ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста

Дорогие и верные читатели. Мне очень стыдно за то, что так долго не было проды. О том, почему так случилось я писала в последней главе к "Ты веришь в демонов?". Но как только я хотела написать главу к этой истории, одна новость, о которой знает каждый дирекшионер, меня выбила из колеи полностью. Если эта глава выйдет паршиво, но вы будете знать - почему. Простите, но я до сих пор не могу отойти. Всем любви♥

***

Спустя 3 месяца - Хоран! - никто не отзывается, - Хоран! - закричала я, держа на руках малышку. - Милая, не пугай ребенка своим громким голосом, - в детской появился блондин, держа в рука подгузник. - Ты бы еще дольше искал его, - я кивнула в сторону того же подгузника и уложила малышку на специальный стол для пеленания, - Чего стоишь? Начинай, - я начала раздевать дочь, а прекрасный голос Найла заполонил комнату. Вам, наверное, интересно, зачем он это делает? Эль такая капризная, что поменять подгузник просто так, не забавляя ее, или не делая то, что сейчас делает мой парень - невозможно. Поэтому, мы нашли такой выход из этой неловкой ситуации. Вытирая дочурку влажной салфеткой, я заметила, что она начала сосать пальчик. - Эль, нельзя, - я вытащила пальчик из ее рта. Наконец-то, переодев малышку, на руки ее взял Найл. - Кто это у нас так быстро одолел сон? - малышка улыбнулась, от чего мои губы растянулись в улыбке. - Как работа? - я выбросила испорченный подгузник в специальное ведро. - Все, довольно-таки, хорошо, - ответ парня был быстрым и коротким. Как всегда. - Я могу пойти покушать? - блондин кивнул, не подарив мне и взгляда. Томно вздохнув, я вышла из детской и спустилась на первый этаж. Да, мы живем в общем доме, который купил Найл пару месяцев назад. Первый месяц, которой мы провели на квартире Хорана был безупречен. Конечно, мы постоянно были возле малышки и это нас очень сблизило. Найл всегда радовал меня вниманием и романтическими действиями. Но каждая сказка когда-то заканчивается, правда? Вот и наша закончилась, когда Найл опять ушел с головой в музыку. Отношение ко мне стало каким-то холодным и... Черт, я даже не понимаю, в чем дело. Спустившись на кухню, я открыла холодильник и взяла свой фруктовый салат. Да, после родов пора возвращать прежнюю форму. Достав из заднего кармана шорт телефон, я набрала номер Джеммы. - Кэр? Хэй, как ты? - Привет, Джемс. Честно сказать? Отвратительно, - ответила я и засунула в себя ложку салата. - Опять, да? Черт, я не понимаю, что с этим парнем, - фыркнула подруга, - Ты главное - не волнуйся. Ты кормишь малышку, помнишь? Как она? Растет? - Ох, эта привычка совать пальцы в рот - отвратительная. Но она сама уже держит голову, представляешь? А еще начала переворачиваться во сне. - Боже, наша девочка уже совсем взрослая, - воскликнула девушка по ту сторону. - Загляни как-то к нам, ладно? - Подруга, ты же знаешь, что как только свободная минутка - я мгновенно к вам, - после этих слов, я улыбнулась. - Позвони мне. - Конечно. Поцелуй малышку Эль за меня, - Джемма положила трубку, а я принялась дальше пихать в себя еду. Закончив с трапезой, я сделала себе мятный зеленый чай и вышла во двор. На улице начало холодать, но это не помешало мне сесть на мягкий диван, на котором можно качаться. Немного отпив свой горячий напиток, я прикрыла глаза. Все так быстро поменялось. Я даже не пойму, почему Найл стал так резок ко мне. Как только хочу что-то спросить - грубит. Как только хочу поцеловать - отворачивается. Обнимаю - уходит. Ложусь рядом - отодвигается. Это все длится уже второй месяц. Замечаю, что моя кружка пуста и захожу в дом. Слышу детский плач, поэтому быстро перепрыгиваю через одну ступеньку и забегаю в комнату. Я знаю, какой Найл неспокойный в последнее время, поэтому стараюсь быстро забрать малышку на