ID работы: 2502993

Ничто не вечно...

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Алекс и после смерти матери, я стала отвязной стервой. Но что случилось, спросите вы? Моя мать умерла, когда мне было семь лет (сейчас мне 20). Полиция сказала что это был суицид, но я больше чем уверена, что маму убили. Первые три года я пыталась доказать им, что моя жизнерадостная мать не могла этого сделать, но они мне не поверили и так, в десять лет я уехала к своим родственникам в Лас-Вегас, потому что оставаться в Канаде я не собиралась. Папа как будто с ума сошёл, после смерти мамы. Он постоянно приходил пьяным, бил меня и самое главное - запирал в подвале. Я до сих пор помню те ужасные два дня закрытые в подвале. Когда мне стукнуло 19 лет, я купила дом на окраине Лондона и начала общаться со своей тётей Лорен и её мужем Саймоном. Он очень хороший человек и знаком с One Direction. Все девчонки их обожают, но не я. Я с ними не знакома и не знаю какие они. Мне нравится их музыка, но я не восхищаюсь ими и не хожу на концерты. Ну ладно, я немного отошла от темы, так вот, после смерти матери, я почти не с кем не общалась, хотя друзей у меня много и время от времени они приходят ко мне или мы вместе ходим в кино. Иногда Лорен подсылает ко мне ребят, чтобы я поговорила с ними и обсудила всю мою жизнь. Надоело. Следующий кто войдёт в мою дверь (если это будет тот кого я не знаю) я его выгоню и попрошу передать небольшое послание. Итак, сегодня 1 августа. Я сидела на диване со своими друзьями и тут позвонили в дверь. -Если это кто-то не из моего круга общения я запихну ему глаз в жопу. - Все присутствовавшие весело засмеялись. Я подбежала к двери и с размаху её открыла. На пороге стояли две самые известные группы One Direction и 5 seconds of summer. Я немного удивилась. Голубоглазый блондин начал первым (вроде его звали Найл) -Мы пришли взять тебя с собой, с нами в зоопарк. - Я в недоумении смотрела на их "весёлую" компашку. Найл посмотрел на Лиама. - Мы...От Лорен...Она попросила нас взять...Тебя...С собой. - Медленно, с перерывами и похоже с опаской произнёс Лиам. Я сразу всё поняла. -Передайте Лорен, что если она ещё раз даст хоть кому-то мой номер или адрес я её закопаю где-нибудь в лесу. - Со злость. произнесла я. - Приятного похода в зоопарк. - Сказала я и со злостью захлопнула дверь. Парни ещё минуту стояли в недоумении, а потом Зейн подал голос:Кто передаст это Лорен? - Все глубоко вздохнул и направились к машине. -Опять проделки Лорен? - Спросил меня Влад. Мой старый друг из детства. Детства которого я не помню. -Она превратилась из доброй феи, в ужасную злую колдунью. - Злостно выговорила я. -Она хочет тебе помочь. - Поддержала меня Кесиди. ******************************************************************************************* -Нет Лорен! Я уезжаю и это не обсуждается! - Кричала я, закладывая вещи в спортивную сумку. -Пожалуйста, Алекс! Я хотела тебе помочь. - Выговорила она сквозь слёзы. -Нет Лорен! Мне надоело! - Я взяла сумку и подошла к шкафу. Я раздвинула вешалки и отковырнула панель, с горем пополам я открыла её, но сломала ноготь. -Чёрт! - выговорила я. - Какой пароль? -Я тебе не скажу его, Алекс. - Слёзы у неё текли ручьём, не понимаю, как она ещё могла говорить. -Какой пароль?! - Я перешла на крик. -129366. - Дверца сейфа со щелчком открылась. Моему взору представились десять золотых карточек. Все мои сбережения. 20 миллионов. Думаю хватит, чтобы обновить гардероб, купить новый дом где-нибудь в Мексике и забыть про свою жизнь. Я взяла их и убежала прочь из дома. В моей голове крутились мысли про новую жизнь и слышались всхлипы Лорен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.