ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Людмила села на скамейку, Федерико устроился рядом и приобнял блондинку за плечи. Ферро посмотрела в глаза парня. Почему то рядом с ним она чувствовала себя...Неописуемо хорошо. - Ты хоть понимаешь что если влюбишься в меня - то больше никогда не разлюбишь? - с усмешкой произнесла кареглазая, положив голову на плечо Феде. - Людми, а ты себя не переоцениваешь? - улыбнулся Гонсалес. - Увы, я - многолюб. - И кого же ты любишь? - настороженно спросила девушка. Она отодвинулась от ангела. - Признаюсь честно, - нахмурился Феде. - Я люблю Виолетту. Ферро вскочила со скамейки, а затем убежала как можно дальше. "Я ради него согласилась отправится на эту дебильную планету! А он...Он заявляет что влюблен в эту...Эту белую и пушистую дрянь!" - пронеслось в мыслях Людмилы когда она наконец таки остановилась. - Эта гадюка в прикиде кролика мне за всё ответит, - прошипела Лу и сжала кулаки.

***

- Окей, детка, как я понял ты в жизни не совершала ничего плохого? - ухмыльнулся Диего. - Я совершала плохого, ровно столько же, сколько ты хорошего. - улыбнулась Франческа. - Эр­нандес, а почему ты согласился полететь на Землю, раз по твоим словам её просто ненавидишь? - Меня заставили. Насильно. - вскинул бровь верх брюнет. - А ты каким чудом оказалась здесь, принцесса? - Я просто решила что это будет хорошая подготовка. - Фу-у-у, - протянул Диего, делая недовольное выражение лица. - Зануда. - Эй! - обиженно вскрикнула Фран, легонько ударив его кулаком по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.