ID работы: 2502960

Железная Хватка

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вскоре мы добрались до моего дома. Не ожидала, что Саймон решится довезти меня. Просто мой дом находится достаточно далеко от школы, тем более далеко от его дома, но я ему безумно благодарна. Ненавижу всю эту суету в электричках и автобусах, так и хочется всех к чертям растолкать. Прижимают меня к окнам, наступают на ноги, сволочи, одним словом. - Спасибо, что довез, чувак. Низкий поклон вам за это, месье, - шуточно сделав реверанс, сказала я. - Да ладно тебе. Всегда готов помочь, - слезая с велосипеда, ответил Саймон. Он поставил велосипед и провел меня до двери. Саймон всегда очень добор ко мне. Как бы это подозрительно не звучало, но за все эти десять лет нашей дружбы, мы так и не разу не ругались. Конечно дать друг другу ляпас или влепить щелбан мы могли, но не со злости. Наверное, настоящая дружба существует. - Еще раз спасибо что проводил, а то сейчас бы толкалась в автобусе, - протягивая руку к двери, сказала я. - Вот блин, что же мне скажут родители за такое опоздание? Боюсь представить. Я начала замечать, что Саймон опять корчит гримасы. Будто я собираюсь не в дверь стучать, а всадить кому то нож в спину. Почему так происходит. В последнее время, я много чего не понимаю. - Саймон? Уснул? - после этих слов, он отвел взгляд от двери, "проснувшись". - А, что? Прости, задумался. Он попрощался со мной, после чего удалился. Я постучала в дверь. Долговато мне не открывали, может случилось что? Господи. После повторных трех стуков, я начала стучать в дверь настойчивее, с мыслью, что родители уже спят. Может, не слышат? Волна волнения нахлынула на меня, вдруг действительно что-то случилось? Вдруг у мамы случился припадок, или папа упал с балкона, в очередной раз пытаясь починить антенну? Только не это! - Откройте, пожалуйста! Мам! Пап! Прошу... Я начала плакать. Слезы покатились по щекам. Всхлипывая, колотя руками в дверь, я начала дико кричать, у меня припадок. Послышался звук замка, дверь отворилась. На пороге стояла мама, находившаяся в шоке. - Боже мой, милая, что случилось? - прижав меня к себе, в дикой панике сказала она. Я пыталась успокоиться. Это главная задача. И так у мамы нервы слабые. - Все нормально, правда. Просто очередной припадок, испугалась немного, - утерев мокрые глаза рукавом, ответила я. Я зашла в дом, минуя на пороге застывшую маму, сняла рюкзак, поставила скрипку на подставку. Сняла плащ, увалилась на пуфик, ожидая морали от мамы. И как в воду глядела... - В смысле "просто припадок"? - Мам, да все нормально. Я просто испугалась. - Ты же понимаешь, что это очень серьезное психическое заболевание, которое нужно лечить? - Ну я.. - Все, Элизабет, иди в постель. Тебе нужно поспать, а то ты вся на нервах, - поцеловав меня в лоб, сказала мама. Она всегда очень добра ко мне, но она же мама. Волнуется, переживает. Я психанула и забила на все. Кинув под стол рюкзак, я стащила с себя одежду, ткнув ее не полку в шкафу, облачилась в свою любимую пижаму, плюхнулась на кровать. - Как же я не хочу засыпать, - с такими мыслями, я уже лежала в постели накрывая себя одеялом. - Но хочется. Или нет... В этот год, мне снится через чур много кошмаров, чуть ли не каждый день. Они уже не пугают, а беся. Этот чертов сон крутится у меня в голове уже несколько недель. Я закрыла глаза. И где моя сила воли и бесстрашие? Ах, не быть мне рыцарем.

***

12:44, Пиццерия Fazbear - Итак, Джозеф, ты сидишь в этом кресле уже четвертую ночь и почти вывел эту пиццерию на чистую воду. Держись, все получится, - с этими словами, мужчина заправлял свой HK P7 новой порцией патронов. - Что ж, начнем. Он взял планшет, начал листать камеры. - Пока все спокойно, но я знаю, что эти голубушки просто так меня отсюда не выпустят, - рассказывал детектив Джозеф своему диктофону.

