ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
- Повтори-ка то, что ты только что сказала, - я заметила, как челюсти Хорана просто сжались; как и его кулаки. - Я уезжаю домой, Найл, и забираю свою дочь, - быстро развернувшись на пятках, я направилась в дом. - Мы не договорились еще! Не смей поворачивается ко мне спиной! – голос парня был грубым, с нотками злости. Через несколько секунд, буквально, возле двери, крепкая рука больно сжала мою руку, от чего я пискнула. Еще несколько секунд понадобилось для того, чтобы моя кровь начала бурлить от злости. - Отпусти. Мою. Руку, - прошипела я, пытаясь вырвать руку. - Запомни одно, Кэролайн: ты можешь делать все, что угодно: можешь валить на все четыре стороны этого гребанного мира; но своего ребенка я тебе не отдам. Усекла? - Отпусти руку, ублюдок, - моя рука уже начинала неметь. - Больно надо, - Найл разжал свои пальцы, а я быстро принялась потирать красную кожу на руке. - Да что с тобой творится? – не знаю, как это произошло, но я толкнула парня в грудь. Следующее, что я почувствовала, был неслабый удар по лицу, от чего мои глаза плотно зажмурились. - Прости, Кэр, прости меня, - слышала я рядом, - Малышка, я действительно не хотел этого делать. Медленно открыв глаза, я не сразу заметила блондина из-за пелены слез. Поморгавши, я развернулась и зашагала в дом. Пока еле-еле я передвигалась ногами по лестнице, я набирала номер Джеммы. - Ты уже успела соскучится? – веселый голос девушки перестал быть таковым, когда я всхлипнула. - Можно мне приехать к тебе? – я старалась держать поток слез. - Он что-то сделал? Он тронул тебя? - Можно я просто приеду, Джемс? – зарыдала я, когда села на кровать. - Д-да, я жду тебя. Откинув свой телефон,я достала небольшой чемодан и принялась складывать свои вещи (минимальное количество нужных вещей). Оказавшись в комнате малышки, я взяла еще вещи и все нужные предметы и положила в свой же чемодан. Быстро набрав номер такси, я продиктовала адрес и вложила деньги в кошелек.

***

Когда я выходила из дома, блондин сидел в гостиной и даже не взглянул на меня. Малышку я уложила в специальную переносное кресло, что облегчало мне передвижения. Слезы продолжали течь по моим щекам, но я старалась держатся. Где-то через 30 минут, я стояла возле дома подруги. Нажав на дверной звонок, входная дверь отворилась сразу, а на пороге появилась Джемма. На глаза навернулись слезы. - Давай мне малышку, а ты проходи в гостиную, - я просто передала свою дочь лучшей подруге и шагнула в дом. Свои вещи я оставила в коридоре, где и обувь. Джемма жила в небольшом двухэтажном доме, который ей подарил её братец. Присев на диван, я закрыла руками лицо и просто зарыдала. В кого превратился тот милый блондин, которого я любила больше жизни? Почему он ничего мне не рассказывает? Почему стал так относится? В моей голове было больше вопросов, но ни одного ответа. Я безумно люблю своего Хорана, но тот, в кого он превращается – пугает меня. Сегодня, он поднял руку на меня, а завтра это будет моя дочь? - Хэй, - брюнетка (да, моя подруга перекрасилась) обняла меня за плечи, - Милая, не плачь. - Джемс, он становится монстром, - прошептала я и зарыдала еще сильнее. - Он тебя ударил? Я не хотела рассказывать этого даже подруге, поэтому просто покачала головой, давая отрицательный ответ. - Кэр, я же видела проступивший синяк на лице. Давай, я сделаю тебе компресс, - девушка ушла на кухню, а я приняла руки от лица. Моя щека действительно побаливала, и я боялась, что появится гематома. Моя кожа слишком истощена, и в организме не хватает витамина С. Из-за этого, на коже легко может проступить синяк. Переведя взгляд на свое запястье, я заметила уже проступивший отпечаток руки, который начинал синеть. Глаза защипало с новой силой, но я попыталась немного успокоится. - Вот, - из потока моих мыслей меня вывела подруга, протягивая мне лед, обмотанный полотенцем. - Спасибо, Джемс, - я приложила компресс к горячей щеке и вздрогнула от холода. - Он был пьян? – на моем лице появилось удивление. - Нет! Как ты могла такое сказать? Мы просто поругались. Вот и все. - Поругались? Кэр, перестань защищать его, ясно? Он поднял на тебя руку! А если на твоем месте завтра будет Эль? Я уставилась в одну точку, сильно прикусив губу. Действительно, какого черта я защищаю этого мудака? Я услышала плач малышки через какое-то время после разговора с старшей Стайлс. Положив компресс на кофейный столик, я направилась на второй этаж. - Кто это у нас здесь проснулся? – я подошла к кроватке и взяла дочку на руки. Да, у Джеммы в доме имелась кроватка, так как я бывало ночевала у нее. - Кому-то пора кушать, не так ли? – я села на кровать и принялась кормить Элеонор. После позднего обеда, я попросила Джемму принести сумку и переодела дочку, сменив ей подгузник. - Кэр, это твой телефон, - подруга играла с малышкой, а я спустилась на первый этаж, за телефоном. - Томмо? - Где ты? Какого черта ты не сказала, что он начал бить тебя? – парень был зол. - Лу, успокойся, ладно? Мы просто поссорились, - молодец, Кэр, ты опять защитила Найла. - Где ты? - Я приехала к Джемме. Откуда ты вообще узнал? - Скоро буду. Луи просто отключился, а я застонала. Я никогда не хотела, чтобы парни ссорились из-за меня: просто стоит вспомнить наше знакомство. Зайдя у приложение «Твиттер» на своем телефоне, я оставила несколько твитов: Я действительно не знаю, что происходит с тобой. Я продолжаю тебя оправдывать перед друзьями и близкими, но, в глубине души, понимаю, что ты не тот, кем был. Я боюсь потерять все чувства к тебе, но это неизбежно, если ты не изменишься. Выпустив из своих легких тяжелый вздох, я направилась на второй этаж. Остановившись у открытой двери, я видела, как Джемма убаюкивала малышку и что-то ей напевала. Не нарушая эту идиллию, я взяла чистые вещи из сумки и направилась в душ. Мне просто необходимо смыть из себя сегодняшний день.

