ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Звонки, звонки.

Настройки текста

Утро следующего дня

Вчерашние посиделки с подругой растянулись на сегодняшние. Начинало светать, а мы только вернулись в дом. Конечно, каждый час, я ходила в дом и проверяла малышку, которая, на удивление, спала очень крепко. Уверенна, что это все из-за перелета. Но сейчас девять часов утра, и мне нужно подняться, чтобы поехать посмотреть квартиру. Элеонор тихо посапывала возле меня, и не удивляйтесь, что ребенок так долго спит. Два часа назад, в этом доме была грандиозная истерика, после которой я покормила ее и опять уложила спать. Надеюсь, до того времени, когда я соберусь, Джемс уже проснется. Поднявшись с большой кровати, я положила на свое место подушку, чтобы удостоверится, что малышка не упадет. Тихо, чтобы не создавать лишнего шума, я подошла к шкафу и вытащила чистое белье. Быстро скрывшись в ванной комнате, я приняла прохладный душ и вымыла волосы. Я решила не использовать фен, чтобы не будить ребенка, поэтому просто просушила их полотенцем и расчесала. Вытеревшись полотенцем насухо, я одела белое белье и покинула ванную комнату, захватив свой атласный халат и надевая его на ходу. Мой телефон лежал на прикроватной тумбочке, но только я подошла к шкафу еще раз, он начал вибрировать. Схватив его, пока дочь не проснулась, я вышла на балкон. — Привет, малышка, — я закрыла за собой дверь, бросая взгляд на дочурку. — Гарри, надеюсь, ты знаешь о разнице времени, — я присела на мягкое кресло, — Почему ты звонишь мне в час ночи? — Парни передают тебе привет, — закричал кудрявый. — Дурак, иди проспись. Кстати, где ключи от гаража? — Зачем тебе моя машина? Ты сдала на права в тайне от меня? — Нет, алкоголик, не сдала. Меня Дерек отвезет смотреть квартиру. Все, прошу тебя, езжай домой, ладно? — Бу-бу-бу, какая злая тетя, — я засмеялась, — Мы еще немножко. — Вы там одни? Где вы вообще? — Весь состав группы на месте. И мы сейчас зависаем в клубе, — я покачала головой. — Боже, только не приведи домой очередную девушку легкого поведения, — я сказала это слишком серьезным тоном. — Фу, я же не Хоран, — похоже, парень не понял, что он сказал. — Оу, - все, что смогла произнести я. — Черт, Кэр. Я просто пьян, правда. — Все нормально, Гарри. Мне нужно бежать. Пока, — я отключилась и отложила телефон на стеклянный стол, который находился возле кресла. Мои пальцы зарылись в волосы, сильно сжимая их возле корней. Почему у меня нет такой безразличности, как у него? Почему все его поступки делают больно именно мне? Из мыслей меня вытянул звонок. Опять. — Гарри, я же сказала, что все в порядке, — я тяжело вздохнула, — Стайлс? — Это… Это не Гарри, — после того, как я услышала совсем не тот голос, который ожидала услышать, мои глаза расширились. Ничего разумней, кроме как — отключится, я не придумала, поэтому быстро сбросила звонок. Мне же показалось, что это звонил именно он. Да и зачем ему звонить, верно? Тем более, из телефона Гарри. У меня паранойя. Да, точно. Паранойя. Поднявшись на ноги, я взяла телефон и зашла в комнату. Как оказалось, вовремя. Эль открыла глазки и уже начинала хныкать, но я быстро взяла ее на руки. Девочка смотрела на меня своими прекрасными голубыми глазками и мило улыбалась, трогая при этом мои еще влажные волосы. Покачивая малышку на руках, я дала ей пустышку, чтобы вместо нее не оказались мои волосы. — Посмотрим, не проснулась ли тетя Джемма? — я удобней взяла ребенка и направилась на первый этаж. Моя подруга находилась на кухне и готовила завтрак. Подпевая музыкальному каналу, который транслировался на небольшом телевизоре в той же комнате, девушка увлеченно жарила блинчики. — Вижу, ты себя отлично чувствуешь, — подруга повернулась ко мне и улыбнулась. — Вполне. Рада, что мы обошлись всего несколькими бутылками винишка, — блондинка выключила плиту и выложил на тарелку последний блин, — Ты созванивалась с владельцем квартиры? — Я говорила с кем-то из фирмы, которая занимается продажей квартиры. Встреча назначена на одиннадцать часов, — я передала малышку в руки Джемс, а сама достала из шкафа специальную детскую смесь. Приготовив для Элеонор еду, Джемма покормила ее, пока я завтракала блинчиками с бананом. Еще вчера вечером, мы взяли в аренду детскую коляску, потому что пока я буду занята, подруга решила погулять с ребенком. Время близилось к одиннадцати, поэтому оставив девочек на первом этаже, я побежала в спальню. Волосы совсем высохли, поэтому я выровняла их и занялась макияжем. Тоненькие стрелки, немного туши, чтобы подчеркнуть ресницы, румяна и блеск для губ — вот и весь мой макияж. В спальне, еще с вечера, лежит приготовлена одежда: черная обтягивающая юбка, которая доходит до колен, персикового цвета шифоновая блузка без рукавов, черные босоножки на толстом, но высоком каблуке. Натянув все это на себя, я сложила документы, телефон, кошелек и очки в черную небольшую сумку. Пока я спускалась на первый этаж, я серьезно задумалась над тем, что нужно пройти водительские курсы, чтобы получить права. Это намного удобней, чем вызывать такси или просить кого-то из друзей отвезти тебя в нужное место. Быстро попрощавшись со своими любимыми девулями, я вышла из дому, пока Эль ничего не заподозрила. Последнее время, ее стало трудно оставлять с кем-то. Но, на удивление, с Джеммой она ведет себя хорошо. Натягивая черные очки на глаза, я подошла к Дереку, который стоял возле ворот. — Кэролайн, прекрасно выглядишь, — я улыбнулась парню. — Спасибо, Дерек. Не мог бы ты отвезти меня в Западный Голливуд? Гарри сказал, что ключи от гаража у тебя. — Да, конечно. Только машину выгоню, — парень скрылся из вида.