***

Плечо... Я чувствую. - Где я? Неужели.....Неужели я сплю? - еле слышно пробормотала я. Новый сон, однако. Разлепив глаза, я увидела яркий голубой свет, он звал меня. Подойдя к нему, я увидела скрипку, которая лежала на полу. В руке появился смычок, и что-то тянуло меня проводить его по мягким струнам, взамен скрипка давала мне сладкие звуки музыки.

***

- Так стоп, кто это? А, Зая, давно не виделись, - пробормотал Джозеф, неохотно переключая камеру одну за другой. Прошел час, но аниматроники вели себя спокойно, даже слишком. Какой-то скрежет зарокотал у двери. - Погодите-ка... - медленно подходя к ней, бормотал Джозеф. Открыв дверь, он включил фонарь и направил светлый луч во тьму. Через секунду чья то рука схватила его за запястье, выбив фонарь, пытаясь утянуть. Джозеф смог вырваться, пару раз отстрелявшись. Быстро нажав на кнопку закрытия двери, он прыгнул в кресло, высказав весь свой зацензуреный словарный запас. - Черт возьми, - тяжело дышал он. - Чую эта ночка будет веселой. Он повернулся ко столу, взял в руки диктофон. - 12:53. Я потерял свой фонарь. Его забрало оно.

***

Дыхание на шее остро ощущается. Я играю, пытаясь не сбиться, а оно дышит мне в затылок. - Что? Кто это? - я боялась поворачиваться, там могло быть все что угодно. - Пожалуйста, пожалуйста... Уходи, уходи, - тонкий, писклявый и очень испуганный голос сказал мне. Скрипка растворилась синим дымом, я прижала руки к лицу, готовясь нанести удар, медленно поворачиваясь. Не успев полностью повернуть голову, оно схватило меня за подбородок и насильно развернуло. Боль сковала мою шею. Передо мной стоял "образ" - женское тело без лица. - Кхх..кто ты? - через боль и булькающую кровь в горле, прошептала я. - Уходи! - пропела тем же писклявым голосом девушка. Резким движением руки, я оттолкнула ее от себя, но через секунду она набросилась и вонзила свои бледные пальцы мне в глаза. Мрак.

***

- Что? Что происходит? - взволнованно твердил Джозеф, направляясь к двери. - Там никого нет! Только открыв дверь, та же самая рука схватила его во второй раз. Рука бьет в живот, мужчина обмякает, шансов нет. "Нет, ты так меня просто не возьмешь,"- думал детектив, пытаясь свободной рукой достать до кобуры. - Сдохни тварь! - выпустив практически всю обойму в аниматроника, прокричал он На секунду, оно перестало двигаться, но продолжало держать руку зажатой. Очухавшись, робот повернулся лицом к Джозефу. Это оказался мишка Фредди. Это было последнее, что успел произнести Джозеф. Фредди, любимец детей и взрослых, радующий их своими песнями и доброй улыбкой, сейчас тащит безжизненное тело молодого мужчины в мастерскую, оставляя след из алой крови и мозговой жидкости на полу. Причина смерти не известна, но на теле остался след от царапин, по форме напоминающий букву древнего индийского символа.

***

Она вытащила свои измазанные в крови пальцы из моих глаз. Я ничего не вижу, только ощущаю горячее дыхание на моей шее. - Что ты мне показываешь? Объясни! Чего ты хочешь? Зачем мне эта газета? Что это было? - просто в истерике заходилась я. Сердце колотилось, а грудь разила боль. - Уходи. Уходи. Снова мрак. В голову вбивают сотый гвоздь.

***

- Нет! - возвопела я и очнулась у себя в комнате, на кровати. Что это было? Точно не то, что снится каждый день... Я осмотрелась, все осталось на местах, ни страха, ни той бабы, ни скрипки, а самое главное ни крови, ни боли. Я снова плюхнулась на подушку. Часы? - 9:46? Черт побери, я опаздываю! Схватив выпавшие из шкафа штаны, я вскочила с кровати, попутно надевая их. Я схватила не собранный рюкзак, добежав до кухни по лестнице, врезалась в закрытую дверь. - Я же даже не оделась, - вставая, возмущенно бормотала я. Погодите... - Секунду, сегодня же выходной. Твою мать! Я пнула рюкзак ногой, отправилась в свою комнату. Усевшись на свою кровать, обняла голову руками. Я точно схожу с ума. Мне, конечно, постоянно ересь снится, но это... Неназойливый стук в дверь. Кинув взгляд, я поплелась открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.