ID работы: 250228

Не было бы счастья.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Gekata_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Два часа назад. Дом Савады. Комната Тсунаёши.* POV Тсуна. Десять часов утра. Как неохота, но всё же придется вставать, иначе Реборн сам меня будет будить, а ведь сегодня выходной… Я сонно разлепил глаза и осмотрелся. Репетитора в комнате не было. Встал и подошел к окну, раздвинув шторы, посмотрел на улицу. Было пасмурно, кое где в облаках виднелись, конечно, проблески солнца, но в основном все серое. Я приоткрыл окно, что бы насладится лёгким прохладным утренним ветерком, как на подоконник запрыгнул Реборн , от чего я не удержался и упал. -Чаосу, никчёмный Тсуна. Вижу, ты уже проснулся. -Химии Реборн, не появляйся из неоткуда,- я, до этого валявшийся на полу, из за Реборна, поднялся. -У меня для тебя задание. Навести хранителей Облака и Тумана, а так же передай им эти конверты. Да и один конверт для Варии. Только ни в коем случае не читай содержимое,-я сглотнул. -Н-но Реборн... -Никаких "но", я сказал - идешь, значит идёшь! -Хорошо,- обречённо проговорил я. Аркобалено выпрыгнул в окно, а я пошел в душ. Выходя из комнаты, почувствовал вкусный запах, это означало, что завтрак готов. Сегодня, как впрочем, и всегда, был омлет. Я поел и побежал наверх переодеваться. Надел джинсы, футболку, а поверх неё теплую толстовку. Выйдя на улицу, обнаружил, что небо потемнело еще сильней, а вдалеке уже слышались раскаты грома. Но это меня не остановило, и я направился в сторону, одного из моих хранителей. Первым делом я решил заглянуть в школу, где по идее должен находиться ГДК. Не знаю почему, наверно это моя гипер интуиция говорит, но первым делом я пошел к Хибари-сану. Поскольку сегодня выходной, в школе кроме ДК никого не должно быть. Идя до школы, я разглядывал открывающиеся мне сады соседних домов. В одном из них я увидел красивые пышные белые розы. Потянув воздух носом, почувствовал их непередаваемый запах. В следующем я не увидел ничего, кроме ровно подстриженного газона. Судя по тому, что траву не успели убрать, её скосили сутра. Задумавшись, я не заметил, как подошел к школе. Первым делом я решил навестить кабинет ГДК, но Кёи там не оказалось. Тогда я решил посмотреть на крыше. Поднявшись, я заметил, что дверь была чуть приоткрыта. Подойдя к ней вплотную, увидел Хибари-сана, а радом с ним Дино-сана. Похоже, они о чём-то разговаривали. Стоп...ОНИ РАЗГОВАРИВАЛИ? И вправду Кёя и Дино о чём-то разговаривали, нет, скорее спорили. -Ну Кёя, ну верни мне ту фотку,- просил Дино. -Ещё чего! Я это фото еле достал,- противился ГДК, держа в руках предмет спора. На ней был Дино в розовеньком платьице, такого же цвета туфельках, ажурных чулочках и с бантиком на блондинистой макушке. Наблюдая за всем этим, я удивлялся, как Хибари ещё не забил моего названного брата до смерти?! Я бы мог смотреть за ними вечно, но ведь я сюда пришел по делу. Хотел было незаметно проскользнуть на крышу, но дверь противно скрипнула, поэтому на меня засекли. -Травоядное, что ты тут делаешь?- спросил Кёя, доставая, откуда-то тонфа. -Ёу, Тсуна, давненько не виделись,- помахал ручкой Кавалоне. -З...здравствуйте Дино-сан, Х...Хибари-сан. Реборн попросил передать это вам Хибари-сан,- я протянул ему письмо. -От малыша?!- Кёя подошел и взял конверт. Изучив его содержимое, он сказал: -Я подумаю, травоядное, но ничего обещать не могу. А теперь уходи иначе камикорос! -А? Д-да,- пролепетал я и вышел из школы. Погода окончательно испортилась. Видно домой не успею, поэтому я решил пойти в торговый район, и от дождя скроюсь, и перекушу. "Блин, как же интересно, что было в том письме?! А главное, как мне теперь Занзасу и Мукуро передать эти конверты? Ведь гипер интуиция говорит, что к ним идти не следует. Блин, что же делать?"- так много вопросов и так мало ответов, надеюсь со временем все проясниться, а пока надо найти место, где переждать грозу. Остановился я у какой-то кафешки. Название гласило "Café de Flore". Открыв дверь, вошел в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.