ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Так как на улице была хорошая погода, мы собрались в саду за домом главы клана.       - Шиби-сан, вызывали? - низкий поклон и незаметно рассматриваем людей. Ага, старейшины моего клана, клана Яманака, глава клана с родителями Минору, мои родители и даже онии-сан тут. Круто, мне везет.       - Хотэру-чан, присаживайся. - Он указал мне на место рядом с Шино. Ладно. Интересно, зачем все это? Вроде бы мы могли спокойно разорвать брачный контракт, тем более у Минору есть возлюбленная.       - Итак, мы собрались здесь, чтобы обсудить брачный контракт Яманака Минору и Абураме Хотэру. Минору, Хотэру, вы хотите разорвать контракт?       - Да, Иноичи-сан. - ответил Минору, на что я просто кивнула.       - Могу ли я узнать причину? Я видел ваш брачный контракт и там есть пункт, по поводу отмены его. Чтобы его разорвать, у одного из вас должен появится человек, которого вы хотите ввести в семью, или в семью которого вы войдете. Я прав? - увидев кивки со стороны моих родителей и родителей Минору, Иноичи продолжил: - Так кто этот человек, Минору?       - Норико Ёсида. - На этих словах глава клана Яманака нахмурился.       - Насколько я помню, тебе было отклонено предложение по поводу Ёсиды. Что на счет тебя, Хотэру?       - У меня никого нет. Но я не хочу выходить замуж за Минору. - Блин, и не накричишь на них, все-таки тут старейшины, главы кланов. Блин.       - Не вижу причин разрывать брачный договор.       - Я поддерживаю Минору и Хотэру. Если они не хотят этого, что ж, тогда давайте расторгнем брачный договор, - неожиданно, нас поддержала Чие-сама.       Начался бедлам. Я, Минору и Шино сидели тихо и просто внимательно слушали. Старейшины Яманака были за этот брачный контракт, старейшины моего клана встали на сторону Чие-самы, то есть были против брачного контракта. Главы кланов разговаривали в стороне, а мои родители спрашивали у родителей Минору про Норико и почему те против, в общем, тихо тут не было.       - Мы с Шиби-саном решили. - Иноичи вместе с главой клана подошел к нашему маленькому кругу.       - Хотэру, у тебя есть год, чтобы найти человека, в клан которого ты присоединишься после свадьбы. Если за год ты не найдешь достойного претендента, которого одобрит твой клан, то по истечению этого года ты выйдешь замуж за Яманака Минору. - Закончил отец Шино.       - Но, Шиби-сан, а как же АНБУ? Три года я должна отработать без отдыха и перерывов. - Я вскочила со своего места.       - С Хокаге мы договоримся, вам дадут две недели отпуска, после вы опять приступите к своим обязательствам.       Отлично, за нас все уже решили. Просто супер. То есть у меня есть год, чтобы в кого-то влюбиться, при том, этот кто-то должен подойти моему клану, если не найду, то тогда я выйду за Минору. Просто супер.       - Понятно, Шиби-сан. Могу ли я идти? У меня сегодня еще миссия. - Низко поклоняюсь и стараюсь не смотреть на Минору.       - Да, можете идти. Иноичи, зайдешь ко мне? Нам еще есть что обсудить.       - Да, Шиби.

***

      - Что. За. Бред. - Каждое слово - это один удар по противнику. А точнее, по Минору. Лично я шла на полигон спустить пар и не важно, что у меня чакра на нуле, и я уже тренировалась сегодня. А Минору просто пошел за мной, вот теперь я и срываю на нем свою злость. - Ну почему мы не можем сами выбрать, с кем нам жить? Ну почему у меня только год? Почему не пять? Черт! - Сильный удар, и теперь я ухожу в глухую защиту, Минору решил атаковать.       - А как же тот блондин, Узумаки? Или тот же Учиха? Они вроде положили на тебя глаз. - Смена ролей, и атакую я.       - С Наруто я сейчас ничего не могу решить, Саске вообще для меня непонятен! Черт! - Неправильный удар, и я в захвате у Минору, лежу на земле, а он сверху держит меня.       - Так поговори и с одним, и с другим. Успокоилась?       - Да. Можешь отпускать. - Действительно, пар я выпустила и теперь могу спокойно думать. - Во сколько у нас миссия? В шесть?       - Угу. - Мы оба лежали на земле и смотрели на небо.       - Тогда я пошла спать. Утром чакры много потратила. Плюс, после миссии я хочу попросить Сыча потренировать меня. Забудусь в тренировках, так сказать.       - Тогда до вечера, Хотэру.       - До вечера.

***

      - Хотэру, мы можем поговорить? - Только я зашла в свою комнату, как увидела в ней онии-сана. Супер. Сейчас мне будут выносить мозги.       - Да, онии-сан. - Я подошла к своему футону и просто упала на него.       - По поводу брачного контракта. Наруто я больше доверяю, чем Саске. С ним ты точно будешь счастлива, но его может не принять глава клана. На счет Учихи, то глава клана примет его, но я не уверен, что ты будешь счастлива с ним. В общем, Хотэру, я поддержу любой твой выбор, для меня главное, чтобы ты была счастлива.       - Спасибо, онии-сан. - Я поднялась и крепко обняла своего старшего брата. Эх, я рада, что у меня есть такая поддержка, в лице Шино.       - Отдыхай, имото.

