ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

ЛА.

Настройки текста
У вас было такое чувство, будто вот-вот что-то случиться? Или вы чувствовали, что не получаете от жизни ничего хорошего? А вы понимали когда-нибудь, что вы не хотите больше дышать? Вроде бы, в твоей жизни все прекрасно: у тебя есть любимая дочь, лучшие в мире друзья, родители; ты летишь над Атлантическим океаном в самый прекрасный город в мире, но что-то все равно не так. И это «что-то» или даже «кто-то» забралось так глубоко внутрь тебя, что, кажется, пытается сожрать тебя полностью. Даже сейчас ты понимаешь, что каким бы не был этот человек, сколько боли он бы тебе не принес, ты все равно будешь ждать его, как ждала раньше. И сейчас, ты сидишь в кресле самолета, как когда-то, и пытаешься в тайне от подруги, вытащить то самое письмо. Повернув голову на несколько сантиметров влево, я замечаю, что моя любимая подруга уснула с малышкой на руках. Улыбнувшись, я тихо разворачиваю аккуратно сложенный лист А4, и начинаю перечитывать то самое письмо. Странно, но тогда, как и сейчас, я летела в ЛА, чтобы что-то поменять в своей жизни и убежать от проблем. Дорогая моя девочка! Становится и смешно, но в тоже время — хочется просто рыдать и биться в истерике от тех чувств, которые начинают душить тебя. Пробегая по тексту глазами, пересматривая каждую строчку, мои глаза цеплялись за отдельные фразы, которые, как нож, резали меня. Ты говорила, чтобы я вернул тебе твое сердце, так ведь?! А знаешь что?! Давай обмен: ты мне мое, а я тебе твое, идет?  Ох, парень. Твое сердце я тебе не просто вернула. Ты просто забрал его у меня и, я более чем уверенна, что уже отдал кому-то другому. Но не забыл ли ты, что мое сердце до сих пор находится у тебя? Родная, я люблю тебя больше жизни. Я уже чувствовала слезы на своих щеках, но ничего не могла с этим поделать. Какого черта я вообще читаю это письмо? Почему я не могу никак забыть этого монстра. Может, потому что всего в нескольких сантиметрах от меня, находиться мое солнышко, которое точная копия своего биологического отца. Я знаю, что сейчас ты сидишь в самолете и читаешь это письмо. Нет, это ты знал тогда. Уверенна, что ты даже и не подозреваешь, что меня нет в Лондоне и, спустя какое-то время, не будет совсем. Хочешь ты этого или нет, но я найду тебя. Это только вопрос времени. Это не вопрос времени, мистер Хоран. Думаю, что можно вообще снять этот «вопрос». Я знаю, что ты никогда не будешь меня искать. Да и зачем, верно? Прости меня. За все прости. Такая глупая, но простила. Простила тогда, когда узнала о измене. Простила тогда, когда поднял руку. Простила тогда, когда оставил своего ребенка без отца. Простила. Но тебе мое прощение уже не к чему. Еще раз перечитав письмо, я сложила его пополам и засунула в свою сумку. Пытаюсь не разбудить блондинку, я взяла из ее рук дочь, которая улыбалась во сне.

