ID работы: 2503211

Осколки

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он жадно целовал ее сочные искусанные губы, плавно спускаясь ниже к шее. Как только горячие губы Хорхе коснулись нежной кожи, девушка томно вздохнула. Бланко чувствовал, как его плоть все сильнее напрягается. Он знал, что необходимо прекратить это, ведь еще немного и его уже не остановит ничего, но попросту не мог оторваться от такой нежной, мягкой, как шелк кожи. Страсть витала в воздухе. Холодная рука парня забралась под тонкую футболку шатенки, скользила по животу, щекоча, выводя известные только ему узоры. Мартина резко прервала поцелуй, но не отстранилась. Ее руки легли на его плечи, она смотрела в его сверкающие зеленые глаза. Сейчас они не были холодными, отреченными, а яркими, глубокими. В его взгляде она прочитала что-то незнакомое. Никто и никогда не смотрел на нее так... Хорхе ощутил, как девушка затрудненно выдохнула, обдав его шею теплом. - Хорхе...я..- Мартина впервые назвала его по имени, но это юношу не порадовало. В ее голосе сквозит сожаление и....страх. Хорхе почти чувствует его горький вкус на своих губах - Не бойся, я ничего не скажу...- жестко прохрипел Бланко, отталкивая Мартину и вставая на ноги. Посмотревшись в зеркало, поправив волосы, он не смотря на нее вышел. Мартина так и сидела на полу, обхватив голову руками, пытаясь остановить новую волну слез. Лишь бы он знал, что она боялась не того, что об этом скажут, а того, как он отреагирует...Просидев так минут десять, Мартина смахнула последнюю слезу и направилась на занятия. Вечер. В камине тихо потрескивают бревна, пламя огня играет с древесиной. Девушка смотрит в окно, на стекле отображается пламя огня, а на улице пошел первый снежок. "Даже не с кем насладиться первым снегом..."- проскочило в голове у шатенки, но она отогнала эту грустную мысль подальше. Мартина подошла к полкам с книгами, и проведя пальцами по корешкам, вытащила одну наугад. - Федор Достоевский "Игрок" - поникше проконстатировала девушка, она никогда не увлекалась романами, предпочитала им приключения или фантастику. "Никогда не поздно начать"- подумала шатенка, поудобнее устраиваясь в кожаном кресле. Она сама не заметила сколько времени провела за чтением, мир главного героя поглотил ее. - Вы мне ненавистны,- именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны...- тихо прошептала Мартина, эта фраза задела ее. Ведь тоже самое она могла сказать о Бланко, она ненавидит его всем сердцем, но прожить без него уже не сможет. Просто не знает как, да и не хочет знать... Бланко всегда вытаскивал ее из этого серого мира, своими издевками, заставлял почувствовать себя главной героиней. Каждый день с ним - это драка за последнее слово. Именно это придавало ее жизни хоть какой-то смысл, хоть как то разбавляло этот бесконечный холод. Тихий скрип двери, раздался за спиной Мартины, "Ветер"- подумала она, снова утыкаясь в книгу. Но поняла, что ошиблась, когда на ее плечи опустились чьи-то руки. Повернув голову она встретилась взглядом с зелеными глазами - Что-то часто я тебя вижу - пробурчала шатенка, отворачиваясь и вставая на ноги. Юноша лишь ухмыльнулся, подходя к Мартине. Его шаг навстречу, два ее шага назад и так бы продолжалось долго, если бы не стена. Мартина оказалась в ловушке, парень разместил свои руки по обе стороны от ее лица, пристально смотря в карие глаза. Его губы накрыли ее, шатенка не став сопротивляться, ответила на поцелуй. Этот поцелуй был нежным, хоть и настойчивым. Он ласкал ее язык своим, наслаждаясь вкусом ее губ. Когда Хорхе отстранился, на его лице играла уже привычная ухмылка, которая "отрезвляла" девушку - Чего ты хочешь?- прошипела шатенка, положив руки на его грудь, пытаясь увеличить расстояние. - Тебя...- прохрипел Бланко, накрывая губами нежную кожу ее шеи. - И ты отстанешь от меня?- прошептала девушка, хватая его за руку. Хорхе слегка отстранился и перехватив ее руку, поднес к губам, оставляя легкие поцелуи - Да, отстану- между поцелуями, пробормотал парень - Обещаю..- - А чего стоят твои обещания?- подняв бровь, хмыкнула шатенка. - Я когда-нибудь не делал того, чего обещал - выпустив ее руку, прохрипел парень - Я - человек слова...- - Я отдамся тебе, но ты больше никогда ко мне не подойдешь - прошипела Мартина, испепеляя парня взглядом. Хорхе протянул к девушке руку, от чего ее передернуло и она подалась назад. Секунда и его глаза погасли, снова леденея, теряя человечность - Если я так тебе омерзителен, я не подойду к тебе больше...- прошептал парень своим хриплым голосом - Никогда - жестко добавил Бланко и поспешно покинул комнату. Ветер открыл окно, холод окутал шатенку. И с первой ее слезой ушло все боль, ненависть, страх, отвращение, осталось лишь желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.