ID работы: 250228

Не было бы счастья.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Gekata_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсуна вошел в зал. Помещение выглядело небольшим и опустевшим. Кое где сидели влюбленные парочки. За барной стойкой Савада увидел знакомую шапку. Фран. Он был слегка поддат, но просил еще водочки с маринованными огурчиками. Если честно, Тсуна был в шоке. Всегда спокойный и флегматичный лягушонок, сейчас методично напивался, прямо у него на глазах. Дечимо подошел к нему с твердым намерением выяснить - что он тут делает? Но едва взглянув на лицо иллюзиониста, все слова застыли комом в горле. Парень был настолько пьян, что даже не обратил на него внимания. Джудайме остановился рядом с Франом и стал наблюдать, вдруг удастся что-то выяснить... Но следующие действия лягушонка заставили Саваду поволноваться. Этот...кхм...заказал пиво и залпом осушил всю кружку. Естественно организм не выдержал такого издевательства над собой и иллюзионист отключился, удачно так приземлившись на руки к подоспевшему Тсуне. Дечимо нечего не оставалось, как отнести пьяного паренька к себе домой. Вечер выдался удивительным, не считая того, что весь день лил дождь. Савада, подставив свое плечо, буквально тащил Франа на себе. Дул прохладный ветерок и от земли веяло сыростью. Сидя в кафе, Тсуна и не заметил как быстро пролетело время, но выходя на улицу, он краем глаза заметил что на часах было уже без четверти двенадцать . По дороге домой он увидел, что черная кошка перебежала им дорогу, и вздрогнул - вспомнив что сегодня пятница 13-го, да и к тому же полнолуние. Тсуна резко повернул назад и решил пойти по Набережной. Примерно через 10-ть минут аллейку опять перебежала черная кошка, Дечимо снова повернул и пошел по берегу реки. Ему что-то подсказывало что все это не случайно, и это "что-то" - не предвещало ничего хорошего .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.