ID работы: 2502993

Ничто не вечно...

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ты уверенна? – Спросил меня Влад. Мы стояли в аэропорту. Он согласился поехать со мной, потому что он мой лучший друг, а именно в этот момент мне нужна его поддержка. -Да. – С уверенностью в голосе, сказала я. -Ну, тогда пошли. – Он широко мне улыбнулся и вошёл в здание. В аэропорту было много цветов и народу. -Рейс Лондон – Мексика отправляется через час! – Послышался голос девушки через микрофон. -Кто летит в Мексику, пожалуйста, проходите без очереди! – Крикнула девушка. Мы быстро подбежали, положили вещи на дорожку, и ушли проходить осмотр. Нас проверяли на наличие оружия и наркоты. Охранники попросили мой рюкзак. Я послушно положила его на стол. Он открыл и начал доставать из него вещи : сотовый телефон, планшет, в красную клетку шарф, кошелёк из змеиной кожи, кепку с надписью «Fuck you, bitch». Он проверил карманы моего маленького коричневого рюкзачка, потом сложил всё обратно, посмотрел на меня и сказал « Счастливого пути» после этого он отдал мне рюкзак. От Лондона до Мексики лететь пять часов. Что же мне делать всё это время? Как только мы сели, Влад уснул. Он работал барменом в одном из клубов Лондона и это было ужасно. Каждый день к нему приставали пьяные девушки, а иногда даже и парни. Каждый день он уходил в девять утра, а приходил в пять часов ночи или в девять, а там уже опять на работу. Я посмотрела на него. Его черты лица были удивительными. Скулы, длинный курносый нос, короткие волосы выбритые сбоку, чёлка на бок. Его длинные ресницы меня всегда удивляли. Даже если я воспользуюсь тушью с удвоенным эффектом, мои ресницы никогда такими не будут. Я начала разглядывать его руки. Они были не сильно накаченными, но у него был пресс и он был достаточно силён. Под его майкой бэтмена вырисовывались кубики пресса. Я снова посмотрела на его руки. На них были татуировки. Бабочка, гитара и надпись: Ничто не вечно… Я так люблю рассматривать эти тату, что могу смотреть на него вечно. Я не заметила как прошло два часа. Всё это время я смотрела на Влада. Он проснулся и посмотрел на меня. -Ты в порядке? – Сказал он, и пощёлкал несколько раз пальцами у моего лица. -А… Да… Всё прекрасно. Выспался? – Я занервничала. Он посмотрел мне прямо в глаза. Господи они сводят меня с ума. Я увидела в них море. Мы идём с Владом по пляжу. Он берёт мою руку в свою и останавливается. Я смотрю на него, он говорит как сильно любит меня и мы сливаемся в волшебном поцелуе. -Алекс! Всё точно хорошо? – Забеспокоился Влад. Я оторвала взгляд от его безупречных глаз. Я поняла. Я люблю его! Настолько сильно, что, когда смотрю ему в глаза представляю нашу совместную жизнь. Не отвечая на его вопрос, я поцеловала Влада. Я думала что он меня оттолкнет, потому что мы с ним друзья примерно 18 лет, но всё оказалось иначе. Он взял в ладони мою голову и вцепился мне в губы. Это ощущение. Оно было бесподобным. Я могла бы целоваться с ним ещё вечность. Я оторвала от него свои губы, они ужасно болели и как сказал Влад, были синими. Я засмеялась и кинула взгляд на часы. По моим расчётам, мы целовались примерно 28 минут. Да уж. -Мне нужно выйти. – Сказала я и направилась в сторону туалетов. Зайдя в кабинку я посмотрела на свои синие губы и думала как же я раньше не замечала своё счастье, оно ведь 18 лет было рядом со мной. Я широко улыбнулась и вышла из кабинки. -Привет. – Послышался нежный голос сзади. Я обернулась и увидела его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.