ID работы: 2502904

Тайна зоны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть "показалось"

Настройки текста
Долго Вадим обсуждали произошедшее, пока не проснулись девушки. Как только им всё рассказали, Алёна побежала за Вадимом с кулаками. Но,увы, догнать его не просто. Наконец когда все успокоились (В том числе и Алёна) Они начали думать как поступить дальше. И наконец они двинулись дальше. Долго бродить по улицам им надоело и, они разбили новый лагерь. Наташа взяла фотоаппарат, и фотографировала все что ей попадется. Позже сфотографировав один дом она присела поесть. Игорь взял фотоаппарат и, начал рассматривать фотографии. На последней фотографии, он просто, чуть от страха не помер. =Игорь=: Срочно, сюда все! Игорь приблизив к окну, увидел силуэт. =Наташа= ***** (Мат) =Алёна= О боги. =Вадим= А может это просто военный? Давайте попросим его нас подвести? =Наташа= А ты уверен? =Игорь= Тьфу ты! Я так сразу и подумал! Взяв фонарь, они вошли в полуразрушенное здание. Пройдя на нужный этаж, там они никого не увидели. =Игорь= Ну и где он? =Алёна= Смотрите! Алёна смотрела в одну точку. Все посмотрев туда, ничего не поняли. Но патом, вдруг полыхнул огонёк. =Вадим= Бежим! Этот огонёк пошёл за ними струёй пламени. Алёна достав из кармана перочинный нож метнула в ЭТО. В мгновенье произошел взрыв. Выбежав из здания они долго молчали. =Вадим= Хрень *кашель* Какая-то. После этих слов, был звук мотора. Подъехал грузовик. Из него вышли два мужика в военной форме. =Неизвестный= Ну здорово. Заблудились? =Наташа= Нет, у нас машину угнали. =Неизвестный= Хах, я даже не знаю как вы теперь проживёте.Хех, Ладно берите ваши вещи, с нами можете пойти. Пригласив их всех в машину, у них начался разговор. =Неизвестный= Меня зовите "Дух" а напарника моего можете звать "бронебойный" =Наташа= А вы давно здесь ездите? =Дух= 2 года, мы здесь живём. А едем мы в наш лагерь. =Игорь= Вы не знаете никаких тварей здесь нет? =Дух= Видели значит их уже? Ну поздравляю! =Бронебойный= Вот только кого? Полтергейста, кровососа? =Игорь= Он такой был, прозрачный и красноватый, он нас чуть не поджарил. =Дух= Значит Огненный полтергейст... Приехав к месту назначения они встали на землю. =Алёна= Ну и где лагерь? =Дух= Хах, дорогу до него вы не должны видеть. Мы завяжем вам глаза повязкой и проведём в сам лагерь. =Наташа= Ээээ! =Дух= Да не бойтесь, не убьём мы вас. Просто есть вражеские группировки, и они не должны знать подход к нашей базе. Завязав им глаза, они повели их к базе. Примерно через 15-17 минут они пришли. Им сняли повязку и перед ними стояли разные палатки. Посередине всего стойл костёр. И всё было накрыто маскировочной сеткой. =Дух= Пойдёмте к Лебедеву. Дойдя до деревянного, маленького домика, они поднялись на второй этаж. Постучавшись по двери им открыл мужчина лет 40, с небольшой лысиной и щетиной. =Лебедев= Кого ты мне привёл!? =Дух= Не беспокойся, это обычные москвичи. =Лебедев= А ты не боишься, что они нас сдадут? =Дух= Не боись! Это обычные подростки. Они в Припяти потерялись. =Лебедев= Ну ладно, пусть поживут у меня. Идите раскладывайте свои вещи. А после того как разложитесь подойдите ко мне. Прошло около 10 минут все подошли к Лебедеву. =Вадим= Так, и что дальше? Лебедев дал всем какие-то сенсорные штуки. =Вадим= Что это? =Лебедев= Это КПК, подобие мини карты. Позволяет писать разным людям из Припяти, а также в нем дают задания и предупреждают о выбросах. В него встроено радио. =Наташа= Вау... =Лебедев= А теперь можете отдохнуть, завтра поговорим. Наташа Пошла в комнату с Игорем, а Алёна с Вадимом. После того как все легли, Вадим с Алёной неожиданно встали, из соседней комнаты доносились не очень хорошие звуки. =Алёна= Трах*ются что-ли? =Вадим= Не обращай внимание. Вадим крепко обнял Алёну и, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.