шкафа, - Ванная сразу за этой дверь, - блондин указал на дверь возле шкафа, - Моя комната - напротив. Парень еще не успел закрыть за собой дверь, как я подала голос: - Спасибо, Найл, - на что Хоран только кивнул и удалился из комнаты. Найдя свой телефон в небольшой сумке, которую несла я, набрала маму. - Мам, мы прилетели, - протараторила я. - Все хорошо? Как малышка? - Все хорошо, мам. Честно, - я села на кровати. - Ну и слава Богу. Будь осторожна, ладно? Тебе нельзя волноваться, - было слышно, как кто-то из малышей заплакал. - Хорошо. Иди, за меня не волнуйся, - проговорила я и отключилась. Раскрыв свой большой чемодан, я достала от туда большую косметичку, чистое белье и домашний комбинезон. Пройдя в ванную комнату, я разделась и забралась в душевую, попутно расставляя на полочках свои гели для душа, шампуни и мыла. Быстро помывшись, я помыла голову и вылезла из душевой. Потянувшись за полотенцем, я увидела большое зеркало напротив. Медленно, я подошла к нему. Напротив, стояла худая девушка, с длинными блондинистыми волосами и большим, для худого тела, животом. Погладив свой животик, я одела удобное черное белье, а затем - домашний комбинезон. Волосы я высушила феном, оставив их немного влажными. Я вышла из своей комнаты. Немного хотелось есть, да и нужно выпить витамины, которые держу в руке. Захожу на кухню и вижу Найла, который пытается что-то готовить. - Эмм, Найл? - парень повернулся ко мне, - Мне нужен стакан воды. - Да, конечно, - парень достает из шкафа стакан и наливает мне воду из фильтра. - Спасибо, - я беру стакан и выпиваю все нужные витамины. - Что это? - спрашивает парень, когда я сажусь на удобный диван. - Витамины. Я же не ем мяса, поэтому нужно пить витамины. А что ты готовишь? - поинтересовалась я. - Решил приготовить овощное рагу и поставил варить спагетти. Надеюсь, тебя устроит такая еда. Это верх моих кулинарных навыков, - он смущенно улыбнулся. - Конечно устроит. Спасибо, - я опустила голову, - Как вы тут жили эти пол года? Найл цокнул и я подняла на него свой взгляд. Парень явно что-то обдумывал. - Продвижения в нашей карьере... Его просто не было, - парень помешивал рагу, - Луи был в коме, сейчас ему нужно восстановление. Все это тяжело. - А ребята? - Зейн и Перри помолвлены, - блондин улыбнулся, - Они действительно счастливы. Лиам вместе с Даниэль. Наверное, они должны благодарить тебя. Гарри... Моя улыбка исчезла с лица. Это заметил и Найл. - Не знаю, что между вами произошло. Но он полностью ушел в творчество. Пишет стихи, а я музыку. У нас много хороших песен, но они все такие грустные. Мне кажется, что все его стихи о тебе, - я опустила голову, - Серьезно. Это как-то странно. Но может это только мне так кажется. Знаешь, я ведь действительно искал тебя. И очень долго. - Найл... - Нет, ты дослушай. Черт, если бы я только знал, что ты беременна, - Хоран разложил все блюда по нашим тарелкам и пригласил меня за стол, - Мне не хватало тебя. Особенно, когда погибла Барбара и малыш. Представляешь, у меня сейчас был бы сын, - он грустно улыбнулся. На мои глаза наворачивались слезы. Я смотрела на Найла, а он - в окно. Малышка бунтовала, но я не смогла остановить слезы. - Знаешь, как было больно хоронить их? Как было больно видеть родителей Барбары? Как плакала моя мама, потому что хотела еще одного внука? Не знаешь, - он вздохнул, - Я не мог... У меня не было поддержки, понимаешь? Луи... И тот в коме. Лиам и Зейн были на столько счастливы, что не хотелось нарушать их идиллию. Спасала музыка и Гарри, который приносил новые стихи. Но и там, я видел тебя, понимаешь? Я сидела и просто ревела. Билась в беззвучной истерике. Крепко обхватила руками живот. - Не будем о плохом, - блондин перевел свой взгляд на меня, и его глаза расширились, - Хэй, ты чего? - голубоглазый подошел ко мне. - Прости, - я всхлипнула и закрыла лицо руками. - Тебе нельзя плакать, слышишь? - я кивнула и еще раз всхлипнула, - Посмотри на меня, - я подняла свои глаза, - Не плачь, Эль это не понравится. Я улыбнулась и положила руки на живот. Блондин поцеловал меня в лоб, зажмурившись, будто от боли. - Давай кушать, ладно? Ты же хочешь увидеть Луи? - я закивала головой и принялась за еду.

