ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      На Коноху напали. Без всяких разговоров я вместе с старейшиной побежала вперед, на ходу доставая кунай. Впереди странная рыжая девушка, с пирсингом и странными глазами. Пара печатей и передо мной огромный носорог. Блять. Видимо, придется сейчас призывать Чо.       - Техника призыва! - дым заволок пространство вокруг меня.       - Зачем вызывала меня, Хотэру?       - Нужна твоя помощь.       Дым рассеялся. Животные стоят друг напротив друга. Секунда, и носорог бежит прямо на нас. Его рог проходит сквозь тело Чо, а сама гусеница разлетается бабочками и собирается немного в стороне. Я спрыгнула с гусеницы и встретилась с группой чунинов и джонинов, поджидающих внизу.       - Чунин Абураме Хотэру. Вернулась с обучения со старейшиной клана Абураме. Приказывайте. - Быстрая информация о себе, короткий кивок со стороны джонина и быстрый план.       Мой призыв отвлекает внимание на себя, загоняем в ловушку носорога и закапываем его с помощью техник Дотона.

***

      С горем пополам мы смогли победить этого огромного носорога. Везде разрушение, взрывы, пожары, крики людей. Теперь мы бежим спасать мирных жителей. Чо разлетелась бабочками и теперь у каждого есть по несколько бабочек, лечащих мелкие царапины. Вот впереди выползает небольшая Кацуя.       - Чо? Не ожидала тебя здесь увидеть, но твоя помощь будет полезной.       - Кацуя. Давно не виделись. Раненых много? - Перед слизнем появилась такого же размера гусеница.       - Много. Попробуй прикрепится к каждому жителю. Шиноби или мирный, неважно.       - Ясно.       Небольшой диалог закончился, и каждый продолжил путь. Теперь бабочки прикрепляются к каждому человеку, с другой стороны от слизня.       - Ринне Тенсей! - этот голос прозвучал сверху и меня отбросило огромной волной.       Черт. Кацуя успела защитить нас, Чо тоже помогала медицинской чакрой. Открыв глаза, я не узнала свою деревню. Мы лежали возле обломков домов, на краю деревни, точнее на краю того, что от нее осталось. Рядом со мной лежит Хината, правда сейчас она уже встала и активировала Бьякуган.       - Наруто-кун. Он пришел. - Тихий шепот, а все эмоции обострились.       Рядом с Хинатой стоит еще один Хьюга, и он точно также смотрит туда, где по идее находятся Наруто и наш противник. Он тихо все комментирует и меня пробирает дрожь от страха, от беспокойства.       - Он выигрывает. Уже два тела Пейна нету.       Кто такой Пейн, меня не очень волнует. Главное, что он выигрывает.       - Наруто стал очень сильным. Еще два тела уничтожено. Осталось еще два и мы победили. Да! Он смог уничтожить еще одно тело!       Эти слова, как бальзам на душу. Правда не может все так гладко идти.       - Наруто-кун! - выкрик Хинаты, и она рванула к нему. А я побежала за ней.       - Хината-сама! Постойте! Вам туда нельзя! - тот Хьюга хотел кинутся за ней, но его раны слишком серьезные.       Мы молча бежали вперед, к Наруто, ведь ему нужна наша помощь. Все время он защищал нас, теперь наш черед. Выпрыгнув на центр кратера, я увидела Наруто, прибитого железками к земле и очевидно Пейна. Он остался один. Как сказала мне Чо, в глазах у этого человека ринненган, сильнейшее додзюцу. Он собрался что-то делать и это явно что-то плохое. Мы с Хинатой кивнули друг другу и побежали вперед. Прыжок, и Хината бьет туда, где стоял Пейн, вот только тот отпрыгивает. Я прыгаю рядом с ней.       - Я не позволю тебе мучить Наруто-куна! - выкрик Хинаты заставил меня сильнее сжать кулаки.       - Чего вы здесь забыли? Бегите отсюда! Вас с ним не справится! - пытался отговорить нас Наруто.       - Наруто-кун, ты всегда заставлял меня идти вперед, не сдаваться, не оглядываться назад. Ты заставлял меня тренироваться до потери пульса, становится сильнее. Ты не давал мне падать духом. Ты всегда поддерживал меня, всегда заставлял идти вперед. Я не брошу тебя здесь. - с легкой улыбкой сказала Хината.       - Наруто, ну что ты за дурак. Вечно всех защищаешь, а о себе не думаешь. У тебя есть много дорогих для тебя людей, и ты стремишься защитить их всех. Помнишь свое обещание, данное мне? Помнишь, что обещала тебе я? Если ты жертвуешь собой ради всех, почему же остальные не могут отплатить тебе тем же? - Я встала в стойку, достала кунай, выпустила своих бабочек.       Хината активировала Бьякуган. Битва началась. Секунда, и мы обе разворачиваемся и бьем по железкам, которые прибили Наруто к земле. Две из семи железяк сломаны. Секунда, нога движется к еще одной железке и нас с Хинатой откидывает в сторону от Наруто. Черт. Все тело болит. Вдох-выдох. Морфо Ретенор и Чо уже начинают лечить меня. Приподнимаемся, встаем. Стойка. Бабочки вновь летают вокруг меня. Бежим вперед, к Наруто, осталось всего пять железок и он освободится, не хватило одной секунды, как нас отбрасывает в разные стороны, а руки у Пейна разведены в тех направлениях, куда мы летим.       - Хината! Хотэру! - Крик Наруто с трудом доходит до меня. В голове все гудит, мир качается, но я упорно встаю на ноги, точно также, как и Хината.       - Хотэру, остановись, - тихо шепчет мне Чо.       - Нет. Я не брошу его.       У Хинаты вокруг рук появляется из чакры две львиные головы. Что ж, пора и мне использовать бабочек. Тигровый парусник летает вокруг нас. Закрываем глаза. Огоньки чакры чувствуются. Открываем глаза и киваем головой Хинате. Вперед. Мы сошлись в тайдзюцу. Хината со своим стилем мягкой руки и я со своим улучшенным стилем Абураме. От каждого удара он уходил, от моего и от Хинаты, битва набирала обороты, скорость на пределе, силы тоже, но нужно стараться ударить его. Вот выпад Хинаты и она попадает! Это наш шанс, разворот и еще два штыря сбиты. Замахиваемся и...       - СЕЙЧАС! - крик Чо, и я перемещаюсь к бабочке, которая летала сзади Пейна. Удар, которым я хотела сбить штырь попадает в Пейна, но Хинату все же отбросило. Мой противник перелетает через Наруто, а я бегу и сбиваю еще один штырь. Замах, и меня отбрасывает в сторону. Черт. Чакра на нуле. Призыв, борьба с носорогом, спасение мирных жителей, лечение Морфо Ретенор, перемещение, битва с Пейном. Черт, еще чуть-чуть и я могу откинуть копыта.       - ХИНАТА!!! - крик Наруто, и я поднимаю голову, смотрю на нее. Она уже не может встать и еле дышит. Нет, Хината! Сцепив зубы, я с трудом поднимаюсь. Хината пытается идти к Наруто, я тоже.       - Зачем, зачем... Бросьте меня, бегите, спасайтесь, пожалуйста... - Солнце Конохи не сдерживает слез и умоляет нас бросить его.       - Таков наш путь ниндзя, - легкая улыбка, и мы продолжаем идти в нему. Вот Хината упала и уже ползет, я же еще могу идти. Последние силы. Секунда и я появляюсь рядом со штырем и сбиваю его, правда в следующий момент меня с силой отбрасывает к Хинате. Один штырь держит Наруто, но у нас сил уже нету.       - Познай боль и только тогда скажи мне, как ты простишь меня. - Мы с Хинатой лежим у ног Пейна, секунда, в его руках появляется по штырю. Еще секунда, и я теряю связь с реальным миром. Есть только боль, тьма, одиночество и холод.

