ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Земля.

Настройки текста
Появился портал, и двое демонов и двое ангелов оказались в каком-то парке. - Мы на Земле, и как нам сказал Пабло, пробудем здесь ровно 24 часа. Ни минутой больше или меньше, - вздохнула Фран. - Предлагаю разделиться, - хмыкнул Диего. Он, конечно, не рад всему этому, но в стороне оставаться тоже как-то не хочется. Все же он один из лучших демонов. - Да, - кивнул Феде и посмотрел на Людми. - Я и Людмила, и Фран и... - Диего, - подсказала Лу. - Мне нравится эта идея. Феде идем в город. Осмотрим там все! - блондинка схватила ангела за руку и потащила за собой в город.

***

Диего идет с Франческой по парку. Они молчат. - Может лучше куда-нибудь сходим? - нарушила тишину брюнетка. - Нет. - Я, конечно, понимаю, что тебе неприятно быть тут с ангелом, но пойми, мне от этого тоже не по себе! Мы обычные смертные! Ограничений нет! - повысила голос Трейро. - Давай нормально общаться? Хотя бы на один день забудем, о том, что я ангел, а ты демон? - Ладно, но только на этот день. И никому из наших не слова! - хмыкнул брюнет.

***

Лу и Федерико идут по улице. При этом держась за руки. - То, что происходит между нами... Странно... - вздохнула демонша. - Я из темных, а ты из светлых. - Людми, я сам это понимаю. Сегодня мы смертные. Так что попробуем сходить на свидание, а дальше что-нибудь придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.