***

— Какой ты к черту брат, если не смог позаботится о своей сестре? — кричала Джемма в трубку, пока мы ехали на такси к дому Стайлса. — Малышка, смотри как красиво, — я держала ребенка в положении «стоя», а Эль разглядывала город через окно. — Ты мог бы хотя бы машину за нами прислать! — я закатила глаза. Ох уж эта Джемс. Никогда не любила такси. — Правда красиво, Эль? Да? — дочь улыбалась так широко, что пустышка еле-еле держалась у нее во рту. — У вас чудный ребенок, мисс, — сделал комплимент мне водитель. — Спасибо, мистер, — я продолжала забавлять Эль, пока Джемма ссорилась с братом. — Достал, серьезно! — проворчала подруга из заднего сидения желтого такси. — Да ладно тебе. Джемс, у него сейчас много дел: интервью, запись пятого альбома, скоро тур по Америке. — А ты не выгораживай его, мелкая предательница! — блондинка пригрозила мне пальчиком, от чего я рассмеялась. Уже спустя пол часа, мы прибыли на место. Дом был, как всегда прекрасен, и я с улыбкой вспомнила то время, которое я провела здесь, пускай и в депрессии. Водитель оказался настолько милым дяденькой, что помог нам затащить все наши чемоданы в дом. — Добро пожаловать, мисс Форбс и мисс Стайлс, — возле ворот нас встретил охранник, и, как потом оказалось, мой собутыльник. — Дерек, — я передала ребенка подруге, а сама обняла этого парня, которому было примерно двадцать шесть лет, — К чему такая официальность? — я отстранилась, улыбаясь. — Прости, отвык уже. Как ты? Это твой прелестный ребенок? — шатен кивнул в сторону Эль. — Да. Уверенна, ты читаешь новости, — я нервно хохотнула, проходя во двор. — Угораздило же тебя так вляпаться, — Джемма и Элеонор уже были в доме. — Не говори. Ты как? Скучал без меня? Признавайся! — я толкнула парня локтем. — Без тебя не так весело охранять объект. Никто не скачет в белье возле бассейна и не угрожает самоубийством, — я прикрыла лицо руками, заливаясь красной краской. — Боже, еще помню, как умоляла тебя удалить все видео с видеокамер, чтобы Стайлс этого не увидел, — я убрала руки от лица, — Было весело. — Это да, — нас прервал мобильный телефон парня, который зазвонил, — Мистер Стайлс? — О, дай мне, — я выхватила телефон с рук Дерека, — Стайлс, мы уже приехали. — Ты не могла бы вернуть телефон моему охраннику? — засмеялся кудрявый. — Хэй, не обижай Дерека такими обидными словами! Он — мой друг! — Собутыльник он твой. Нужно было его сразу уволить, — зеленоглазый продолжал смеяться, — Но после того видео около бассейна, рука не поднялась. — Что? Дерек! Как ты посмел? — я заверещала на парня, от чего у него расширились глаза. Ловкость рук, и телефон парня исчезает с моих рук, а сам он — убегает. Расстроенная, поправляю сумку на плече и направляюсь внутрь такого родного дома. Замечаю Джемму на кухне, которая заглядывает в холодильник, держа на руках Эль. Кстати, девочке сегодня четыре месяца. Очень странно то, что она только недавно села, а это очень рано для детей. Но она растет таким неугомонным ребенком, что буквально сама села в своей же кроватке. — Пусто? — я подошла и забрала Эль к себе на руки. — Хоть о холодильнике эта тупоголовая башка позаботилась, — подруга закрыла холодильник, — Дерек значит? — Джемс, — я засмеялась, когда девушка поиграла бровями, — Не смотри на меня и не делай так больше. Он просто мой друг. — Ладно, — блондинка взяла небольшую сумку холодильник, где была готовая еда для малышки. Поставив бутылочку в микроволновку, девушка нажала на сенсорной панели несколько кнопок и смесь начала разогреваться, — Кстати, я заглянула в мини-бар, так что сегодня нас ждет веселый вечер. — Гарри нас грохнет за мини-бар. Поверь, я знаю, — я забавляла Эль, потому что она засыпала у меня на руках. — Ничего. Он мне еще должен, — микроволновка издала нужный звук, и девушка передала бутылочку мне, перед этим взболтнув. Поудобней переложив в своих руках дочь, я принялась кормить ее. Малышка засыпала, а оставить ребенка голодным еще на несколько часов — издевательство над ее желудком. Тем более, что кормим мы ее по времени, по особой диете.

***

Пока Элеонор спала, мы с Джеммой разбирали вещи. Мы приехали всего на три дня, но так как я с ребенком, вещей у меня было предостаточно. Да еще завтра и дом нужно поехать посмотреть. Не поеду же я в рваных джинсах и майке-алкоголичке. Мне пришлось тащить несколько платьев и босоножки на высоком каблуке. Разложив ванные принадлежности, я решила принять душ. После всех этих водных процедур, я надела свежее белье и легкий комбинезон. Волосы я не мочила, поэтому они так и остались в том небрежном пучке, в который я их закрутила перед душем. Вернувшись в спальню, я достала свой планшет из сумки и, разблокировав его, зашла в Тви. Новая страна, новые мысли. Жаль, что мы только на три дня здесь. Жду от любимого города только позитивные эмоции. Вечерние посиделки с подругой на берегу Тихого океана — обеспечены. Люблю тебя, моя теперь уже блондинка. Написав эти твиты, я немного полистала ленту, почитала смс с оскорблениями в личных сообщениях и покинула социальную сеть. Телефон зазвонил, и я быстро схватила его, чтобы он не разбудил ребенка. На экране высвечивалось фото Лу. — Подожди, — прошептала я парню, выходя на балкон. — Привет, малышка, — я закрыла за собой дверь. — Привет, родной. Как ты? Как работа? — Все нормально. Немного устал, но я написал песню, — слышались нотки гордости в голосе парня. — Поздравляю тебя. Как парни? — О, все нормально, правда. Как вы долетели? — Отлично. Правда Джемма закатила скандал Стайлсу из-за того, что он не заказал нам машину. Ему еще повезло, что холодильник был полным, — я усмехнулась. — Гарри уже жаловался мне. Кстати, мы планируем сегодня посетить закрытую вечеринку. Точнее, музыкальный фестиваль. — Хорошо там отдохнуть. Вы заслужили, правда, — я смотрела на линию горизонта, которая сливалась с океаном. Дом Гарри находился, поистине, в райском месте. — Спасибо, дорогая, — послышались какие-то голоса по ту сторону телефона. — Томмо? — Любовь моя, вынужден закончить разговаривать с тобой. Кстати, Стайлс уже пригрозил, чтобы вы не трогали его мини-бар, — я засмеялась. — Скажи ему, пускай отпишется от моего аккаунта, — я отключилась. На соседний балкон вышла подруга. — Обожаю этот дом, — он так же смотрела на океан. — Я тоже, — сейчас было четыре часа, поэтому солнце не так жарило. Хотя, о чем это я? Это же ЛА. — Я немного отдохну, и тебе советую, — Джемма пригрозила мне своим наманикюренным пальчиком. — Есть, сер, — мы засмеялись и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.