ID работы: 2502494

Часики тикают...

Гет
PG-13
Завершён
1782
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1782 Нравится 274 Отзывы 518 В сборник Скачать

Наверное, люблю...

Настройки текста
- Здравствуйте! Я приветствую вас на нашем первом занятии, посвящённом увлекательному необыкновенному искусству – фотографии… Мужчина ещё что-то говорил, а я смотрела в окно… Опять осень, и дождь… Почти год прошёл... Я не стала поступать в универ. Та, которая окончила школу с золотой медалью, пошла на обычные курсы. Курсы фотографии. Родители так и не смогли меня понять. Они же… не были знакомы с ним. Ребята подарили мне шикарный фотоаппарат на окончание школы. И раз в день мне обязательно кто-то звонит из них. А я… Больше не теряю ни минуты! Я живу! Я дышу! За нас обоих! За меня и мою мужскую копию… Я езжу на курсы на маленьком скутере, и мечтаю о квартирке на последнем этаже. Снимаю небо и огни завода, что так похожи на маленький Лас-Вегас. И слушаю себя, ведь иногда, среди тысячи нужных и не очень мыслей я слышу его. Он говорит во мне, смеётся и шепчет: «Я люблю тебя, помни! Люблю! И будь счастлива!». И я счастлива каждый день для тебя! Слышишь! Счастлива! Как ты и хотел! Как мы и хотели! И – да, не важно, как долго ты знаешь человека, чтобы понять, что он твой, что это – любовь. Мне понадобилась на это неделя, а ему – один взгляд. Кажется, вся мудрость жила в нём. Он так много дал мне за такое короткое время. Встряхнул и заставил жить, оставив позади болото людских предрассудков. Есть я и мой путь, остальное – пустая трата времени. Время… Вот цена. Смеёшься, плачешь, злишься – всё это твоё время, и лишь тебе решать, на что ты потратишь бесценные секунды. Слава, признание, деньги – пыль. Воспоминания – вот настоящий багаж! То, ради чего я живу… Я запечатлею своей камерой моменты, те, что ты так хотел запомнить… Я смогу… Потому что научилась улыбаться часто и искренне, потому что уверена, я – лучшее, что смогла сотворить природа. Потому что ты был светом, и теперь я обязуюсь нести его другим… Спасибо, что однажды, в темноте безлюдной улицы смог разглядеть огонёк, горящий глубоко во мне… Спасибо, что был… Нет! Спасибо, что ты есть в моей жизни, Чанёль! И пусть мне никогда больше не обнять этих плеч и не прижаться к этим губам, я знаю, ты стал ветром, что так любил. И ты всегда рядом со мной… Но нет времени грустить! Часики тикают - тик-так, тик-так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.