ID работы: 250306

The way to home

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Cavallone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хотел бы быть…

Настройки текста
Няши, критика приветствуется, не забываем про такую интересную штуку как "отзывы",окда? P.S. яоя между малышом и Робби не будет -_- Я проснулся от громкого щелчка затвора. Яркий свет слепил в глаза. Приложив немного усилий, мне все же удалось встать с кровати и взглянуть на зеркало, что было напротив моего лежбища. Милая желтая пижама с голубыми цветами, которую подарила Лали на прошлое мое День Рождения, была влажная от пота. Невозможная жара в комнате и отсутствие кислорода затягивали вновь в сон. Закрыв глаза, простоял так несколько минут, но, почувствовав, что мысли начинают исчезать, решил посетить ванную. Через полчаса уже чувствовал, как свежо утро. Совсем отодвинув занавески, я посмотрел на улицу. Лето… Лето, которое так долго ждал, вернулось в мой город. Но вдруг все исчезло... Я посмотрел вверх и увидел большую надвигающуюся серую тучу. «Черт, как всегда», - задвинул шторы до предела. Как вдруг почувствовал вкусный манящий запах, что явно шел из кухни. Я быстро набрал сообщение Лали, чтобы сказать спасибо за завтрак. Возможно, вы интересуетесь, кто же такая Лали. Фактически, я не знаю. Мама, друг, девушка… Разве это столь важно, когда в твоей жизни лишь два человека, ради которых ты живешь? И Лали одна из них. Честно говоря, я никогда не пробовал ее стряпни. Я только знал, что она по по истинному вкусная. Я зашел в кухню и, взяв судок, переложил туда грибы с сыром. Оставалось только сделать чай. Положив термос и еду в пакет, я мигом помчался в спальню и открыл шкаф. Что-то вывалилось на пол. «Это судьба. - подумал я и одел то, что выпало. – Лали, тебе стоит здесь убрать, ты знаешь?». Мобильный, ключи – я открыл дверь и сделал первый шаг на улицу. Ни людей, ни машин, ни солнечного света. «Надеюсь, сегодня не будет дождя…». Я перебежал улицу и уже было надумал сесть, как мои глаза уловили маленького мальчика, бежавшего ко мне со скоростью света. Я почувствовал его руки на моих коленях, обнимающие меня так сильно, что не выдержав, я упал. - Робби, извини, я не хотел этого, честное слово. Пожалуйста, не уходи! - я увидел слезы на щеках Тома и, улыбаясь, нежно вытер их. Вдруг я заметил мелкие раны на его ладошках и подумал, что будет неплохо приобрести хотя бы салфетку. К моему везению, рядом с нами находилась детская площадка, и я быстро побежал в ту сторону. Все-таки нашел женщину, что уделила мне капельку своего драгоценного внимания и, одарив меня с ног до головы взглядом полным презрения, дала мне салфетку дрожащими руками. Надо было хотя бы причесаться. Когда я вернулся, Том сидел на лавке и игрался с застежкой на обуви. Я подошел и начал вытирать раны, что бы туда не попала инфекция. Он тем временем внимательно наблюдал за происходящим. Когда я закончил, он вновь меня обнял, но в этот раз это было намного скромнее, возможно, даже с какой-то опаской. Я кормил его каждое утро и вечер. И был уже давно убежден, что этого всего не хватало. Он был настолько худ, что, казалось, еще чуть-чуть и пора отправлять его в больницу. Но я не мог ничего поделать, днем приходилось уходить в университет, чтобы хоть как-то получить стипендию. Хорошо, что за квартиру платят родители Лали. Вдруг Том покраснел и немного грубо сказал, что бы я взял часть его еды. Я сделал глубокий вдох и согласился. Он не был сиротой, нет. Он жил с бабушкой, которая, когда родители Тома умерли, заплатила большую сумму директору детдома, что бы его не забрали. Настолько большую, что я боюсь даже спрашивать ее, откуда она взяла эти деньги. Она сделала это ради меня, и я действительно ей благодарен. Я умолял ее на коленях, чтобы Том остался здесь и пообещал, что всю заботу беру на себя, включая его усыновление после ее смерти. - Робби, я хочу апельсин. Купи его, Робби. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – Том начал прыгать вокруг меня, как только мы закончили с едой. Я подошел к нему и посадил на плечи. - Мы спасем тебя, апельсин! - Том весело прокричал и поднял кулак вверх, взглядом показывая, что пора двигаться. Так мы и пошли в магазин. …С каждым днем желание стать отцом все больше и больше затягивает мой уже и без того не здравый разум…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.