ID работы: 250228

Не было бы счастья.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Gekata_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Намимори. Отель Portes Beach. Номер Бельфегора и Франа.* Обычный пятизвездочный отель, каких бывает много. В одном из таких номеров расположились двое парней. Бел, развалившись на диване, читал какой-то журнал, а рядом на полу делал домики из карт Фран. Блондин все время поглядывал на своего кохая, наконец, ему надоело и он, отложив печатное издание в сторону, тихо подошел к лягушонку. -И-ши-ши, что ты делаешь, лягух?!- с любопытством спросил принц. -Семпа~ай, вам бы к окулисту сходить, а то совсем перестали замечать то, что под носом творится. Я домик строоою,- протянул Фран, не отрываясь от своего занятия. -Ши-ши-ши, не умничай, жаба,- в шапку иллюзиониста вонзилась пара стилетов, а Бельфегор со спокойной душой улегся обратно на диван. К сожалению, в соседнем номере разместились Занзас и Скуало, поэтому, после очередного кинутого стакана по всему отелю пронесся оглушительный «Врааааааай!!!!», естественно карточный домик не выдержал такого колебания звуковых частиц и разломался. -Блииин. Ладно, пойду, прогуляюсь что ли. Семпа~ай вы со мной? -Нет лягуха, я в печали,- три стилета на прощанье и Фран скрылся за дверью. -Ну как хотите,- пожал плечами зеленоволосый и стал спускаться по лестнице. Дул прохладный ветер. Небо заволокло тучами, которые так и норовили обрушить на город стену прохладного июньского дождя. Люди, приметив изменения в погоде, начали спешить по домам, и только наш лягушонок не обращал на это внимания. Идя в сторону кафешки, в которой он часто бывает, Фран задумался над тем как же насолить принцу. Из-за его "маленькой" шуточки с большими последствиями зеленоволосый целый месяц избегал разъяренных варийцев. *** На день рождения Босса Бел, как и все другие, напился, и что-то ему стало скучно. Так он и решил над лягушкой поиздеваться. Точнее, как поиздеваться? Подставить. А поскольку все напились и спали, плюс ко всему Фран единственный остался трезвым, под предлогом, что ещё маленький и нельзя. Первым делом Принц решил наведаться к капитану. Взял ножницы и начал "творить" свое черное дело. Чёлка подстрижена неровно, косыми линиями, оставшиеся волосы, если это можно так назвать, были намного короче их настоящей длины. Левый бок вообще был похож на что-то среднее между Глоксинией и Генкши, так и ещё каким-то чудом заплетён в три косички, но по сравнению с ним, правый бок вовсе отсутствовал. Следующей "жертвой" стал Мармон. Белл всегда недолюбливал этого мелкого, помешанного на деньгах, иллюзиониста, и сейчас принцу выпал шанс отомстить этому аркабалено. Отомстить за всё хорошее, легче лёгкого! Достаточно лишь лишить малыша наличности. И вот, не выпуская из рук, выше упомянутых ножниц, потрошитель снова начал "творить". В этот раз "шедевр" состоял из множества нарезанных купюр. Так же он навестил и оставшихся варийцев. Боссу подпилил ножки кресла и вылил коньяк из бутылок. Леви закрыл в шкафу, а шкаф замотал цепями. Хотел ещё со скалы сбросить, так не дотащил бы. Лусу запутал все волосы и разрисовал красным лаком лицо. Кстати, для отвода глаз Бел спрятал и свою корону… Конечно, после того как все проснулись, было не до веселья, особенно нашему милому Франу. Через какое-то время лягушонок, конечно, понял, что это всё подстроил Белл, и вот с тех пор Фран обещал отомстить своему семпаю. Задумавшись зеленоволосый не заметил как дошел до того самого кафе. Из раздумий его вывела молния, сверкнувшая в небе. Парень открыл дверь и вошел в помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.