ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21- Поддержка

Настройки текста
И так, прошло 3 месяца. План Эш сработал, и это заняло несколько месяцев. В палатке Эша, собрались его друзья и союзники. Парни изменились. Стали гораздо сильнее, быстрее, хитрее. А черноволосый вообще изменился до неузнаваемости. Так, вернемся к плану. Парни не знали что делать дальше, они дошли до замка эльфов. - Завтра будет осада замка эльфов, потом мы откроем ворота, и побежим в главный дворец. - после размышления, сказал черноволосый смотря на ребят. - Хорошо, мы пойдем приготовится. Эш, как думаешь, сколько еще займет это? Я ужасно скучаю по Мисти.- подал голос Пол, вспоминая рыжие волосы свой жены, красивые зеленые глаза, нежные губы. - Не знаю Пол... Я тоже ужасно скучаю по Доун... Нужно держатся, ради них...- тихо ответил кареглазый, отпустив голову. - Я согласен с Эшем. Нужно держаться, ради наших любимых.- Брок встал со своего места, подошел к Полу, и похлопал ему по плече. Тот, выдавил из себя улыбку. Парни вышли из платки Эша, и пошли в свои палатки. - Как они там? Доун, милая держись... Немного осталось...- парень представлял, как вырос животик синеглзаки. Кто родится ? Мальчик или девочка? Он был уверен, что Доун будет просто прекрасной мамой. Совсем скоро, на родится на свет их малыш. Юноша так задуматься, что не заметил как в его палатку сново вошли Пол и Брок. - Эш не волнуйся, ты вернешься к ней.- сказал Брок, и они с Полом сели по обе стороны от парня. Тот вздрогнул, и поднял голову. Поняв что это ребята, успокоился. - Я согласен. Мы вернемся к нашим невестам. И будем жить долго и счастливо.- парни подержали Эш как только могли. Не ну женится в 16 лет, на девушке которая на год старше, да еще и принцесса, стать папой через 6 месяца. Эшу сейчас как некогда, нужна поддержка, и он был очень рад что его друзья рядом. Черноволосый потихоньку начал успокаиваться, и поверил в то, что скоро вернется к Доун. - Спасибо вам большое,за поддержку. Завтра мы захватим дворец!- уверенно сказал Эш, после разговора с парнями. - Не за что. Вот так то лучше. - улыбнулся Брок, и пожелав спокойно ночи, пошел спать. Так же сделал и Принц. Все легли спать. Наступило утро. Была осада замка эльфов. Враги отбывали их атаки, и сделали то, чего не ожидали наши герои. Они использовали свою магию природы. К эльфам на помощь пришли деревья и ястребы. Большие птицы, с длинными и острыми когтями. - Это только начало...- прошептал Барри, понимая что будет трудно воевать против них. Вернемся немного в замок Доун. Эш прав, животик принцесс вырос немножко. И волосы стали длиннее. Но корме этого нечего не изменилось. Хотя... Изменилось. Она стало более красивой чем раньше. Она хорошела на глазах. Но как такое возможно?! Она не спала по ночам, ела мало, и если бы не ребенок, которого она носит по грудью, то она бы вообще не ела. Была глубокая ночь. Девушка лежала на спине, с открытыми глазами. Пикачу лежал на груди синеглзаки, и спал. Девушка гладила покемона, думала о Эше. Мисти стояла на балконе, смотрела на полную луну и звезды. Зеленоглазая занималась каждый день с Мэй. Учила ей то, чему научилась сама в её возрасте. Она очень скучала по Полу. Плакала вместе с Доун. У них уже 3 месяца нет никаких новостей от них... Король и королева переживали за девушек, и за парней тоже. Королева пыталась поддерживать Мисти и Доун, что у нее плохо получалось. Они ее не слушали... Не слушали никого... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.