ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста

Спасибо всем, кто читает и оставляет отзывы. Конечно, хотелось бы активность побольше, но, что есть то есть. Много любви моим котам ❤️ А еще хочу поздравить каждого из вас с Новым 2015 годом*

***

Сквозь сон, я понимала, что что-то не так. Меня будто выворачивало изнутри наружу. Очень резкая вспышка боли заставила мои глаза распахнуться. Рот был открыт в немом крике, а рука потянулась к прикроватной тумбочке для того, чтобы включить свет. Как только я это сделала, дрожащими руками, откинула одеяло и увидела лужу крови под собой. - Нет, нет, – шептала я, будто безумная. Оглядевшись по сторонам, я заметила, что блондина нет. - Найл! – закричала я. Первая слеза покатилась по моей щеке, а еще одна вспышка боли заставила просто закричать так громко, как я только могла. - Пожалуйста! Кто-нибудь! – я кричала очень громко, всхлипывая. Не знаю зачем, но я поднялась с кровати. Одежда, которая была на мне, была полностью в красной жидкости. В районе живота вспышки боли появлялись все чаще и чаще, но самым ужасным было то, что я не чувствовала малышку. - Кто-нибудь! Вызовите скорую! – кричала я, медленно продвигаясь к двери. На улице было темно, а в доме, казалось, не было ни одного человека. Но, наконец-то, кто-то открыл дверь. Я опять громко закричала и упала на колени. Сильно сжимая живот руками, я продолжала кричать от невероятной боли, которая разрывала меня изнутри. Я понимаю, что меня берут на руки и выносят из комнаты. Я не вижу кто это из-за пелены слез на глазах. Мне очень больно, и мне кажется, что я не перестаю кричать. Мне нельзя терять сознание, но очень сильно хочется закрыть глаза. И все же, я не выдерживаю и проваливаюсь в темноту.

***

- Это все очень серьезно, мистер Хоран. Она может просто не перенести роды. - Какого черта, док? Тогда сделайте что-нибудь, - реплики слышались отдаленно. - Либо она, либо ребенок. После этих слов, я захотела открыть глаза, но опять потеряла сознание.

***

Звук работающих приборов, запах лекарств и чистоты. Вывод: я в больнице. Открываю глаза и вижу отца на диване, который стоит под стенкой. Перевожу взгляд на живот и касаюсь его рукой. Получаю слабый толчок, но и он меня радует. Я чувствую ее. - Малыш? - поворачиваю голову на голос, - Хэй, как ты? - Я не знаю, - я кладу вторую руку на живот. - Наверное, мне нужно позвать доктора, да? - я кивнула и отец вышел из палаты. Прошло, буквально, две или три минуты, прежде, чем в мою палату вошел мужчина лет 45. - Как вы себя чувствуете, мисс Форбс? - он пододвинул стул ко мне и сел. - Что с моим ребенком? - Кэролайн, я думаю, что тебе это объяснит мистер Хоран. Я зайду к тебе позже, хорошо? Я кивнула, а доктор покинул мою палату. Вместо этого, в комнату зашел Найл. - Привет, - я улыбнулась ему, но в ответ получила кивок, - Найл, что-то случилось? Я хотела взять парня за руку, когда тот сел на стул, но блондин не дал мне этого сделать. - Ты объяснишь мне? - Ты не сможешь родить, Кэр. - Что? Что ты несешь, Хоран? - Несут кулёчек, а я - говорю. И говорю тебе то, что мне сказал доктор. Если ты будешь рожать, ты не выживешь. - Но есть же кесарево сечение... - Есть. Но это опасно для ребенка. Врачи не уверены, что малышка выживет. - Нет. Этого не может быть, - прошипела я, - Ты врешь! Ты, чертов ублюдок, ты врешь! - меня захлестнула истерика. На мои крики прибежало множество людей. Девушка в белой униформе ввела что-то мне в капельницу, после чего я опять провалилась в темноту.

***

Я проснулась от того, что меня куда-то везли. Нет, серьезно. Как только я открыла глаза, я заметила множество персонала больницы возле себя. - Куда вы меня везете? - спросила я. - Она очнулась. Введите ей еще препарата, - скомандовал тот самый доктор. - Нет. Подождите! Вы должны мне все объяснить! - я начала кричать. - Мы пытаемся спасти вас и вашу дочь, - после слов доктора, в капельницу опять ввели какую-то жидкость.

