ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22- Победа(перед последняя глава)

Настройки текста
Когда наши герои увидели этих существ, то очень удивились. Эш и его друзья, пошли на атаку, задержали оговорю часть эльфов. В это время, под тайным входом были Гарри и Кенни. Их цель открыт ворота. Они дошли к воротам к воротам Эльфов, и начали ждать сигнала. Эш и остальные, дрались с эльфами. Черноволосый дал сигнал Броку, чтобы тот дал сигнал Гарри и Кенни. Брюнет увидев сигнал Эша, кинул огненную стрелу вверх. Это и был сигнал чтобы Кенни и Гарри начали действовать. Принц и Рыцарь, увидев стрелу, пошли в атаку на эльфов. - Вперед!- крикнул Кенни, на что Гарри только кивнул. Они подошли к воротам, открыли их. И... На них напали эльфы, и окружили их. - О-оу...- тихо сказал Гарри, смотря по сторонам. - Черт... Эш давай быстрее...- прошептал Кенни, приготавливаясь к атаке. Как только эльфы хотели начать атаковать, то вошли войны, которых отправил Эш. Одна половина пошла захватывать замок, а другая, сражалась с эльфами. Черноволосый так же пошел с войнами, захватывать крепость. Н-да... У них была трудная ночь... С первыми лучами солнца, Эш и его верные друзья, подошли к крепости эльфов. - Мы не смогли открыть вторые ворота...- протараторил Брок, отпустив голову. - Я эту дверь сломаю!- черноволосый подошел к воротам. Черноволосый нажал на кнопку, на своем браслете и крикнул.- Агрон выходи! В красном сиянии, появился стольной покемон. - Агрон!- крикнул покемон, поднимая руки.(или лапы??) - Агрон, сломай ворота.- приказал Эш, сжимая руки в кулаки. Покемон кивнул, и с огромной скоростью налетел на ворота. Ворота полетели на мелкие кусочки, парни сорвались с места, и побежали захватывать крепость. Когда они зашли в крепость, то направились в тронный зал. Ворвавшись в тронный зал, они увидели короля и королеву эльфов. - Сдавайтесь, и не кто не пострадает.- уделав шаг вперед, уверенным тоном сказал черноволосый. Да, Эш изменился. Стал более уверенным в своих силах, и стал более накаченным, и гораздо сильнее. Король и королева переглянулись, после чего перевели взгляд на парней. Те стояли, с уверенным видом и ждали ответа. - Мы сдаемся... Вы победили...- король встал, и дал ответ. - Победа!- закричали парни, с счастливой улыбкой на лице. А Эш, стоял и с победной улыбкой, смотрел на короля и королеву. - Эта сила поможет тебе... Вы победили... Мы уходим в свой мир...- король медленно подошел к черноволосому, притянул к нему руки. Светлы шарик, средних размеров, появился на его ладонях. Король осторожно толкнул шарик к Эшу, и тот вошел в его грудь. Черноволосый немножко отошел назад рефлекторно, но не почувствовал не капли боли. Юноша почувствовал новое ощущение. Он чувствовал что сила, течет по венам, смешиваясь с кровью. Королева подошла к королю, взяла его за руку, и они вместе начали произносить какое то заклинание. После последнего слова, все эльфы, вместе с королем и королевой, исчезли. - Какого...- находясь в легком шоке, произнес Барри. - И не говори. Ладно, идёмте. - сказал Кенни, и повернувшись, зашагал к выходу. Парни последовали за ним. Выйдя на улицу, все встали в круг. - Победа! Мы победили!- все вместе крикнули парни, и подняли руки к небу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.