ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1- Пророчество

Настройки текста
Город Паллет-Таун. Лаборатория Профессора Оука. Ранним утром 16-летний Эш работал над браслетом, который он забрал у охотницы Джей после победы над ней. В этом браслете будут жить все его покемоны, которых он будет вызывать. Еще он добавил эволюции к браслету. Пикачу, сидя рядом с ним, наблюдал за этим. Юноша уже почти закончил работать над браслетом. Закончив 10 минут, он одел его на левую руку. С этого момента только он может снять этот браслет. - Выходите все! - крикнул парень и бросил все покеболы в воздух. Все его покемоны, которых он поймал по всему миру, вышли и посмотрели на своего тренера. - Итак, ребята, с сегодняшнего дня вы будете жить все вместе в этом браслете. Он будет как покешар для вас всех. Покемоны начали прыгать и радоваться. Прошло около часа, черноволосый проверил браслет - он работал отлично и все покемоны поместились в него. И даже осталось место для многих других покемонов. Кареглазый не хотел, чтобы Пикачу, его лучший друг тоже сидел в браслете. Эш хотел показать Профессору Оуку браслет, но внезапно началась гроза и молнию попал в браслет. Как по волшебству открылся портал, который засосал Пикачу. - Пикачу! - послышался беспомощный крик покемона. Молодой человек кинулся спасть своего лучшего друга, и они оба прошли через портал. Они с грохотом упали на поле битвы. - Пикачу ты цел? - спросил юноша потирая голову. Он сильно ударился, когда упал. - Пика пи... - отозвался желтый грызун и сел. Тут они посмотрели вокруг себя... Похоже, жители этого мира не ожидали гостей... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.