ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Больница. Часть третья.

Настройки текста

Простите, простите меня, мои любимые читатели. Я ужасный автор, и я этого не отрицаю. Я просто прошу вашего понимания. Всего лишь. Надеюсь, хоть кто-то ждал эту главу, поэтому пишите отзывы, чтобы я знала. Много любви♥

***

От лица Кэролайн

***

Прошел месяц с того времени, как родилась малышка. Всего пару дней назад, это маленькое чудо принесли и показали мне, ее маме. Боже, она так похожа на своего папу: те же глазки и миленький маленький носик; та же ямочка на подбородке и такая же невероятно красивая улыбка. И как мне было выживать, если бы Найл отказался от нас? Я, ведь, действительно думала так: зачем ему молодая девушка с малышом на руках? Но такие мысли просто испарились, когда малышку Элеонор принес на руках именно Найл Джеймс Хоран. За этот месяц многое изменило: ко мне впускают людей, потому что я нахожусь в отделении для молодых мам. Моя дочь уже набрала нужный вес, рост и теперь развивается совершенно нормально. Врач обещает выписать нас через неделю, ибо я начинаю сходить с ума от этой больницы. Несколько дней назад, ко мне заглядывала Маура, мама Найла. Впервые, я пожалела о том, что так и не была знакома с ней. Надеюсь, все упущенное мы наверстаем в скором времени. А еще приходила Перри. Впрочем, эта девушка очень часто навещает меня, как и Луи. Кстати, о Томлинсоне. Парень идет на поправку, поэтому хоть за него не приходиться слишком сильно волноваться.

***

Медленно, переведя взгляд на настенные часы, можно было заметить, что подходит время кормления малышки. Будто по расписанию, дверь палаты открылась, и медсестра занесла на руках мое маленькое счастье. Я приняла удобное положение, и взяла дочь на руки. - Здравствуй, мое солнышко, - я улыбнулась Элеонор и поцеловала ее в носик. Девочка мило поморщила носик и немного улыбнулась, потирая сонные глазки. - Простите, когда ее перевезут ко мне в палату? - спросила я медсестру, которая еще не успела покинуть помещение. - Думаю, сегодня, - я благодарно кивнула и приступила к кормлению ребенка. У моей маленькой девочки был прекрасный аппетит, поэтому с кормлением проблем не было. Никто и не сомневался, что после этого процесса, она уснет у меня на руках. Стараясь не разбудить это хрупкое создание, я уложила ее в небольшую кроватку, которая стояла рядом с моей койкой и присела рядом. - Я так долго ждала тебя, моя принцесса, - я погладила малышку по головке. Немного посмотрев на нее, я услышала вибрацию телефона на тумбочке. Когда аппарат оказался у меня в руках, я открыла одно непрочитанное сообщение: Небольшое интервью, и я приеду к вам. Люблю и безумно скучаю. Твой Н. Губы растянулись в довольной улыбке, которую я и не думала прятать. Забравшись к себе на кровать, я зашла в твиттер и оставила там несколько твитов: Невероятно приятно получать такие сообщения. Спасибо, моя любовь* У малышки хороший аппетит. Кушает и спит - что еще нужно маленькой принцессе? Отложив телефон в сторону, я вздрогнула от негромкого стука в дверь. Как только она приоткрылась, в щель пролезла блондинистая голова моей подруги. Соорудив жест "тише", я пригласила ее в палату. - Привет, - прошептала Перри и чмокнула меня в щеку, - Как ты? - Очень хорошо. Сильно хочу домой, - прошептала я девушке, и получила кивок от нее же. Худая и стройная блондинка подошла к Эль и улыбнулась. Мне нравилось то, что все полюбили малышку за этот месяц, и важно было то, что все переживали за нас. Это многого стояло. - Как у вас с Зейном? - спросила я, но изменения на лице девушки в худшую сторону мне не понравились, - Что-то не так? - Кэр, это все так сложно. Группа возобновилась, и он... Он отстранился от меня, понимаешь? - девушки присела на край моей кровати. - Пезз, они просто пытаются наверстать упущенное, - я улыбнулась подруге. - Возможно. Я... Я просто устала, понимаешь? - блондинка легла рядом. - Все будет хорошо. Не переживай, - все так же, на пониженных тонах, вела разговор я, - Как твоя карьера? - Оставляет желать лучшего. Какой в этом толк, если все люди - фанаты One Direction? - мы тихо посмеялись и продолжили разговор.