***

      - Привет. - Маленькая девочка лет шести сидит возле костра и смотрит на меня.       - Эм-м, привет. А где мы? - я сажусь рядом с ней и смотрю на нее. Она вылитая копия меня в шесть лет. Меня, в теле Хотэру.       - Мы? Где-то. Это место не имеет названия.       - Ты ведь Хотэру, да?       - Да. А ты Аня, я права? - Она наклоняет голову и мило улыбается.       - Раньше была Аней, а сейчас не знаю.       - А кем ты хочешь быть, Аней или Хотэру?       - У меня есть выбор?       - Ты можешь вернуться в свою прошлую жизнь, а я вернусь в свое тело. Или же, я отправлюсь туда, где мне следует быть, а ты, наконец-то, обретешь свободу.       - Стой! Подожди! Как это обрету свободу? В смысле, вернусь в свое тело? Я жива? Я еще жива в своем мире??? - тысяча мыслей пролетают в моей голове, отчего она начинает болеть. Я зажмуриваюсь, но через секунду открываю глаза и смотрю на девочку перед собой.       - Ты в коме. Что в своем мире, что в моем. Правда, в моем мире ты все же умерла, вот только Наруто смог победить и, благодаря какой-то технике, все, кто умер сегодня, ожили. Ты не исключение. Вот только сейчас тело впало в кому, а ты стоишь перед выбором. А по поводу свободы, ты не отпустила себя прошлую, во время обучения со старейшиной. Одна ниточка еще связывает тебя с прошлой жизнью. Ты можешь сейчас либо стать Аней, либо стать Хотэру. Выбирай.       Я могу вернуться в свой мир. Я могу вновь жить, как жила до этого, вот только... Смогу ли я вернуться к своей прежней жизни? Я уже давно стала считать этот мир своим. Я привыкла к чакре, к бабочкам. Я люблю свою семью, аники. Я боролась за своих друзей. Тогда, если я сейчас соглашусь вернуться в свой мир, зачем я тогда сражалась? Не предам ли я тогда Наруто, Хинату и остальных?       - Я хочу остаться. Я хочу стать свободной. Я хочу быть Хотэру.       - Тогда открой глаза.       - Что? Открыть глаза? Но они же открыты!

***

      - Открой глаза, пожалуйста, Хотэру, очнись, открой глаза, прошу тебя... - тихий голос пробивался ко мне, и я попыталась выполнить просьбу.       - Хотэру, пожалуйста, открой глаза, - мое лицо держали теплые ладони.       - Хотэру, - столько мольбы в голосе и, наконец, веки смогли подняться.       - ХОТЭРУ! - облегченный вдох и улыбка на все лицо. Наруто, это Наруто просил меня открыть глаза.       Я смотрела на него, я впитывала его улыбку, я улыбалась ему в ответ. В его глазах столько облегчения, нежности, радости.       - Не пугай меня больше так. Пожалуйста, - тихий шепот, и он наклоняется, чтобы поцеловать меня.       Прикосновения к моим губам было незаметным, легким и нежным. В животе летала стая бабочек, сердце ускорило свой ритм, дыхание сбилось, и я смело могла сказать, что я самый счастливый человек во всем мире. Неопытный ответ на поцелуй, и мои щеки краснеют.       Наруто нехотя прерывает поцелуй и прикасается к моему лбу своим.       - Я никому тебя не отдам. Даже смерти. - По моему телу бегут мурашки, руки трясутся, но я нахожу в себе силы, чтобы обнять его.       - Не отдавай, - мой тихий шепот и мои слова заставляют его улыбнуться.       - Кхм, мы, конечно, все рады за вас, но Наруто, мне нужно обследовать ее. - Недовольный голос Сакуры заставляет меня в смущении зажмуриться. Черт. Кто еще здесь стоит кроме нее?       - Наруто, надеюсь, ты не обидишь мою имото, - суровый голос аники заставляет меня внутренне поежиться. - А сейчас, дай Сакуре обследовать Хотэру.       Узумаки нехотя отстраняется и надо мной склоняется Сакура. Сзади нее вижу Хинату, Кибу, Шино, Шизуне и Шикамару. Черт. Столько людей видело наш с ним поцелуй.       Бли-и-ин, почему я не могу провалиться сквозь землю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.