***

Закончив из водными процедурами, я натянула на себя черные лосины, а сверху одела тонкий свитшот. Так получилось, что я стояла напротив зеркала, где видела себя у весь рост. На лице приступила синеватая гематома, щека немного опухла. На запястье красовался отпечаток руки моего парня. Моего ли теперь? Покинув ванную комнату, я заглянула в спальню: малышка спала на кровати, возле Джеммы. Тихо ступая на деревянные ступеньки, я спустилась на кухню, но, услышав звук мотора автомобиля, я поспешила к двери. - Пожалуйста, Луи, только не кричи, - попросила я парня, как только тот подошел к двери, - Джемс и Эль только уснули. Томлинсон нахмурился, но кивнул в знак согласия. Крепкие руки притянули меня к себе, заставляя мои глаза наполнятся слезами. Не так давно, я нежилась в объятьях своего любимого человека, а теперь он превратился на монстра, который даже не понимает, что делает. - Я должен был приехать тогда, после нашего телефонного разговора. - Томмо, не вини себя, - я шморгнула носом. - Дай посмотреть, - шатен отстранился от меня, осматривая мой синяк, - Вот урод. - Луи! - Что! Только посмей хоть подумать о том, чтобы выгородить его, поняла? - Откуда ты узнал? – я и парень направились на задний двор. - Я позвонил ему. Просто хотел предложить выпить пива вечером. Он мне все рассказал. - Ясно, - мы присели на скамейку, которая стояла в беседке. - Кэр, я долго молчал и... Я не могу смотреть на все это... Я должен тебе рассказать... - О чем ты, Лу? - Найл... Он... Эмм... Короче, у него есть знакомая... Ну, не совсем знакомая... - Томлинсон?! - Он спит с ней, Кэр, - после небольшого молчания, выдал парень. - Хорошая шутка, Луи, - я попыталась посмеяться, но заметила серьезное выражение лица, - Это не может быть! - Малышка... - Как давно? – молчание парня, - Томлинсон, как давно?! – мой голос сорвался на крик. - Месяц. Что? Нет, этого не может быть. Это совсем не реально. Мой Найл не мог мне изменять на протяжении месяца. Это... Это шутка. Да, просто шутка. - Томмо, это совсем не смешная шутка. - Просто спроси его о Мелиссе, ладно? Из моих глаз полились слезы. Дрожащими руками, я принялась набирать номер Гарри. Если он подтвердит эту информацию... Черт, даже не хочу об этом знать. - Кэролайн? Привет. Удивлен, что ты позвонила. - Ты знал о Мелиссе? - Что? Кэролайн, я... - Это правда? – спросила я, начиная истерику. - Да. После слов парня, моя рука опустилась, а в голове будто что-то щелкнуло. - Я... Я должна забрать свои вещи и... И вещи Эль. А еще... Нужно найти новый дом и... Луи крепко обнял меня, а я просто рыдала и продолжая что-то говорить, не понимая смысла сказанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.