ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Приезд Джеммы Стайлс.

Настройки текста

Малыши мои* Спасибо Вам за терпение и любовь. Я очень ценю Вас, мои читатели. Невероятно приятно читать отзывы. Благодарна. Безумно. Много любви ♥

***

Малышка внутри меня бунтовала из-за того, что я немного нервничала перед встречей с Джемс. Эту девушку я не видела пол года, поэтому сказать: "Я соскучилась" - это ничего не сказать. На мне одет черный комбинезон и белая футболка. - Кэр, не нервничай, ну, - пыталась успокоить меня Пезз, сидя рядом на диване. - Все хорошо, - я улыбнулась девушке и заговорила к животу, - Все хорошо, бунтарка. Перри выпустила смешок и уставилась в телевизор, возвращаясь к просмотру фильма о Черепахах-Ниндзя. Фильм ничего такой, и я пытаюсь даже вникнуть в суть. Жаль, только, что меня постоянно отвлекают мысли о кудрявом идиоте, который творит все, что хочет. Да как он вообще посмел меня поцеловать? Что вообще происходит? - Чем занимаются милые девушки? - Зейн запрыгнул к нам на диван и уставился в телевизор, - О, черепахи! - Тише, вредина. Мешаешь, - шикнула Перри. - Это еще я вредина, - Малик показал девушке язык и повернулся ко мне, - Чего такая хмурая? - Ничего, - я сдвинула плечами. - Хочешь об этом поговорить? - Не сейчас, хорошо? Скоро Джемс приедет. И вообще, я голодна, - я повернулась в сторону выхода из комнаты, - Ли, я кушать хочу! - Могу предложить перекус зеленым яблоком, - в комнату зашел Найл, бросая мне яблоко. - Спасибо, - я откусила небольшой кусочек, довольно замычав. - Форбс, потерпи, - прокричала Даниэль, которая помогала готовить Лиаму. - Хорошо, - проговорила я с набитым ртом, от чего все засмеялись.

***

- Джемс, - запищала я, крепко обнимая девушку с непонятным цветом волос. - Форбс, ты ли это? - старшая Стайлс крепко обняла меня. - Я очень сильно соскучилась по тебе, - на моих глазах выступили слезы. - Не плачь только, или я тоже буду, - Джемма отстранилась, - Мы должны о стольком поговорить, - она осмотрела меня. - Только после того, как я покушаю, - я вытерла слезы и засмеялась. - Ясно, теперь, кто отец ребенка, - Джемс посмотрела на Найла. - Прошу всех к столу, - в комнате появился Лиам, приглашая нас на кухню. Опираясь на девушку с цветными волосами, мы направились кушать.

***

- Как вы здесь? - Джемма сидела возле Луи, а этот вопрос был адресован больше ему, чем нам всем. - Если ты спрашиваешь именно меня, то мне просто хреново, - Томмо ковырял картошку своей вилкой. - Прости, Лу, - девушка отвернулась, - А что Саймон? Он вообще звонил? - Не думаю, что у нас будет продолжение карьеры, Джемс, - пробубнил Малик. - Но это же глупо, - возразила девушка. - Систер, - попытался остановить эту неугомонную Гарри. - Что? - она, будто не понимала, что хочет от нее её же брат. - Мы еще не готовы вернутся, - ответил Найл, а я посмотрела на Луи. - Ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом, - хлопнула в ладоши Пезз. - Лиам, Дани, это безумно вкусно, - я действительно была без ума от запеченного картофеля под сырным соусом. - Кушайте на здоровье, - улыбнулась кудрявая. - Кстати, Кэр, какой месяц? - спросила Стайлс. - Седьмой, - ответил за меня блондин, поглаживая мой живот. - Спасибо, Кэр, - съязвила Джемма, на что все посмеялись. - Я могу уйти? - спросил Томлинсон. - Томмо, ты ничего не съел, - Лиам нахмурился. - Я не голоден, - отрезал шатен, после чего ушел. - Я отнесу ему еды, позже, - подал голос Гарри, после чего мы встретились взглядом. - Боже, мне так жаль его, - Джемс откинулась на спинку стула. Гарри не отводил от меня взгляда, что заставляло меня чувствовать себя некомфортно. Найл поглаживал мой живот, от чего Элеонор немного толкалась, чувствуя родного отца. Вспомнив кое-что, я наклонилась к блондину. - Ты не мог принести мне витамины? - шепотом, произнесла я. - Конечно, - парень чмокнул меня в губы. После того, как голубоглазый ушел, я посмотрела на кудрявого: складка между бровями, губы сложены в одну линию. Почему то, я почувствовала себя виноватой. Но почему у меня появилось это чувство, глупое чувство вины, которое хотело сожрать меня изнутри? - Малыш, ваши витамины, - возле меня приземлился блондин, отдавая мне таблетки. Я покорно их приняла, и пыталась вникнуть в разговор ребят, что плохо получалось. Вскоре, Гарри ушел с едой для Луи, а девушки начали убирать со стола. - Тебе помочь дойти на второй этаж? - возле меня появился Зейн. - Если можно, конечно, - я убрала полотенце с колен и поднялась. - Все хорошо? - спросил Найл, когда увидел меня и Малика. - Да, я просто немного устала. - А я просто помогу ей добраться до кровати, ладно, друг? - Буду благодарен, брат, - Найл кивнул кареглазому, а меня чмокнул в нос. Зейн очень сильно мне помог, поддерживая за талию. Живот становился все больше, но и боль в спине росла не по часам, а по минутам. Стиснув зубы, я дошла до нашей с блондином комнаты. - Зайдешь? - Ты расскажешь, что тебя волнует? - Зейн помог мне лечь на кровать, а сам присел рядом. - Это касается Гарри, - я потянула на себя покрывало, накрывая живот и ложа на него руки, - Знаешь, почему я оборвала все связи с ним после отъезда? Кареглазый брюнет покачал головой в стороны. - Он поцеловал меня. Да, поцеловал меня в аэропорту пол года назад. Именно тогда, когда дружба с ним мне помогала. Тогда, когда она меня спасала. А он все взял и уничтожил, понимаешь? Он все разрушил, Зейн. А сейчас, когда я вернулась, стало еще хуже. Он опять поцеловал меня утром. Сегодня, Малик. Именно сегодня, когда у меня начало что-то налаживаться с Найлом, - одинокая слеза побежала по щеке. - Не плачь, Кэр, - Зейни стер слезинку. - Почему у меня все через одно место, а? Почему он это делает? - Значит, он что-то чувствует к тебе, малявка. - Но он знает, что чувствую я. Зейн, я пол года существовала с мыслью о том, что не хочу, чтобы моя дочь была похожа на своего отца, потому что я не перенесу этого. Господи, ты и сам знаешь, как я люблю этого чертового блондина. - Мне поговорить с ним? - парень погладил меня по волосам. - С кем? - я подняла свои голубые глаза. - С Гарри. - Нет. Он не должен знать, что кто-то что-то знает. Но постарайся сделать так, чтобы я не оставалась наедине с ним. - Обещаю, малявка. А теперь, кому-то нужно отдохнуть, правда? - Спасибо, - я закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.