ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Демонша шла по улице. Людми направлялась в школу. Утро выдалось не самым радужным, особенно для нее так что сегодня кому-то не поздоровиться. Блондинка сейчас была одета в черные ласины до щиколоток, блестящая туника красного цвета которая доходит чуть ниже бедер, на ногах туфли на 5 см. каблуке золотого цвета. На ушках золотые сережки в виде звездочек, на шее красуется золотой кулон в виде звезды. Волосы распущенны, они чуть ниже плеч. Лу вошла в школу, пройдя немного она заметила в коридоре свою команду. Не раздумывая демонша подошла к ним. - Привет. - поздоровалась блондинка. Она улыбнулась мило, но в тоже время коварно. - Привет, Людми. - улыбнулась Нати. Одета она в черное платье с красным поясом, на ногах черные балетки. Волосы кудрявые чуть выше плеч. Брюнетка была рада приходу подруги. - Здорова. - кивнул Леон. Он улыбнулся, значит - почему то счастлив. Одет он в черные штаны, темно синею футболку, на ногах черные кеды. - Здравствуй, Людмила..- влюбленными глазами посмотрел на демоншу Андрес. Он одет в красные штаны, черную футболку, на ногах красные кроссовки. Парень уже давно влюблен в Людми. Брюнет дарил ей букеты цветов, конфеты, мягкие игрушки, но Лу все это ломала, топтала, выкидывала. Теперь он любит молча и безответно. - Я познакомился с девушкой... Она просто великолепная..Сегодня у нас свидание в кафе "Лагуна". - сообщил Варгас. Ну теперь понятно почему он так рад. - Лаион, меня это не интересует. - скрестила руки на груди Ферро. - Я имею в виду что она сказала чтоб я взял с собой друзей, но поскольку их у меня нет ибо я демон, то я решил взять вас. - по привычке, откинул, чёлку назад и посмотрел на демоншу. - Ладно...Все равно делать нечего...- закатила глаза Людми. - Идемте, ото опоздаем на урок Григорио. - проговорила брюнетка. Вся команда демонов ушли на урок.

***

Федерико шел по коридорам школы для ангелов. Как всегда с улыбкой на губах. На нем сейчас были джинсы пепельного цвета, рубашка в голубо-белую клетку, на ногах белые кеды. Он заметил своих друзей около окна. Не долго думая, Феде подошел к ним. - Привет!- улыбнулся ангел. Все обратили на него внимание. - Здравствуй Федерико!- тепло улыбнулась Виолетта. На ней сейчас юбка нежно-розового цвета, такого же цвета топик, а на ногах белые туфли на 3 см. каблучке. Волосы распущенны, чуть ниже плеч. Она шатенка. - Рада тебя видеть. - посмотрела на ангела Франческа. На девушке были голубые бриджи до колен, белая футболка, на ногах синие босоножки. Волосы распущенны длинной до плеч, на голове брюнетки белый ободок. - Хай!- сказал Макси. На нем синие джинсы, оранжевая футболка, толстовка голубая, на голове кепка, а на ногах голубые кроссовки. - А где остальные?- проговорил Феде. - Я не знаю..- пожала плечами Фран. - Ками сказала что придет ко второму уроку. Она предупредила Пабло. У нее просто что-то там случилось. - Понятно. - вздохнул брюнет. - Ребята... Сходите со мной сегодня в кафе "Лагуна"?- спросила друзей Вилу. - Я познакомилась с парнем...Мы договорились встретиться..И взять с собой друзей. - Конечно. - ответил за всех Макси. Прозвенел звонок и они ушли на урок.

***

Демоны подошли к кафе. Тут едят на свежем воздухе. Леон сел за столик для двоих. Он ждал девушку, а остальные стояли рядом с ним. К ним подошли ангелы. Вилу села за столик с Леоном. Другие стояли рядом с ней. - Здравствуй. Я очень рада что ты пришел. - одарила парня милой улыбкой шатенка. - И я очень рад. - улыбнулся в ответ Варгас. - Это мои друзья. Блонди это Людмила, брюнетка Нати, а брюнет Андрес. - А это мои друзья. Брюнетка Франческа, более высокий парень это Федерико, а второй Макси. - проговорила Виолетта. Они с Леоном взялись за руки и по их телу прошелся не сильный разряд тока. Пара резко встали со стульев и подошли ближе к своей команде. - Ангел..- зло прошипел Леон. Он посмотрел на Кастильо с ненавистью, презрением. - Демон...- Вилу слегка испугалась. Это первая встреча с демонами. - Я не знала что ты это зло...Мы не когда не касались друга... - Заткнись ничтожество!- крикнула Нити. - Уйдите по хорошему...Или будет хуже. - Нат, это глупо! Нападаем!- прорычала Людми. Девушка сделала сальто назад. Она приземлилась на ноги и на ней был другой наряд. На девушке красное платье на 15 см. выше колена, на ножках красные туфли 6 см. Волосы удлинились, они стали чуть ниже лопаток, на голове рожки. За спиной не большие крылья которые очень схожи с крыльями летучий мыши. - Слушайте это ошибка! Давайте просто разойдемся и забудем об этом?- предложил Федерико. К нему подлетела Людми. - А ты что боишься?- с усмешкой произнесла блондинка. - Как твое имя ангел? - Федерико. - ответил он. - А твое? - Людмила. - на губах демонши появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.