ID работы: 2502664

Меняя реальность

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
США, Нью-Йорк, 25. 05. 2015. Штаб квартира Щ.И.Т.а За окном, расположенном на 15 этаже здания в центре города, льёт дождь. Ливень начался ещё утром и вот уже несколько часов и не думает прекращаться. Из кабинета под громкие удары грома раздаются возмущенные голоса. - Мы не можем сидеть сложа руки! Она - член нашей команды. - Я знаю это не хуже тебя, Стив. Сядь и успокойся, ради Бога, так ты ей ничем не поможешь. Стив Роджерс, до сих пор яростно мерявший кабинет широкими шагами, обессиленно опустился на предложенный стул. Его собеседник, никто иной как прославленный директор Николас Фьюри, вот уже который час пытался отговорить Капитана от навязчивой идеи безрассудно бросаться в бой. - Я понимаю, как тебе тяжело, Капитан. Вы многое пережили вместе, и она стала для тебя настоящим другом. Но поверь, мы делаем все возможное, чтобы помочь ей. Даже если мы сейчас отправим на захват Мага целую армию первоклассных бойцов, где гарантия того, что он не отмахнется от них так же, как в прошлый раз от Халка? Мы до сих пор не знаем его реальный уровень силы. Погибнут люди, Кэп, много людей. - Да, но... - Мы делаем все возможное, - повторил Фьюри. - Наши люди уже работают, совсем скоро мы должны получить информацию о месте ее расположения. Я не хочу тебе приказывать, Стив, поэтому попытайся понять. - Конечно, директор. Нет, он не понимает. За последние две недели агент Романофф, а именно о ней шла речь в этом злополучном кабинете, стала для Стива Роджерса не только боевой подругой. Яркая, энергичная, с виду хрупкая, но на самом деле невероятно сильная и смертельно опасная, она единственная в современном мире сумела растопить ледяное сердце Капитана. Шпионка покорила его ещё в самую первую их встречу, невероятно смело высказывая свои мысли и пожелания. Но тогда, он ещё не думал, что не сможет без неё жить, не думал, что может ослушаться приказа начальства, только ради того, чтобы броситься её защищать, не думал, что научится кому-то доверять свою жизнь. Она сильно изменила его. И вот теперь, когда счастье было так близко, она пропала. Просто растворилась в воздухе, крикнув напоследок лишь короткое: "Беги!". Но в этом крике Стив услышал все то, что она не успела сказать ему раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.