ID работы: 250306

The way to home

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Cavallone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что теперь бесспорно, когда-то было лишь догадкой

Настройки текста
Я бросил трубку. По щекам катились слезы и хотелось кричать настолько громко, насколько это было возможно для человека. Я закрылся в ванной, бил в двери и спрашивал Бога почему он сделал это, почему он отнял у меня всё, ради чего я жил. Когда я стал обессиленным и не мог больше плакать, я открыл дверь. В сердце появилась надежда, что вот сейчас я увижу их. Я всегда, когда был маленьким, закрывался в ванной, чтобы перенести вырвавшуюся наружу депрессию в одиночестве. И когда я выходил, за дверью всегда ждали они – мои родители. Почему их нет сейчас… Я пробежал несколько кварталов и в голове был лишь кричащий в трубку голос Лали: - Робби, твоих родителей больше нет. Они умерли, Робби, извини… Я вспомнил такую теплую милую мамину улыбку, как она говорила, что любит меня. Мне так захотелось обнять ее и сказать, что люблю ее больше, чем она, но была лишь пустота… Пустота, которую я ненавидел и не желал обнимать. Конец… Я не могу больше бежать в этой жизни. Я остановился и решил пойти обратно домой. Долгая запутанная нить должна оборваться там. Я медленно, немного шатаясь, начал возвращаться. Взгляд в небо и мысли остановили свою панораму… Вдруг, я ощутил, что кто-то маленький ударился об меня, и сам чуть не упал. Я хотел было взглянуть на смелого, но мой взгляд сразу упал на глаза… они чудеснее неба. ‘Как хорошо, что я почти не отражаюсь в них, разрушил бы это чудо…’. Мы смотрели друг другу в глаза, словно весь мир остановился. Чем больше я в них тонул, тем больше ощущалась неуверенность этого малыша. Он будто хотел спросить что-то, но понимал, что я не хочу. Я нагнулся к его лицу, чтобы лучше было видно, но в этот момент он развернулся и побежал в другую сторону от моего дома. Во мне даже не оставалось сил прокричать ему остановиться, и я продолжил свой путь. Когда пришел домой, я потерялся в бесконечном потоке своих мыслей. Я хотел плакать, но как только появлялись слезы, я видел глаза малыша…такие голубые, чистые и теплые. Я хотел навсегда утонуть в них и забыться от этой паршивой драмы. И я тонул… Мысли исчезли вновь, и глубокий сон окутал меня свои объятиями. Я открыл глаза и ощутил покалывания в сердце. В мысли опять ворвалось голубое небо малыша. Я никогда не забуду его и начал уверять себя, что теперь все будет хорошо. Но неожиданно для себя почувствовал ненависть ко всему, что меня окружает. Поэтому, недолго думая, бросил будильник в зеркало напротив меня. Отвратительное отражение нытика, которое будило во мне ярость, исчезло. Стало легче дышать. Я включил телефон и понял, что проспал почти два дня. Двадцать шесть пропущенных вызовов от Лали впечатлили меня. Но я не хотел перезванивать ей и это было ненужным. Она позвонила мне сама, как только я стал доступным вновь. Но я сбросил и отключил телефон. Быстро одел то, что попало под руку и вышел на улицу. Мне нужно было найти малыша, и я бежал, чувствуя, что вот-вот расплачусь. Но как только вспоминал его глаза, приятное тепло окутывало меня. Я пришел на место, где мы впервые встретились, но здесь не было ни души. Тогда я помчался на детскую площадку. Но, не смотря на то, что там было множество детей, ярко голубые глаза не встречались. Я обыскал каждый уголок в этом маленьком квартале.. Так продолжалось четыре дня, каждый день одно и то же. Результатов не было. Я начал предполагать, что это было лишь привидение, и мне показалось, но я надеялся. Его глаза были последними, что я еще хочу увидеть в этой жизни. Это был вечер четвертого дня. Я возвращался домой разбитый и полон безнадежности. Упал на кровать и не хотел ничего. Даже дышать, казалось, непосильным трудом. Неожиданно, по окну стал бить дождь. Я вздрогнул, открыл глаза и подошел к окну. Было настолько темно, несмотря на дневное время, словно это конец всему… и мне тоже. Мыслей не было, эмоции покинули меня вместе с ними. Я пошел на кухню и взял стакан, что бы выпить воды. Мои глаза наткнулись на комплект ножей, красиво стоявший на кухонной тумбочке. Я поставил стакан и взял один из них. Провел пальцем по его лезвию, словно проверяя его на прочность. Подставил к запястью и сделал мягкий разрез. Алая кровь начала стекать на пол…Я простоял так несколько секунд, смотря на маленькую рану, далее взял стакан, и кровь капала, постепенно наполняя его. Несколько минут и крови уже почти нет. Я взял нож и сделал второй разрез, такой же маленький, будто не решаясь. Даже начал получать какое-то наслаждение… Я взял стакан и выпил находящейся в нем крови. Но не почувствовал вкуса.…После второй раны, я стал ощущать недостаток острых ощущений. «Хммм…Ты хочешь большего…да, Робби?» - ехидно улыбнулся сам себе. Я был пьян душевной болью. В этот раз я решился на большее, чем до этого. Но вдруг кто-то тихо постучал в дверь. . Снаружи был град, и я подумал, что послышалось. Взяв стакан, я начал пить содержимое вновь, накапавшее за этой время, но опять услышал постукивание. Я почувствовал жар внутри меня. Это была злость и раздражение. Я взял нож и начал проводить по коже, делая очередной разрез, который должен был получиться больше. Но стук не прекращался. Я бросил нож на пол и в бешенстве открыл дверь. Он стоял на пороге и весь дрожал от холода. - Привет. Снаружи очень холодно и град. Я не могу вернуться до… - он увидел мою руку всю в крови. Я заметил, как его глаза, от которых я словно очнулся и теперь чувствовал адскую боль, начали краснеть. Одна слеза скатилась по итак мокрой щеке, он даже перестал дрожать. Это был шок. Я схватил его и прижал к себе настолько сильно, как мог, чтобы он не мог видеть руку, и начал нести его в гостиную. Как только я подошел к дивану, я мягко шепнул ему, чтобы он закрыл глаза. Малыш послушался, и я опустил его. Тогда мигом помчался в ванную, где обработав раны, наложил бинты. Настолько быстро, насколько мог, я убрался в кухне и приготовил чай. Сердце бешено отбивало ритм. На глазах появились слезы. Я не мог поверить, что причинил ему боль… Я заглянул в гостиную и протянул ему чай. Он никак не реагировал, а только смотрел в одну точку на стене и, по-моему, даже не заметил меня. Тогда я прислонил чашку к его губам и заставил все же выпить. Он начал быстро моргать своими длинными ресницами. Потом посмотрел на мою руку и неожиданно обнял ее… - Пожалуйста, не умирай… Я смотрел на него и не мог проронить ни слова. Я не хотел что бы он перестал обнимать меня, но и продолжать…Боль расходилась импульсами от руки по всему телу. Но я покорно терпел. Это было одно из наказаний для меня. - Как ты нашел меня? - У меня есть секретное место на одном из деревьев возле детской площадки, - сказал малыш немного всхлипывая и ложа мою руку на пол. Я глубоко выдохнул. – Я видел тебя каждый день пробегающим мимо. Кого ты искал? – его глаза были полны любопытства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.