ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с демоншой и ангелом.

Настройки текста
Приветствую, мое имя Людмила, но можно просто Людми. Я - демонша. Я учусь в специальной школе для демонов, я одна из лучших учеников. Где-то есть школа ангелов, но эти ничтожества меня не интересуют! В нашей школе есть некоторые правила, если их нарушить то наказания не избежать. Я знаю. Пробовала. Главное правило - не общаться с ангелами. За него худшее наказание! Своего папу я не знаю, говорят легендарный демон был. Моя мать тоже легендарная демонша. В школе у меня есть своя команда. Мы - лучшие демоны из лучших. Мы - сила! Мы - элита! Я командирша этой группы. В нее входят: Леон - мой бывший парень, красавчик, крутой. Нати - моя лучшая подруга и покорная слуга. Андрес - лучший друг Леона, дебил. Не смотря на то, что я демонша, я увлекаюсь пением и танцами. У меня просто невероятный талант! Я - сверхновая звезда! Мой голос божественен, мои движения в танце идеальны. Я написала несколько песен. Одну из них посветила себе! Она называется "Destinada a Brillar". Потому что я - звезда и рождена, чтобы блистать! Я выгляжу просто изумительно. У меня волосы цвета солнца, глаза цвета шоколада. Я стройная и очень красивая. Не очень высокая, но и не низкая. Чуть пухлые губки, голливудская улыбка, идеальный носик, длинные, густые, черные ресницы. Проще говоря - я самая красивая во вселенной! Мой характер... Я эгоистичная, самовлюбленная, злобная и расчетливая. Ах да, ещё коварная. У меня нет минусов. Я прекрасная!

***

Привет, мое имя Федерико, но называйте меня Феде. Я - ангел. Учусь в школе для ангелов. Между прочим один из лучших учеников. Говорят, что где-то имеется школа для демонов. Мне это не особо интересно, потому что я считаю что творить зло и пакости это низко. В нашей школе есть некоторые правила. Нарушишь - будет наказание. Ведь как сказал один очень мудрый смертный "После преступления идет наказание". Главное из этих правил - не общаться с демонами. Своих родителей я не знаю... В школе у меня есть друзья. Это Виолетта - добрая, отзывчивая, полгода назад я был в нее влюблен, Франческа - не менее добрая чем Вилу, веселая, хороший друг, Камилла - тоже добрая, энергичная, приколистка, Макси - веселый рэпер, отличный друг, Бродвей - энергичный, весельчак. Я увлекаюсь танцами и пением. Нет... слово "увлечение" не подходит... Верней будет, если я скажу танцы и пение - моя жизнь! Должен признать, получается вполне неплохо. Я сочинил несколько песен, но самая любимая - "Luz, cámara, acción". Мой внешний вид не идеален, но все же мене все нравится. Я Высокий, вполне симпатичный, брюнет, у меня карие глаза. Это пожалуй, все что я могу сказать о себе. Мой характер... Надеюсь, что вполне характерный для ангела. Мой главный минус - я чуть эгоистичен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.