ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

День откровений.

Настройки текста

Простите те, кто ждал следующую главу. Надеюсь, все заметили проблемы с "Книгой фанфиков". Уф, ненавижу такие дни. Надеюсь, я порадую вас этой главой. Много любви моим котяткам♥

***

Вместо слов, парень протягивает мне руки, на которых виднеются ярко-красные порезы. - Иди сюда, - я расставляю руки и, опять, обнимаю парня. В коридоре слышу какой-то шум. - Луи, мы пришли, - кричит Перри, и мое сердце начинает биться еще быстрее. - Томми, мы принесли тебе торт, - прокричал Гарри. Я оторвалась от Луи и посмотрела на него большими глазами. Но когда я повернула голову с торону дверей, а в них показалась Перри, я прикрыла рот рукой. - Пезз, ты чего... - Малик стоял за Эдвардс, поэтому не сразу заметил меня. - Я одна вижу это? - прошептала блондинка. - Кэролайн? - осторожно спросил Зейн. Я продолжала сидеть на диване, закрывая рот рукой, чтобы не закричать. По моему лицу текли слезы. - Кэролайн, - Перри все так же шептала и подходила ко мне. Вскочив с дивана, я крепко обняла подругу, давая волю эмоциям. Прижимая ее к себе, я зажмурила глаза. - Ты вернулась. Наконец-то, - девушка гладила меня по спине. - Перри, - проскулила я, все еще обнимая Эдвардс. - Привет, - прошептал кто-то рядом, и я выпустила из своих объятий девушку. - Привет, - Зейн притянул меня к себе, крепко обнимая, - Я скучала, - слова давались с трудом из-за слез и кома в горле. - А мы как скучали, - он оставил поцелуй на моей макушке. Когда парень отпустил меня, я повернулась к дверям. На меня смотрел еще один человек, с которым я совсем не планировала видеться. Но сейчас... Сейчас все изменилось. Мне не хватало этого Стайлса. Поэтому, я раскрыла руки для объятий, в которых, через несколько секунд, оказался кудрявый парень. Мы стояли молча, не говоря друг другу каких-либо слов. Мне было хорошо. Я чувствовала, что рядом с ним, в моей душе исчезает дыра, которая образовалась после моего отъезда.

***

Мы сидела в гостиной. Возле меня сидел Найл и Луи. Остальные ребята, в том числе и Лиам с Даниэль, которые приехали позже, сидели кто где. - Рассказывай, как ты жила без нас? - спросил Лиам, обнимая хлюпающую носом Дани. - Как, как? Сначала, приехала в Нью-Йорк. Потом, мы отправились в небольшое путешествии. Спустя 2 месяца, родились малыши, Том и Джерри, - на этом месте, Луи испустил смешок. - Прости, - улыбнулся парень. - Ладно, - я подарила ему свою улыбку, - Эмм... Потом, я узнала, что беременна. Я опустила голову вниз. Смотря на свои колени, я крепко сжала руку Найла, которая лежала на моем животе. - Я не хотела никому из вас говорить. Тем более, у вас своих проблем было навалом. Ведь, кто-то совсем не хотел просыпаться, - я посмотрела на Луи, - Поэтому, я просто ждала того момента, когда очнется Лу, чтобы всех вас увидеть. - Почему ты не рассказала Найлу? - спросил Гарри, - Это же его ребенок, да? Я посмотрела на Гарри, а потом - на Найла. Закусив губу, я оглядела всех, кто сидел в комнате. - Да, это ребенок Хорана. Прости конечно, - я отодвинулась от Найла, но обращалась к нему, - Ты бы никогда не узнал о ребенке, если бы не мое обещание, которое я дала Томлинсону. - Я вернусь, когда ты очнешься, - процитировал меня Томмо. Я улыбнулась, но посмотрев на Найла, моя улыбка пропала. Парень плотно сжал губы, его скулы были сильно напряжены, на лбу выступила жила. Если бы его глаза могли метать молнии, я была бы уже мертва. Сжав руки в кулаки, блондин поднялся со своего места и вышел из комнаты. - Зачем ты так с ним? - спросил Зейн. - А что мне надо было сказать? Что мне оставалось делать? Позвонить и сказать: "Найл, я залетела от тебя" или "Хоран, мне все равно, что у тебя есть беременная девушка, но я тоже беременна"? Так, что ли? - Но Барбара умерла, - подала голос Пезз. - Но я этого не знала. К тому же, Лу очнулся. Вы снова будете налаживать карьеру. Зачем ему ребенок? Зачем ему я? Да если кто-то нароет на меня компромат, а вы знаете, что таких моментов хватает, жизни моей девочке никто не даст, - я срывалась на крик. - Кэр, - Луи попытался меня успокоить. - Луи, миленький, я очень рада, что ты очнулся, - я взяла Томмо за руку, - Но ты должен понять, что здесь я не останусь. - Да что за хрень такая? - закричал Гарри, - Сколько можно убегать, уезжать от нас? Все равно возвращаешься, а потом опять уезжаешь. Самой не надоело? - парень был в бешенстве. - А с тобой я вообще не планировала видеться. Ты разрушил все, что только мог, - я поднялась с дивана и, придерживая живот, направилась прочь из гостиной.