руки. - Что-то случилось? -аккуратно спрашиваю блондина, покачивая Элеонор на руках. - Просто капризничает, - парень взял чистую одежду и скрылся в ванной комнате. - Малышка, что случилось? - посмотрев в эти заплаканные глазки, я оставила поцелуй на лбу, - Просто кому-то нужно поспать, да? Я улыбаюсь и вижу, как надоедливые пальцы направляются в сторону рта. Хочу их забрать, но дочь начинает опять плакать. - Вот оно что, - я аплодирую себе за сообразительность и пытаюсь достать новую, еще запакованную, соску. Как только это приспособление оказывается во рту у малышки, та блаженно прикрывает глаза. Еще немного покачав ее на руках, и спев очередную песню из альбома ребят, замечаю, что малышка засыпает. Мои глаза находят настенные часы. Время кушать. - Эль, давай покушаем, - беру ребенка поудобней и сажусь в кресло-качалку, которое подарила мне Джемма. Малышка кушает совсем немного, засыпая прямо на моих руках. После того, как я уложила ее в кроватку, Найл вышел из ванной и зашел в детскую. - Томлинсон просил, чтобы ты ему перезвонила, - буквально выплюнул эти слова блондин. - Почему он не перезвонил мне сам? - я говорила шепотом. - Я с ним только что разговаривал, - Хоран вышел из комнаты, а я - за ним. - Мы можем поговорить? - О чем? - мы оказались в спальне. - Что случилось? Может я что-то не так делаю? Причина во мне? - парень кинул злой взгляд на меня и сжал губы в тонкую линию. - Ты опять? - Найл, что "опять"? Ты никогда, ни разу, не дал мне нормального ответа, не заметил? - Не ори! Ребенок спит, - я поняла, что действительно немного повысила голос. - Может потрудишься объяснить? - Кэролайн... - Вот! Видишь? Даше полное имя произносишь! - Ты цепляешься к словам! - Ты не даешь нормального ответа! - Да ты достала меня! - я хотела еще сказать нечто обидное, но после услышанного - из головы вылетели все слова. Развернувшись, я вышла из комнаты, пытаясь сдержать слезы. На кухне, я нашла свой мобильник и набрала Томлинсона. Опять тот же дворик и тот же диванчик. - Привет, малышка, - я улыбнулась, но слезы уже текли из глаз, - Кэр? - Д-да, я слушаю, - мой голос был охрипшим. - Ты плачешь? - Н-нет. Все хорошо. Правда. - Расскажешь? - я вздохнула. - Все та же история, Лу, - грустная улыбка появилась на моем лице. - Мне приехать? - я знала, что парень сейчас в гостях у своей семьи. - Нет. Зачем? Отдыхай. Заскочишь к нам потом, когда-нибудь. - Ты только не нервничай, ладно? Ты же малышку кормишь. Кстати, как там моя крестница? - да, Луи уже крестный отец малышки. - Растет. Капризничает. Но уже сама держит головку. Да-да, - я смеюсь. - Это же чудесно! Скоро и ходить начнет, - серьезный голос парня заставил меня засмеяться, - Ты чего? - Томми, ей только три месяца, - я прикрыла рот ладонью. - И что? Она уже скоро сможет с нами в тур ехать. Я буду учить ее петь и пакостить, - по ту сторону послышался злобный смех. - Это действительно те вещи, которые ты делаешь лучше всего, - глаза заметили Хорана, который приближался ко мне, - Я перезвоню. Сбросив вызов, я положила телефон возле себя. Я старалась не смотреть на человека, который сел рядом, просто обнимая себя руками. - Может пойдем в дом? - голос Найла был спокойный. - Мне и здесь хорошо, - мурашки на моей коже полностью выдавали мое состояние. - Кэр... - Нет, Найл. Я достаточно услышала. Хватит, - я так же сидела и смотрела в одну точку, до боли кусая губу. - Я сказал не подумав. - Ты сказал то, что хотел сказать. У меня к тебе всего лишь один вопрос, ладно? Ты со мной из-за ребенка? Повернув голову в сторону парня, наши глаза встретились. Голубые океаны бегали из стороны в сторону, пытаясь найти подходящее оправдание. Несколько десятков секунд тишины, и я поднимаюсь со своего места. - Я переезжаю домой. И Элеонор тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.