ID работы: 2503211

Осколки

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Молодая шатенка стоит, оперевшись на мраморную колонну, ожидая. Кого она ждет, сама не знает, просто не хочет идти одна в кабинет. После ссоры с Мерседес, Мартина поняла, что у нее нет друзей, настоящих друзей... Вдруг из толпы слышаться восхищенные вздохи девушек и шатенка уже знает, кто перед ней предстанет. Бланко поспешно спускался по лестнице, быстро преодолевая ступеньку за ступенькой, волоча за собой блондинку. Проходя мимо Мартины, Бланко выпрямился словно струна, расправил несуществующую складку на идеально сидящем пиджаке, и молча, твердо прошествовал со своей спутницей к кабинету. Шатенка лишь ухмыльнулась и стянула с волос резинку, заставляя их спадать великолепными шоколадными волнами. Громко хмыкнув, гордо зашагала в нужном направлении, она училась быть одна, раньше она всегда была в компании "друзей", но со временем научилась распознавать фальшь и недавно послала всех их к черту. Последняя подруга ушла сама, точнее сделала все, чтобы прекратить их дружбу, а Мартина лишь разорвала последнюю нить между ними. Прошло уже три дня после того вечера в его комнате, его поцелуев, его ласк и его уверенного "Да", в ответ на ее вопрос. Мартина была уверенна, что он спал с Ламбре и ей нужно было услышать это, чтобы был повод уйти. И как только он появился, она с чистой совестью оставила Бланко одного в его холодной спальне. Зайдя в кабинет и окинув Бланко беглым взглядом, Мартина кинула сумку на парту Дэна и спокойно села. Она мило улыбнулась Брауну, хотя чувствовала на себе прожигающий взгляд бывшей подруги. Девушке было очень интересно, что же такого наплел Мерседес Бланко, что у блондинки резко возникла сильная неприязнь к шатенке и безмерная любовь к этому человеку, если можно его так назвать. Они ходили за руку, блондинка все время улыбалась, Мартина сочла бы их счастливой влюбленной парой, если бы не знала Бланко. Он просто не способен на нежные чувства, на любые чувства, это чуждо ему. Да и Бланко это просто не нужно....Оборот назад, взгляд его холодных глаз и ее сердце бьется быстрее. Его коронный, оценивающий взгляд прошелся по лицу шатенки, спускаясь ниже, снова возвращаясь к карим глазам. Бланко был похож на хищника, выбирающего жертву и несомненно он выбрал ее... - Мартина - шепнул девушке сосед, легко дернув ее за плече. - Извини, Дэн...задумалась...- пролепетала Мартина, открывая книгу - Мартина Штоссель, прошу к доске - шатенка громко вздохнула, поднимаясь с места и проходя к доске. Теперь перед ней предстал весь класс, который явно не желал ее слушать - Начинайте, Мартина.- протянул мистер Уайт, смотря на ученицу - Тюдоры - напомнил он ей, ожидая развернутой истории династии, но получил лишь молчание. - Мистер Браун, умоляю вас, что такое отродье может знать об королевской династии - Мартина подняла глаза, она ждала такого комментария от Бланко, но это был не он. Хорхе перевел раздраженный взгляд на Мерседес, от которой прозвучал едкий комментарий, а она лишь гордо вздернула носик. - Тюдоры - к.к..королевская династия Англии в 1485-1604. Роль в английской ис..истории начали играть с Оуэна Т.т..Тюдора - голос девушки дрожал, словно осиновый лист, ей было обидно...очень обидно. - Оуэн женился но Екатерине Французской, В браке с которой родилось д..два сына - Эдмунд и Джаспер - класс галдел, никто не слушал то, что шатенка говорила, а это всегда выводило ее из себя. Раньше она бы просто молчала, ожидая спокойствия, или бы потребовала замолчать, но сейчас ей оставалось только поспешно покинуть класс. Давясь слезами, девушка залетела в женский туалет, и сползла по стене. Ее происхождение всегда было самым уязвимым местом и до недавнего времени, пожалуй единственным. Бланко часто называл ее "отродьем", но она не обращала внимания, поскольку его мнение ее не волновало, но все равно было неприятно. Но сейчас это слетело с губ ее лучшей подруги...и это причинило шатенке безумную боль. Громкий хлопок заставил ее вздрогнуть, но она не подняла глаз, не было необходимости. Мартина точно знала кто это был, тот кто долго колебался идти или нет, потом молча встал и вышел не обращая внимания на любопытные взгляды, тот кто пока шел по коридору тысячу раз подумал " Какого черта я иду за ней", тот кто никогда не просит разрешения войти и даже не стучит. - Штоссель, что за истерики - это прозвучало жестко, с укором, но без презрения. Хорхе опустился на колени перед Мартиной, положив одну руку на ее ногу. Он бережно берет шатенку за подбородок свободной рукой и поднимает, встречаясь с ее шоколадно-карими глазами. Сколько продолжалась эта игра в гляделки? Десять секунд? Минута? Пять? Больше? Они склонялись к последнему - Никогда не плач из-за того, кто тебя недостоин - прошептал парень. Он притянул девушку к себе и поцеловал в губы. Приобняв Бланко, шатенка ответила на поцелуй. Поцелуй был мягким, требовательным, но легким. Они оба растворялись в нем, забывая обо всем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.