***

От лица Найла

***

Когда у моей девочки началась истерика, я хотел сам себе дать по морде. Но я должен был это сказать. Я был зол на весь этот мир за то, что он не дает нам быть вместе. Почему, когда все в моей жизни налаживается, я начинаю все терять? Почему, когда у меня появляется семья, я теряю ее? Почему все это происходит именно со мной? Выхожу на улицу и зажимаю между губами сигарету. Втягиваю в себя едкий дым, и прикрываю глаза. Слезы начинают стекать по лицу и я просто съезжаю по стене вниз. Набираю в легкие дыма в разы больше и прикрываю глаза. Открываю, и вижу перед собой Перри. - Что с ней, Хоран? Я просто стираю с лица слезы и втягиваю этот яд в себя. - Я с тобой разговариваю! Перевожу взгляд на эту сумасшедшую и докуриваю сигарету. Достаю с пачки еще одну, а пачку протягиваю девушке напротив. Длинные пальцы цепляют одну сигарет и вытаскивают из картонной коробки. Подкуриваю свою и протягиваю зажигалку блондинке. - Либо она, либо ребенок, - я затягиваюсь и выпускаю дым. - Найл, - девушка падает передо мной на колени и крепко обнимает. - Не надо, Пезз. Я привык к тому, что кого-то теряю. Оставь меня, - я слабо толкаю девушку назад и выбрасываю недокуренную сигарету. Поднимаюсь на ноги, и захожу в больницу. Поднимаюсь на нужный этаж, и вижу, как с палаты Кэролайн вывозят саму девушку. Начинаю бежать, не давая увезти ее куда-то. - Что с ней? - начинаю кричать на доктора. - Мистер Хоран, дайте пройти, - персонал больницы меня отталкивает в сторону, освобождая коридор. - Найл? - с палаты выходит Роджер, отец Кэр. - Куда ее увезли? - Найл, успокойся. Они постараются спасти обеих, - Роджер крепко обнимает меня.

***

Вот уже пятый час я сижу под дверью, за которой врачи борются за жизнь моих девочек. Каждых пять минут, мне звонит кто-то из ребят, но я игнорирую всех. Мои мысли настолько спутаны, что я уж боюсь о чем-то думать. Возле меня сидит отец Кэролайн, который, так же, не отвечает на звонки от своей жены. Мы просто молчим и боимся даже предположить какой-то страшный ход событий. Я понимаю, что если с малышкой все будет хорошо, то она еще месяц проведет в специальном инкубаторе для недоношенных детей. Но я боюсь представить, что сейчас откроются двери и доктор скажет страшные слова: "Мы сделали все, что могли". Я помню, как мне сказали эти слова, когда не смогли спасти Барбару и сына. Но двери операционной действительно открылись, и к нам вышел врач. - С малышкой все хорошо. Мы поместим ее в инкубатор, потому что она еще совсем слабая. А вот девушка пережила две клинические смерти во время операции. Она пока без сознания, и я не могу сказать, что с ней. Я очень надеюсь, что во время клинической смерти, никакой участок головного мозга не пострадал. А теперь, я попрошу вас покинуть коридор операционной, потому что пациентку вы не сможете сегодня увидеть. Еще раз поздравляю с рождением девочки. Я стоял и просто переваривал всю полученную информацию. Но когда до меня все дошло, я начал медленно оседать на пол. Но отец девушки, которая только что родила моего ребенка и пережил клинические смерти, смог удержать меня.

***

Я не помню, как я попал домой. Я не помню, как пытался крушить все, что видел. Я не помню, как просто влил в себя немереное количество алкоголя и выкурил множество сигарет. Но я помню каждое слово, которое вчера сказал мне врач. Я знаю, что сейчас должен подняться с кровати, привести себя в порядок и поехать в больницу, но я просто не могу этого сделать. Я просто боюсь приехать туда, и услышать какие-то страшные слова. Я стал трусом, и я этого не отрицаю. Но разве бояться потерять свою любимую - это грех? Слышу стук в дверь и решаю притворится мертвым. Кто-то заходит с моим звонящим телефоном, и я молча высовываю руку из-под одеяла. Когда я чувствую свой телефон, провожу пальцем по экрану и подношу аппарат к уху. - Найл, это Роджер. Тебе нужно срочно приехать в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.