ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      - Куда мы идем? - спустя некоторое время, я решила узнать, куда именно мы идем.       - Мы идем в страну Травы. У нас с мужем там был небольшой домик в уединенном месте. Позже мы пойдем в страну Чая и страну Луны.       - Ух ты. Видимо путешествие будет долгим. Года на два?       - На три точно, возможно дольше. Посмотрим по твоему развитию. Начнем обучение. Я собираюсь сделать из тебя первоклассного шиноби. Не думай, что это будет так легко. Я хочу, чтобы ты полностью отказалась от жуков. Я буду обучать тебя управлению бабочками.       - Полностью отказаться от жуков? Но я же Абураме, да и вы тоже управляете жуками! - Как это так, отказаться от жуков? Нет, я, конечно, до сих пор их не люблю, но они не раз спасали мне жизнь.       - Помолчи и слушай. Я заметила, что ты боишься насекомых, но к бабочкам относишься хорошо. Твой страх может возникнуть в любой момент во время битвы. Точно так же было на экзамене чунина, когда ты сражалась против Шино, так ведь?       - Да, но потом ведь я взяла себя в руки и сражалась!       - Для врага хватит одного удара, чтобы лишить тебя жизни. Пойми ты это! И вообще, не спорь со мной. Сейчас же отпусти всех своих жуков.       - Черт. Хорошо. - Как мы управляем жуками? Мы кормим их своей чакрой, привязываем к себе с помощью чакры, с помощью своей ауры, так сказать. Или можно привести пример, как кукловоды. Мы управляем жуками с помощью своей чакры. Хотя, даже если чакра закончилась, мы можем спокойно управлять жуками и без нее. Все зависит от того, как долго жуки живут рядом с тобой. Вот и сейчас, можно сказать, я отрезаю все нити, связывающие меня с жуками.       - Отлично. А теперь ты чувствуешь больше свободы? Правильно, жуки тоже требуют концентрации, не хуже чем бабочки. Каков твой арсенал?       - Ну, Златогузок пятнадцать, Парусника Румянцева - двадцать три, Тигрового парусника - сорок два, Морфо Ретенор - двадцать пять, Камиллы - девятнадцать, а Стихофтальмы Годфри - двадцать один.       - Мало, деточка. Очень мало. Ты должна увеличить их количество и их силу. Как увеличить силу бабочек? Этому я буду тебя учить, когда мы доберемся до нашего домика.

***

      - Начнем, пожалуй, с контроля. Медитация, медитация и еще раз медитация. Будем увеличивать твой резерв чакры. Много чакры не бывает. Также не забудь про увеличение популяции бабочек! Надеюсь, это ты умеешь? Ну ладно, я начала со страны Чая из-за одной бабочки Стеклянницы. Ее очень трудно найти. Отличный разведчик. Так что, пожалуй, начнем. Бегом на медитацию!       - Хай, Чие-сама.

