ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2- Плен

Настройки текста
Итак, наш герой и его верный друг Пикачу попали в другой мир, где идет война между людьми и эльфами. Эш встал с земли и взял желтого грызуна на руки. Он оказался в центре битвы. Двое воинов из королевства Принцессы Доун в мгновении ока оказалась рядом с черноволосым и схватили его. Третий взял Пикачу. Пока его тащили, юноша узнал одного человека. Он был очень похож на Гарри. - Я, рыцарь Гарри, приказываю: свяжите этого шпиона! - показывающим тоном сказал шатен, когда кареглазого дотащили до него. Подошли еще двое людей и связали парня. - Отпустите меня! О чем вы?! Я не шпион! - кричал черноволосый и пытался освободится, но у него ничего не получалось. Его, еле как связав, потащили во дворец. Где должны были решить что с ним сделать. Когда они дошли до дворца, кареглазый увидел много знакомых лиц. "Копии" его друзей и соперников были одеты как войны. Гарри подошел и сказал, что сам отнесет Эша к королю. Взяв черноволосого за шею, он толкнул его к замку. Войдя в старинный, огромный и до невозможности красивый замок, они начали подниматься по огромной лестнице, которая была в самом центре зала. Войдя в одну из многочисленных комнат, черноволосый увидел короля и королеву, сидевших на тронах. Гарри с Эшем подошли к королю и королеве. Шатен толкнул юношу, и он упал перед ногами короля. А сам Гарри сел на колено перед ними. - Ваше величество, это шпион. Что нам с ним сделать? - спросил черноглазый, с ненавистью смотря на только что вставшего черноволосого. - Гарри, ты уверен, что он шпион? - спросил король, внимательно изучая черноволосого, который непонимающе смотрел по сторонам. - Да, ваше величество. Я предлагаю его казнить. - уверенно ответил рыцарь, все также стоя на колене. - Что?! Я не шпион! Я даже не знаю, кто вы! Где я ?! Что здесь происходит?! - начал кричать Эш. - Успокойся! Как ты говоришь с королем?! - шатен встал и хотел врезать юноше, но король взял его на руку и покачал головой. Гарри нехотя отпустил руку, но не разжал кулаки. - Ты говоришь, что ты не шпион? Кто ты тогда? - спросил король, снова сев рядом с королевой. - Я Эш Кетчум, тренер покемонов. Я попал сюда через портал. - ответил юноша, надеясь, что ему поверят. Но нет. Ему не поверили и отправили в плен. Пикачу отвезли Принцессе Дону. В это время Принцесса гуляла, держа на руках спящего Пикачу. Он ей очень понравился. Синеглазая увидела, как тащат Эша, и как садят его за решетку. - Придёт герой и спасет два королевство... - прошептала она, вспомнив пророчество Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.