ID работы: 2502904

Тайна зоны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
=8:30= Алёна- Чёрт тебя подери я опоздала! Блин что теперь скажет Вадим с Игорем?? Достав звонящий телефон из под подушки она увидела что ей звонил Игорь. -Телефон Игоря- Ты куда девалась, мы тебя уже пол часа ждём! -Алёна- Извините я вчера поздно легла, будильник не услышала... -Телефон Игоря- Ладно, быстрее одевайся, мы с Вадимом и Наташей ждём тебя у подъезда. =20 мин. спустя= Алёна выходя из подъезда уже заметила Наташу болтающей с Игорем, и Вадима сидевшего на скамейке. -Вадим- Ну ты тихоня, Ладно, Наташа,Игорь, сюда. -Наташа- Привет Алён... -Игорь- И так мы с Вадимом подумали и решили потратить деньги не в Италию... -Наташа Алёна-А куда? Долбоёбы странные? -Вадим- Мы подумали и решили,съездить на экстремальный отпуск в Припять. -Наташа- А нас нельзя было спросить? -Игорь- Это был сюрприз... -Алёна- Охуенный То есть офигенный сюрприз блядь. -Наташа- Так, ладно, но на чём мы поедем? -Игорь- На купленную машину. -Алёна- Так вот куда вы день впихали... -Игорь- Это мы обсудим позже, А теперь пора собираться! =9:30= Собравшись, всё было упаковано в багажник, через 5 минут все уже сели и отправились в путь. Вадим, обняв Алёну, крепко спал до своей смены (Они каждые 2 часа договорились меняться за руль) Игорь вёз и одновременно болтал с Наташей, что в общем то происходило всё время, А Алёна спокойно сидела в телефоне, ёрзая от медвежий хватки. Постоянно меняясь они уже через 1 день приехали туда. -Алёна- Мрачновато, но интерес есть. -Вадим- Давайте расположимся на ночь здесь, а потом будем двигаться дальше. Найдя сухое, травянистое место, они расположили палатку и прилегли отдохнуть от долгой поездки. =День спустя= Было раннее утро. Вадим встал первый и, выйдя из палатки он выматерился, из-за чего проснулся Игорь. -Игорь- Чего ты там орёшь? -Вадим- Куда девалась машина!? Выйдя из машины Игорь Стоял в удивлении. -Игорь- Сука, Кто кроме нас здесь есть? -Вадим- Вот это только загадка. Игорь, Повернувшись в левую сторону он увидел собаку месяцев 12. Подойдя к собаки он увидел что она ещё жива, на её ошейнике была записка. Дорогой друг, если вы нашли эту записку то возможно что и собаку нашли. Её зовут Рекс, прошу ухаживать за ней Т.К в данный момент меня уже не будет в живых. АНДРЕЙ БЕРЁЗИН -Игорь- Смотри какой красавец, Лайка. принеси мясо, Вадим. Вадим дал собаке небольшой кусок мяса, Рекс в одно мгновенье проглотил его и облизал кисть руки Вадиму. После чего встал, и дал ему лапу. -Вадим- Хороший мальчик, странно почему мы его раньше не заметили?

От автора - Извиняюсь за прерывание чтение но 1 глава на этом закончена. Если вам хочется узнать продолжение то напишите в комментариях, в противном случаи я закончу рассказ и удалю его. В будущем Главы будут на много длиннее!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.