***

Мне некуда было идти, поэтому я направилась в комнату Луи. Приоткрыв дверь, я зашла внутрь. А здесь все изменилось: темные шторы, постельное белье; отсутствие фотографий на прикроватной тумбочке. Присев на кровать, я обхватила руками свой живот. - Эль, почему это все так сложно? Почему они не понимают меня? Почему продолжают делать больно? Нет, не волнуйся. Я не буду опять плакать. Не хочу волновать тебя, малышка. Мы уедем. Опять. Понимаю, что это не выход. Это никогда не было выходом, но я привыкла так делать. Мы вернемся в Париж, к бабушке и дедушке, правда? - одинокая слеза упала на мои руки, - Все будет хорошо, Элеонор Амелия Форбс. Я просидела в комнате еще немного. Спустя какое-то время, ко мне пришел Томмо. - Я так и думал, что ты - здесь, - он сел на кровать, - Я убрал все ее фотографии. Я понимающе кивнула. - Просто это так больно. Знаешь, я кричу по ночам. Мне снятся кошмары, в которых она умирает у меня на руках. Это очень тяжело. А я, ведь, сделал ей предложение в том ресторане. Кэр, она должна была стать моей женой, - его глаза покраснели. - Луи, мне так жаль. Я была в Нью-Йорке, когда узнала об этом. Мне позвонил Гарри. Боже, мне так жаль, - я взяла его за руку. - Ты решила, как ты назовешь ребенка? - он всхлипнул. - Да. Элеонор, - глаза парня расширились, - Прости, я пойму, если ты против. - Я... Я не против, Кэр. Просто это так неожиданно. Это лучшее, что ты могла сделать для нее и... И для меня, Форбс. Ты понимаешь, что теперь не сможешь уехать? - Опять ты начинаешь, - вздохнула я. - Ты знаешь, что я и не заканчивал. Я... Мне было тяжело без тебя. О тебе остались только воспоминания и эта подвеска, - он указал на птичку, - Не хочешь вернуть? - Нет. У меня есть татуировка. Пускай она останется у тебя, ладно? - Хорошо. Ты поедешь к Найлу или останешься здесь? - Все мои вещи там. А мне обязательно нужно принять витамины, которые я пью. - Ладно, тогда запомни: не одному мне снятся кошмары. Я слышал, как Найл захлебывается слезами ночью. - Эмм... Спасибо, Томми, - я обняла Луи. - Спасибо, что приехала, родная. - Я же обещала, - я улыбнулась и оставила поцелуй на лбу парня. Поднявшись, я направилась к двери. - Забыл сказать, - я повернулась к кровати, - Тебе очень идет этот животик. - Спасибо, Томмо, - я открыла дверь и покинула комнату, в которой просидела чуть меньше часа. Спускаясь по лестнице, я опиралась на свою спину руками, от чего она быстро уставала и начинала болеть. Завернув на кухню, я увидела там Найла и Лиама. - Найл, мы не могли бы поехать домой? - парень удивленно посмотрел на меня, - Если ты против, чтобы я жила у тебя после моих слов, я пойму. Мне просто время пить витамины. Я соберу вещи, и переночую в отеле. Лиам вышел из кухни как только я начала говорить. - Я не позволю тебе ночевать в отеле, - буркнул блондин и направился к выходу из дома. - Пока, ребят, - я заглянула в гостиную. - До завтра, - ко мне подбежала Пезз и поцеловала в щеку. - Простите меня, ладно? - после кивка моих друзей и обнимашек, я покинула этот дом.