***

Через некоторое время, принцесса проснулась и опять нуждалась в еде. Пока я кормила дочь, Перри корчила ей разные рожицы от чего смеялась даже я. После этого "шоу", я сменила малышке подгузник и мы немного с ней поиграли. - Вот видишь, Эль, - начала Пезз, - Твоя мама такая вредная. - Хэй, подруга, не подрывай мой авторитет хорошей мамы, - засмеялась я. - Малышка, почему она не разрешает нам слушать громко музыку? - надула губы девушка. - Пезз, как только она немного подрастет, будете слушать что хотите и как хотите, - я передала ребенка на руки подруге. - Она так похожа на Найла. Да, Элеонор? Ты так похожа на своего папочку, - Эдвартс немного поговорила с малышкой и уложила ее в кроватку. - Вот это я понимаю. Вот это отцовский ген, - прошептала девушка. Пока малышка спала, мы еще немного поговорили, и девушка поспешила домой кормить своих домашних животных.

***

До появления отца семейства, я успела немного вздремнуть. Проснулась я от того, что теплые губы накрыли мои. - Привет, - я потерла свои глаза и протянула руки к парню, чтобы заключить его в крепкие объятья. - Привет, - прошептал парень, обнимая меня, - Как вы тут без меня? - Немного скучно, но к нам забегала Пезз. Малышка почти всегда спит или смотрит на рожицы, которые корчат ей наши друзья. Она вырастет кривлякой, Хоран, - я улыбнулась. - Она вырастет принцессой, детка, - Найл поцеловал меня в нос. - Как ваше интервью? - я подвинулась для того, чтобы парень лег рядом. - Ох, немного тяжело постоянно врать. Я же не могу сказать: "Простите, я опаздываю к своей жене и ребенку в родильный дом". - Но я не твоя жена, блонди, - я прижалась к парню, вдыхая его прекрасный аромат. - Наш совместный дом почти укомплектован. Осталось только выбрать мебель для детской. - Прошу тебя, только не розовый. Не хочу, чтобы моя дочь росла в "розовом цвете". - Что ты предлагаешь? - парень искусно поднял свою бровь. - Сиреневый или персиковый, - твердо, сказала я. - Персиковый - это же розовый, - удивился парень. - Ничего ты не понимаешь, - я легонько толкнула парня в бок. - Ладно. Это будет сюрприз, - теплый нос коснулся моей щеки. - Как там парни? Как Луи? - Устали, поэтому поехали домой. Луи и Гарри обещали заскочить к нам вечером. - Хоран, ты опять пробудешь здесь до вечера? Между прочем, чтобы ты хотел знать, тебе не мешало бы хорошенько выспаться, - я посмотрела в уставшие голубые глаза. - Мне слишком одиноко дома, - я покачала головой, понимая, что парню не докажешь. С кроватки послышалось слабое хныканье, и блондин поднялся на ноги.

***

Мой любимый парень ушел за едой, а я немного задумалась о нашем дальнейшем будущем. Да, я хочу стать миссис Хоран, но нужно это парню? Или его возле меня держит только это маленькое чудо, которое смотрит своими большими глазами на мое лицо? Мои размышления прервал телефонный звонок. И правда, несколько дней, я не разговаривала со своей мамой или папой. - На связи, - пропела я в трубку, перекладывая малышку на другую руку. - Милая, как вы? Как Эль? Как Найл? - множество вопросов от мамы. И почему я не удивлена? - Мам, у нас все хорошо. Найл ушел за едой, а Элеонор недавно проснулась, правда, солнышко? - я обратилась к ребенку. - Очень рада, что у вас все хорошо. - Как там мои братики? Как отец? - Эти малявки такие вредные, Кэролайн. Почему ты в детстве была таким спокойным ребенком? Роджер, убери ребенка из кофейного столика, он может упасть, - закричала мама, а я поморщила, - У меня в доме три маленьких ребенка. - Ничего, как только дочь немного подрастет, еще и мы к вам приедем. - Я хотела спросить на счет выписки? Ты разговаривала с доктором? - Обещают выписать на следующей неделе. Я хочу уже домой, - малышка начала капризничать, - Ладно, мам, маленькая Эль показывает свой характер. Я перезвоню завтра. - Мы любим вас, милая. - А мы вас, - я отключилась и принялась качать неугомонную дочь на руках, расхаживая по палате. Немного хотелось есть, но стояло мне подумать об этом, в помещение вошел глава семейства. - Капризничает? - блондин оставил поднос с едой на тумбочке и забрал с моих рук дочь. - Покачаешь ее, пока я поем? - Конечно, детка, - я набросилась на еду, быстро съедая какое-то фруктовое пюре, запивая его гранатовым соком.

***

Ближе к вечеру, ко мне, как и обещали, заскочили Томлинсон и двое Стайлсов. После того, как они повозились с малышкой и поговорили со мной, нас оставили двоих и уехали. Конечно, Хоран упирался как мог, но я заставила его поехать к парням и хорошенько выспаться. Завтра у них выходной. Первый за эти несколько недель. Я рада, что группа возобновилась. Они постепенно приходят в норму. В норму прихожу и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.