ID работы: 2502960

Железная Хватка

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бетти. Элизабет, милая! Очнись. Мы будем вместе. Навсегда — Ну... Бет, обернись. Безысходность. Страх. Последняя печенька съедена. Ужас все ещё владел мной, а это мешало очень сильно. Это как экзамен — мысли о побеге не покидают меня, но бежать некуда. Я медленно повернула голову, но глаза оставались закрытыми. Тот сон не выходил из головы. Оно выколет мне глаза. Сто процентов. Как та девушка из сна. Хотя, постойте. Это же всего лишь сон, не так ли? — Получай! Я не дам тебе глаза! А-ха-ха! Я накинулась на «беззащитное создание». Но моей силы было недостаточно, чтобы повалить его. Я уже хотела убежать, но Саймон остановил меня. Он поднял меня с колен за шиворот, и мы отошли назад. Но, поскольку я такая трусиха, мои глаза оставались закрытыми. — Что ты делаешь? Ты могла пострадать! — женский голос завёл со мной беседу. Он был нежный и тонкий, но в нем было что-то не так. Это не человек. Эти звуки больше были похожи на голос из старого радио, который так упрямо пробивается со своим прогнозом погоды. — Что за хрень, Сай? — воскликнула я, когда рука оттащила меня. — Просто открой глаза, трусиха. С каждой секундой смех становился все громче. Казалось, что Саймон сейчас задохнётся. Ну и что? Да, я идиот. Да, я упорота. Да-да, именно так. Я открыла глаза. Мало что можно разглядеть при таком ярком освещении. Мои глаза привыкли к темноте, непонятное жёлтое пятно начало приобретать формы. — Секундочку, это что... К-курочка? — заикаясь, я указала на одного из роботов ярко-желтого цвета, стоящего передо мной. По виду напоминал утку, но я читала о нем. «Чика», или как там её. На сайте написано, что она цыпленок, хотя какая разница, это все равно не делает её красивее. Жуткая, однако. Случайно не наша директриса? — Страшно, правда? У-ха-ха! - Сай не переставал ржать. Он похлопал меня по плечу, мне от этого легче не стало. Пришлось влепить ему подзатыльник. — Эй, за что? — тут же возмутился парень, трогая рукой голову. — За все хорошее, — без злобы отвечаю я. Теперь веселье переполняло нас обоих. Саймон всегда знал как меня успокоить. После всего того, что мы прошли вместе, я смело могу называть его своим братом. Он всегда рядом, что бы не случилось, я действительно ценю это —Что вы делаете? Вы могли пострадать. — Ч-чего? Курица повторяла эту фразу. Закоротило? — Я вижу, что вы уже познакомились, —мужской голос раздался у меня за спиной. Как-то знакомо. Я обернулась. Высокий мужчина стоял у нас за спинами. Он был одет в красный костюм, длинные белые волосы на плечах, худая комплекция. Леголас? Ой, блин! Персонаж моей любимой книги, ты реальность! А, стоп. Это же тот раздражительный мужик, который дал нам те бумажки. Жаль. Без лишних слов он провёл нас в кабинет. Перед этим, когда мы уходили из коридора, я в последний раз взглянула курице в глаза. Клянусь, я почувствовала каждый миллиметр спины, которую укрыла гусиная кожа. Мужчина провёл нас в кабинет, там нас ждали уже знакомы нам люди. Маргарет, Клои и Джон, который каким-то образом пробрался в кабинет быстрее нас. — Чем вы там занимались за дверью? Да и еще с таким шумом. В нашем «дружном» колективе разгорелась очередная ссора. Джон закатил истерику, Саймон закатил глаза. Всё как всегда. В этой ситуации меня поражало обыкновенное спокойствие Клои. Не помню момента, когда она в последний раз с кем-то ссорилась. Ну да, конечно, с такой поругаешься. Бледная кожа, чёрные, как ночное небо, глаза, строгий взгляд и футболки с сатанинскими символами. Пугающе. А как зыркнет, так и вообще претензии отпадут, а проблемы сами решатся. — Так, ребятки, я в ваши споры вмешиваться не собираюсь. Решите что нибудь между собой, ваше выступление через пятнадцать минут. Мужчина вышел из комнаты. Тишина. Каждый из нас сдерживал ярость, которая так и напрашивалась вырваться наружу в виде «культурного» словарного запаса. Планка оборвалась. Нас всех окатил спор и ругань. Я не очень люблю ругательства, поэтому стараюсь интерпретировать их во что-то более приемлемое для слуха. Я прикрыла глаза и откинулась на кресло. «О Боже мой! Это возмутительно! Нам не предоставляется возможным подготовить свой восхитительный номер за столь короткий промежуток времени!» «Джон, успокойся!» «Мадам! Советую вам закрыть свой рот!» «Джон, это реально перешло все границы». «О мисс Маргарет. Не пойти ли вам туда, откуда пришла мисс Элизабет?» «Мсье Джон! Вам не кажется, что вы немного потеряли самообладание и перешли границы норм поведения в светском обществе?» Я все понимаю. Ссора, огни, страсти. Но такого я от Саймона не ожидала. Он всегда был очень зажат в общении, а сейчас взял и выдал. Часы тикали, драгоценное время текло, а Джон и Саймон продолжали сраться. Клои стояла в углу с лицом полного безразличия, Маргарет находилась рядом со мной и пыталась что-то вдолбенить Джону, ну а я стояла рядом с Саймоном и пыталась его успокоить. — Хе-хе, Пуделёк. Ты такой смешной когда злишься, - процедил Джон, оскалив мелкие зубы. — Замолчи, гомодрил! Я стерпел твои издевательства в начальной школе. Я вытерпел, когда ты добавлял «супер клей» в мою еду. Я даже вынес то, что ты застрелил мою собаку. Но извини, стерпеть такие оскорбления в сторону Бет я не могу. — Защищаешь её? - выдавил из себя парень. — Как мило. Своим поступками мне ты все меньше и меньше напоминаешь еврея, рыжий. — Ты что, совсем охерел?! - самооблодание Саймона полностью исчерпало себя. Он попытался накинуться на Джона, но я вовремя его остановила. — Сай, спокойно! Только не драка, прошу тебя. — Что, Пуделёк? Разозлился не на шутку? Команда «Фас»? - Джон заливался смехом. Он напоминал сумасшедшего. Ссора все разгоралась и разгоралась. Держать Саймона оказалось не так уж и просто. Не смотря на то, что он по жизни трусишка и хлюпик, сил у него много, как у быка, только почему-то он никогда её не использовал. — Замолчи, — резкий звук удара. Джон падает на колени. За ним была Клои. Спокойный вид, безразличный взгляд и поломанные от удара барабанные палочки у неё в руке. Что за фиговый день, черт побери? Все паиньки резко превратились в агро каратистов. — Т-ты... А... —Джон медленно поднимался с пола. Его затылок, наверняка, стал красным в считанные секунды, но под тёмными волосами этого не видно. Окончательно встав на ноги, он пошатнулся, после чего выдал: —Ты что... совсем охренела?! Он попытался накинуться на Клои, но Маргарет остановила его. — Хватит уже! Это слишком! Хватит! Хватит! Она заливалось слезами. Помада размазалась, тушь потекла. Возможно, именно это помогло Джону успокоиться. Он отдышался и отошёл вместе с Маргарет в сторону. - Всё, ребят, хватит. Нам уже скоро выходить, а вы все комедию разыгрываете. Мои слова помогли всем успокоится. Но вдруг Клои сообщила нам «радостную» новость: — А точнее, — поучительно подняла палец вверх, указывая на часы, — сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.