***

Проезжая по окрестностям Западного Голливуда, я восхищалась природой и красотой этого места. Высокие пальмы, зеленые газоны, огромные многоэтажки и прекрасные виллы — все это можно найти здесь, в Западном Голливуде. Мой телефон начал звонить, но достать его из сумки было немного сложно. Все же, найдя телефон, я даже не смотрела на экран, а просто подняла трубку. — Кэролайн? — Папа, привет, — я очень рада была слышать отца, — Как вы? — Все хорошо, милая. Как сама? Как там моя прекрасная внучка? — Растет, — я улыбнулась, — У тебя что-то срочное? Я просто еду смотреть квартиру. — О, просто хотел сказать, что мы перечислили на твою карточку деньги на квартиру. — Правда? Спасибо огромное. Я люблю вас. — И мы тебя. Кстати, не пойму одного: почему ты не захотела жить в нашей квартире? — В Нью-Йорке? Слишком шумно. Я не хочу, чтобы Эль росла в подобном городе. Да еще и фанаты. Ты, наверное, читал об этом случае… — Да, не самое приятное, что могло случится. Надеюсь, все образуется. — Конечно. Ладно, пап, мы подъезжаем. Я позвоню, когда посмотрю квартиру. Целую. — Пока, милая, — отец отключился, а Дерек припарковал автомобиль возле высокого здания.

***

Я долго осматривала квартиру, придираясь к каждой комнате. Но, поистине, она была великолепна. Человек из компании, которая занималась продажей этой квартиры забрал у меня документы и начал уже оформлять новое жилье на мое имя. Меня приятно удивила та вещь, что если я заплачу всю суму сразу, владелец сделает приличную скидку. Поэтому, переслав на счет владельца деньги, я вышла из банка. Мой телефон разрывался от звонков, но я никак не могла найти его в крошечной сумке. Когда, наконец-то, у меня получилось это сделать, я приняла звонок. — Кэр? Слава Богу! — Джемма, что стряслось? Вы погуляли? — Мы то погуляли. Ты когда дома будешь? Время видела. Ты поехала смотреть квартиру пять часов назад, — мои глаза расширились. — Прости, я совсем не смотрела на время. Я только из банка. Скоро буду дома. — Ждем тебя, — подруга отключилась, а я направилась в сторону автомобиля, который ждал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.