ID работы: 2502993

Ничто не вечно...

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошла неделя после смерти Майкла, я выписалась из больницы и поселилась в отеле Holiday Inn Convention в городе Леон-де-Лос-Альдама, проще говоря Леон. Надолго я здесь не останусь, всё здесь напоминает мне Влада. Последние его слова были: Будь счастлива. И я уверена, что это был не просто ветерок. Я не верю в вампиров, оборотней и призраков, но это был он. Хотя я никому не рассказывала про этот случай. Ни Лорен, ни Саймон не поверили бы мне. Обвинили бы то что он был моим лучшим другом, и после его смерти я не много сошла с ума. Ну ладно. Хватит о нём вспоминать. Я решила быть счастливой. Потому что он хотел, чтобы я была счастливой. Я решила пойти в парк и порисовать. Сейчас 23:00, самое время. Уже темно, но под светом фонарей, думаю сумею нарисовать Влада. Да, я решила не вспоминать его, но мне нужно это. Я одела короткую майку, которая на три см ниже моей груди. Да, я так одеваюсь. Владу нравилось. Я напялила джинсовые шорты с шипами и белые кеды. Взяв рюкзак я выбежала из дома. Около него уже стояла машина. -Куда поедем? - Спросил грубый голос водителя. -Э... Куда-нибудь в какой-нибудь парк, желательно поблизости. - После моих слов, мотор заревел и машина поехала. Я всё время смотрела в окно запоминая маршрут, чтобы вернуться домой пешком. Я заплатила водителю и выйди из машины, направилась к ближайшей скамейке. Усевшись я вытащила из рюкзака альбом, пенал и наушники. Я включила свой плейлист. Первая песня была The Weeknd - Devil May Cry, я невольно улыбнулась. Под эту песни мы танцевали с Владом на моём дне рождении. Достав карандаш, я начала рисовать. Его черты лица я хорошо запомнила ещё в самолёте. Примерно минут 20 я рисовала его лицо и я принялась рисовать его тело, со всеми его татуировками. Но потом почувствовала, что я здесь не одна. Чуть приподняла голову. Замшевые туфли на маленьком каблучке. Ещё выше, джинсы порванные на колене. Выше, чёрная майка, а на ней клетчатая рубашка. Ещё выше и я вижу его. Гарри Стайлс. Его кудряшки и зелёные глаза всегда сводили меня с ума. Я вытащила наушники из ушей и вопросительно посмотрела на его. -Можно сесть? - Чуть хриплым голосом спросил он. Я кивнула. - И что же ты тут делаешь, одна в такое позднее время? -Мне стало одиноко и я решила посидеть одна, послушать музыку одна, порисовать одна. - Меня не много сводило с ума его присутствие, возможно я любила его, но неделю назад умер мой друг, нет не просто друг, а парень. Я боялась заводить ещё кого-нибудь, боялась потерять и его. -Это такое лёгкий намёк на то, что я должен уйти? - Со смехом проговорил он, но в его голосе были слышны ноты отчаяния. - Знаешь, ещё никто не посылал меня так, напрямую. - Он засмеялся. Я опустила голову вниз и не осознано захихикала. - У тебя милый смех. - Сказал и посмотрел на меня. Я не знала, что ответить и честно говоря, даже не хотела поднимать голову. Но что-то заставило меня это сделать. Я подняла голову и посмотрела в его зелёные глаза. Трава. Палящее солнце. Плед. Корзинка с едой. Недалеко речка. Мы лежим с Гарри на поляне и обсуждаем. На что похоже облако? Он говорит, что это медведь, а я утверждаю что это маленький дракончик. Он засмеялся и чуть привстал. Я люблю тебя. Прошептал он и поцеловал меня. -С тобой всё хорошо? - С опаской спросил он. -Да, всё просто замечательно. - Я увидела тоже, что и увидела у Влада в глазах. Я люблю Гарри, и я вижу это. -Ну раз с тобой всё хорошо, может прогуляемся? - С улыбкой спросил он. -Да. С удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.