ID работы: 2502993

Ничто не вечно...

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
-Ты вегетарианка? Правда? – Расспрашивал меня Гарри, пока мы шли к какому-то тайному месту. -Да, а что в этом такого? Я люблю мясо, но не ем его из уважения к животным. – Честно ответила я. -Значит, ты уважаешь животных. Так? Именно поэтому ты их и не ешь. Хм… Это довольно странно. Я люблю животных, и уважаю их только за то, что они чертовски вкусные. – Он засмеялся. Я широко улыбнулась. – Ну что ж, мы пришли. Добро пожаловать в парк аттракционов! – Сказал он и развёл курами, показывая мне большие ворота. -Ух ты. Да Гарри, это здорово, но он закрыт. – Я подошла к воротам и оторвала записку. – Уважаемые дети и их родители! Мы вынуждены вам сообщить о неисправностях многих аттракционов, поэтому мы закрываем парк на всю ночь. Завтра всё будет работать и мы порадуем вас новым аттракционом. Простите за неудобства. – Прочла я. -А кто сказал, что эти «неисправности» - Он показал кавычки воздухе. – Я сегодня хотел побыть один и попросил закрыть на всю ночь парк, но тут я встретил тебя, в одиночестве, и решил побыть в одиночестве с тобой. – Он улыбнулся, и мне ужасно захотелось поцеловать его. Я подошла к нему так близко, что чувствовала его дыхание на своих губах. Он смотрел на меня так… Так испуганно, что я просто не смогла его поцеловать. Я… Я испугалась больше чем он сам. -Прости. –Выдавила я из себя и отошла подольше от него, опустив голову. -Ничего. Давай, пойдём. – Выговорил он и взяв меня за руку повёл к воротам. ***************************************************************************************************************** -Хочешь игрушку? Тогда тебе придётся подстрелить этих уток. – Весело сказал Гарри, протягивая мне пушку. Я взяла её из его рук и повернувшись, прицелилась. -10 из 10!-Крикнул он и полез доставать огромного единорога. – Вот ваш приз, мадам! – Сказал он, протягивая его. Я засмеялась и взяла единорога. Мы здесь были уже три часа. Я так сблизилась с Гарри, что не смогу просто взять и уехать из города. Я останусь ради него, а потом поеду с ним и остальными в тур. -Итак, последнее, куда я хотел бы тебя сводить это…Барабанная дробь…Колесо обозрения! – Когда он сказал эти слова, я запаниковала. -Я…Я…Может пойдём домой? Уже поздно и… - Я хотела договорить, но Гарри меня перебил. -Ты что боишься высоты? Да ладно. Всё будет хорошо, доверься мне. – Я не знала, что сказать. Я знаю его всего один день, но уже должна была доверять ему. Он протянул мне руку. -Ты доверяешь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.