***

      В стране Чая мы пробыли десять месяцев. Я все-таки нашла Стеклянницу. Она удивительная. Прозрачные крылышки, маленькая, кромка крыльев темная. Правда, нашла я всего-лишь пять бабочек, но ничего. Скоро у меня их будет гораздо больше.       После того, как я отпустила всех жуков, управлять бабочками стало легче, плюс я смогла управлять большим количеством. Все эти десять месяцев я провела в медитациях, выращивании бабочек и изучения их.       Чтобы усилить свойства бабочек, нужно кормить их своей чакрой. Несмотря на прием, который я использовала на экзамене, это гораздо тяжелее. Измененная техника Хокаге - это просто насыщение бабочки чакрой. Чтобы усилить бабочку, нужно скормить свою чакру ей. Естественно, я потратила очень много чакры на это.       Что происходит в мире, я не знаю. Домик в стране Травы уединенный и связи с внешним миром практически никакой. Еда, оказывается, запечатана в свитках у Чие-самы. Там ее очень много, думаю, хватит года на два точно, если каждый день пировать.       Сейчас мы идем в страну Чая, там мы будем переделывать техники с жуками на техники с бабочками. Точно также, как я училась делать клона из бабочек с главой клана.       Чие-сама сказала, что сделает для меня небольшие подарки. Например, на бабочках Камиллы, она хочет нанести определенные символы, чтобы создать барьер окруженный бабочками. А в парусниках Румянцева запечатать сюрикены. Немного чакры и из бабочек вылетает по сюрикену. Так сказать, усовершенствует их.       Правда, за все нужно платить, чакры тратиться много. Для этого мы и увеличиваем мой резерв чакры, точно также, как и контроль над ней.       В стране Чая мы пробыли полгода, после чего на лодке уплыли в страну Луны. Плыли мы две недели, как оказалось, у меня морская болезнь. Так что эти две недели были для меня просто "замечательными".       В стране Чая у меня получилась Сфера из бабочек как атакующая, так и защитная. В атакующую технику входят Камиллы, Златогузки, Стихофтальмы. А в защитную практически все, кроме Морфо Ретенор. Эти полгода, что мы провели в стране Чая, я потратила только на эти две техники. Черт. Не знала, что это будет так сложно.       В Стране Луны мы занимались контролем и увеличением резерва чакры, также переделыванию техник под бабочек. Честно, я очень устала за все время, что провела в обучении у старейшины.       Есть две техники, которые знает только главная ветвь. Первая - техника Торнадо насекомых, а вторая - техника Осевого построения. Я с трудом выучила технику Торнадо насекомых, убила при этом на нее четыре месяца. Также есть одна техника, которую знаю только я и старейшина, так как бабочками управляем только мы. Бабочки прицепляются к одежде и поднимают тебя в воздух. Таким образом, ты перемещаешься по воздуху, а другими словами - летишь. Техника парящих бабочек.       Где-то за месяц, до возвращения, мы решили попробовать технику Призыва. Из-за того, что я управляю бабочками, плюс боюсь жуков, неизвестно, куда меня отправит. Но мы рискнули. И честно, я потом еще долго отходила от своего призыва.       Тсунаде Сенджу призывает слизней, Кацую. Кацуя - это огромный слизень, который может распадаться на множество маленьких и при этом обладает лечащей чакрой. При технике призыва, меня выкинуло в огромную пещеру, внутри которой ползала огромная гусеница.       - Что нужно человечишке, в моем доме? - Тихий голос эхом отбился от стен пещеры.       - Я пришла подписать контракт с вами.       - Контракт? Со мной? Что ж, ты первый человек, за последние сто лет, попавший сюда. Ты из клана Абураме и управляешь жуками?       - Да, я из клана Абураме, только управляю бабочками. Жуков я до смерти боюсь. Может уже не так сильно боюсь, как раньше, но все равно не переношу их.       - Что ж, тогда я согласна подписать с тобой контракт.       А после, произошло необычное. Огромная гусеница разлетелась огромным количеством бабочек. Черная бабочка, с зелеными полосами, которые при каждом взмахе переливаются в светло-голубой. Одна такая бабочка села мне на запястье левой руки и просто влилась в нее. Таким образом, на этой руке у меня появилась татуировка в форме бабочки. Часть бабочек принесла мне свиток, а после бабочки собрались в кучу и я вновь вижу огромную гусеницу.       - Напиши свое имя в свитке и оставь отпечаток своей крови. Меня зовут Чо. При призыве, прокуси палец, проведи им по татуировке и выполни печати для призыва. Я хороший сенсор и могу лечить раны. Не смертельные, как Кацуя, но серьезные мне под силу. Что ж, Хотэру, надеюсь мы с тобой поладим.       Старейшина рассказала мне, что раньше этот призыв использовали еще с начала создания нашего клана, но после, Абураме начали использовать только жуков и про бабочек забыли.       В своем обучении я провела четыре года. Четыре года я не видела своих родных, друзей, деревню и наконец-то я возвращаюсь в родные края. Вот только встреча была не из приятных. При подходе к деревне, мы услышали взрывы. На деревню напали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.