***

Приехав домой, мы поднялись в квартиру. Не теряя времени, я выпила все свои витамины и решила измерить давление. За время беременности, у меня часто были проблемы с этим. Давление очень сильно падало, от чего кружилась голова и кровь текла носом. Вот и сейчас, как только я поднялась со стула, моя голова закружилась. Поймав равновесие, я направилась в свою комнату за прибором, но не судьба была мне дойти за ним. Стояло мне покинуть пределы кухни, как я почувствовала металлический привкус у себя во рту. Зажав свой нос рукой, быстрым шагом, я направлялась в сторону своей комнаты. - Кэр, ты кушать не... - блондин, увидев мою кровь, начал паниковать, - Что с тобой? Кэр? Чем я могу помочь? - Это всего лишь давление, - толкнув дверь своей комнаты, я направилась в ванную комнату. Смыв из себя кровь, я сделала компресс из полотенца, смоченного холодной водой. Сев на унитаз, прикрытый крышкой, я наклонила назад голову и прижала полотенце. - Давай, я помогу, - Найл отобрал у меня полотенце. Придерживая одной рукой мой затылок, второй - он прижимал полотенце. - Ты напугала меня, - прошептал он. - Все хорошо. Это просто давление. Я просто устала, - я закрыла глаза. Кровотечение понемногу останавливалось, чему я была неописуемо рада. Моя шея затекла, и ужасно болела. Блондин помог мне дойти до комнаты. - Ложись, ты выглядишь ужасно, - я подошла к чемодану. - Спасибо за комплимент, мистер Хоран, - достав из чемодана свою пижаму и спальное белье, я повернулась к парню, - Отвернись или выйди. Хоран закатил глаза, но зарылся лицом в подушки. Быстро переодевшись, я забралась на свою кровать. - Я все, - засмеялась я, когда увидела, что парень лежал в таком же положении. - Долго, - проговорил он в подушки. - Прости, мне немного мешает малышка, которая вот уже седьмой месяц в моем животе, - я легла на подушку. - Мы можем поговорить о том, что ты сказала сегодня? - услышала я рядом. - Найл, я сказала правду. Я не хотела, чтобы ты знал. Серьезно, - парень хотел подняться с кровати, но я удержала его за руку и приняла сидячее положение, - Мне просто очень трудно терять тебя каждый раз. А удерживать ребенком, я тебя не собираюсь. - Отпусти мою руку, - попросил парень, что я и сделала. - Найл, прости меня, - но голубоглазый даже не посмотрел на меня. Он просто вышел из комнаты. Немного поговорив с мамой по телефону, я попыталась уснуть.

***

Причиной моего пробуждения, были человеческие крики. Встав с кровати, я, придерживая живот, подошла к двери. Это кричал Найл, от чего я не на шутку испугалась. Тем не менее, я зашла в комнату парня. Блондин лежал на своей кровати, на животе. Под собой, он крепко сжимал синее постельное белье, иногда ударяя кулаками по матрасу. Его крики были громкими, но хриплыми. Глаза сильно зажмурены, но было видно, как по щекам бежали прозрачные слезы. - Найл! Найл! Проснись! - я попыталась разбудить парня, но это не дало никакого результата, - Хоран! Проснись! Слышишь? Я рядом! Проснись! - кричала я, тормоша парня, - Найл, пожалуйста! - я села на кровать, пытаясь как-то успокоить парня. - Она жива, слышите! Она носила моего ребенка! Как она могла умереть? - закричал Найл, крепко хватая простынь под собой и разрывая ее на части. - Найл! Успокойся, слышишь? Проснись! Это сон! - я гладила парня по голове. Парень резко дернулся, от чего я испугалась. Он развернулся ко мне, смотря на меня, как на призрака. Затем, его глаза расширились, а сам блондин часто задышал. - Слава Богу, - я крепко обняла Хорана, который уже принял сидячее положение, - Ты меня напугал, - я сильно прижимала парня к себе, - Почему ты молчишь, Найл? - я посмотрела на парня, который сидел напротив. Его лицо было красное от слез и сна. Волосы на голове были растрепанные. Плечи быстро поднимались и опускались. - Найл, не пугай меня еще больше. Скажи что-нибудь, - я взяла его за руку и положила на живот, от чего малышка толкнулась. После этого, парень будто из транса вышел. Часто заморгав, он обнял меня. - Я напугал тебя? - я только закивала головой, - Прости меня. Я должен был предупредить тебя. - Все нормально, правда, - я попыталась подняться с кровати. - Останься, пожалуйста, - я кивнула и, выключив ночник, который сама же и включила, легла под одеяло. - Спи, Найл, - прошептала я, смотря на парня. - Хорошо, - парень лег на бок, пододвинувшись ко мне заранее. Зарывшись носом в мои волосы, блондин положил руку на мой живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.