***

Собираясь, я не могла выбрать, что одеть. Не хочу, чтобы был сильно виден мой живот. Поэтому, из чемодана я вытащила черное свободное платье, немного выше колен и с карманом на груди. Одев его, я осмотрела себя в зеркале. Сойдет. Свои волосы я расчесала и немного уложила. На глаза немного подводки и туши для ресниц. На губы - прозрачный блеск. Натянув телесного цвета колготки, я обула черные ботинки на низком ходу. Чтобы не замерзнуть, из чемодана вытащила свой ярко-розовый вязанный кардиган. В тон ему - квадратный клатч. Положив туда кошелек и телефон, я накинула кардиган, взяла черные очки и направилась прочь из комнаты. В гостиной, я увидела Найла, который сидел на диване. - Я готова, - блондин кивнул и мы вышли из квартиры. Ехали мы на машине Найла. Вспоминая местность, я заметила что мы направляемся в сторону совместного домика парней. Отлично. Просто отлично. Но если мне повезет, я увижу только Луи. Мои руки начинают подрагивать, в животе появились колики. - Хоран? - позвала я парня. - Мы почти приехали, - Найл положил одну руку на мой живот. - Я волнуюсь, - я сжала руку блондина. - Все будет хорошо, Кэр. А вот и знакомый дом. Найл паркуется, и мы выходим из машины. Мои ноги подкашиваются, я сильнее кутаюсь в кардиган. Захожу на территорию дома и замечаю сад, который стал еще краше. Улыбаясь, вспоминаю первый день в Лондоне. Именно тогда я, впервые, побывала в этом доме. Голубоглазый толкает дверь, и я прохожу внутрь. Ничего не изменилось. Ничего. Разуваюсь, и прохожу внутрь. Пропускаю Найла вперед, потому что не смогу зайти первая. Слышу знакомые голоса в гостиной, обхватываю руками живот. Мы проходим в гостиную. Прячусь за широкой спиной. - Луи, я тебе привез кое-кого, - медленной выхожу из-за Найла. Вижу, как у моего любимого идиота распахиваются глаза. Замечаю на шее ту самую подвеску, которую оставила ему в день отъезда. Слезы начинают бежать по лице. Томлинсон подрывается с дивана. - Боже, - шепчет он и крепко обнимает меня. Стоим так несколько минут, ничего не говоря. Чувствую, как на мою макушку падают слезы парня. Рыдаю сама, уткнувшись ему в грудь. - Кэр, ее нет, представляешь? - тело парня начинает дрожать, от чего я обнимаю его еще крепче. - Луи... - Ее нет, понимаешь? А как мне жить с этим? - его голос похожий на шепот. - Томмо, милый, - я отрываюсь от парня, - Ты жив, понимаешь? И должен жить за двоих, - его взгляд потухший. - Ты была так нужна мне, - он опять обнимает меня. - Прости, я вернулась, как только узнала, - чувствую, как начинает болеть спина, - Мы можем сесть? - Конечно, - я подхожу к дивану и сажусь. Парень садится рядом. Замечаю, что в комнате только мы. - Ты была в Париже? Мне Найл все рассказал, - он смотрит на меня, и держит мои руки в своих ладонях. - Это все так сложно, Томмо, - я вытираю тыльной стороной ладони слезу, а затем - кладу руку на живот. - Я вижу, - он кивает на мой живот. - Давай не будем сейчас говорить об этом. Как твое восстановление после больницы? - перевела тему я. - Стрелочница, - буркнул Лу, а я усмехнулась, - Все хорошо, относительно. Живу пока здесь. Парни боятся меня оставлять одного, после того случая... - Какого случая, Луи? Вместо слов, парень протягивает мне руки, на которых виднеются ярко-красные порезы. - Иди сюда, - я расставляю руки и, опять, обнимаю парня. В коридоре слышу какой-то шум. - Луи, мы пришли, - кричит Перри, и мое сердце начинает биться еще быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.