***

      - Наша цель: найти и уничтожить этого нукенина. По предположительным данным, он находится на севере страны Огня. Выдвигаемся.       - Хай. - Шесть теней выскочило за пределы деревни.       Спустя двое суток бега, мы обнаружили наш объект в баре. Каждый съел по пилюле и приготовился. Я должна буду его выманить, а после мы нападем на него.       - Вао, детка, да ты просто м-м-м. - Наш объект посмотрел на меня, и я буквально почувствовала, как меня раздевают взглядом.       - Может пойдем ко мне? - На мне сейчас было Хенге, теперь я блондинка с зелеными глазами, грудь третьего размера.       - Ну пошли. - парень гадко захихикал, приобнял меня за талию и повел на выход.       Я вела его на окраину деревни, и только мы ступили на отрытую поляну, как я резко отпихнула его от себя и отпрыгнула в сторону, Хенге спало, и он сразу посерьезнел. Не давая ему времени на разговоры, я просто кинула в него кунай со взрывной печатью, заставляя его отпрыгнуть в бок. Секунда, и мои бабочки вылетают у меня из рукавов плаща.       - Вот сучка, - зло сплюнув, проговорил нукенин.       Но он не успел напасть на меня, как в него полетело две струи огня. На поляну выпрыгнули остальные. Мои бабочки летали по всей поляне, и я была готова их применить.       - Построение номер два. - Выкрикнул Сыч, и мы сразу заняли наши позиции. Енот, Тигр и Сыч стояли впереди, я и Волк позади них, сзади стоял Хори.       - Водяная пушка! - Вперед выпрыгнула я, Сыч и Енот, заставляя того уходить из под техники прямо к Тигру. Те сошлись в тайдзюцу, а мы пока готовили ловушку.       - Паутина из молнии! - техника воды не достала его, зато осталось много луж, и теперь он пустил на нас свою технику. Черт, черт, черт!       - Порыв ветра! - Тигр и Сыч выпрыгнули вперед и выпустили технику на защиту нас от молнии. Вот только отголоски техники достигли их. Черт.       - Водопад грязи! - Прокричали Хори и Енот, выпрыгнув вперед и заключив нукенина в ловушку.       Я же сразу достала три куная и метко пустила их в нукенина. Один попал в горло, второй в лоб, а третий в сердце.       - Огненный ураган! - Я, Тигр и Хори сожгли труп. Теперь от него остался только порох.       - Отлично сработано, можем возвращаться. - Мы молча побежали обратно в Коноху. Спустя сутки бега мы остановились на ночь в лесу. Все же, до этого бежали без остановок, после битва, потом опять непрерывный бег. Так что мы остановились на заслуженный отдых.       - Ну вот! А я хотел его добить, Хотэру-чан, ты вредина! - теперь на меня дулся Тигр, он же Кин.       - Ну не обижайся, Кин-кун. - Я потрепала того по волосам, на что он показал мне язык, быстро стянул с меня резинку и исчез в технике телесного мерцания, появляясь в пяти метрах от меня.       - Вот противный. - Я покачала головой и села возле дерева.       - А что у вас с Минору? Я слышал, вы хотели разорвать брачный контракт, но вам не разрешили. - Волк, он же Нагиса, разводил огонь и доставал припасы из свитков.       - Теперь у меня есть целый год, чтобы найти себе спутника жизни, если не найду, выхожу за Минору. - Я пожала плечами, на что Минору усмехнулся.       - Но тебе сейчас шестнадцать, а по брачному контракту ты должна будешь выйти за Минору только в восемнадцать. - Сыч, или Кенто, заметил этот маленький пунктик.       - Главы клана Яманака и Абураме уже все решили. - Черт возьми, теперь вместо приблизительных трех лет до свадьбы по брачному контракту, у меня есть год.       - Ничего, за ней и так бегают несколько человек. Я видел ее с Учихой Саске недавно. И тот целовал ее. - Протянул Кин. На его словах я покраснела. Черт.       - Вот значит как. - Минору прищурил глаза, а в следующую секунду оказался возле меня и принялся щекотать. - А ну, говори, правда это или нет?       - Ахахах, Минору, прекрати! Ахахах... - Я извивалась в его руках и смеялась.       - Минору, ну хватит! - Нагаши подошел и все-таки отцепил от меня блондина. - Я тоже хочу ее пощекотать.       - И я хочу! - Сразу встали на ноги Кин и Нагиса.       - Командир, спасите меня! - Я, весело смеясь, убегала от заведенных парней. Черт. Они же меня поймают и защекочут до смерти. Пришлось выпустить своих бабочек, сделать пару клонов, убегать прямо из их рук с помощью маяков-бабочек. Кенто смотрел на нас и просто улыбнулся. О нет, он дал им молчаливое согласие!       - Ладно, садитесь ужинать и давайте на боковую. - Приказал нам Сыч.       - Командир, я вас обожаю! - Я оказалась рядом с ним, потому что он показался мне самым надежным человеком. А то знаю я тех, только поем, как сразу начнут щекотать.       Я потянула руку за онигири, как меня резко начал щекотать Кенто.       - Команди-и-ир! - я, смеясь, отскочила от него, парни же просто тихо посмеивались над нами, Кенто же просто улыбался.       Вот в такой веселой обстановке мы поужинали и легли спать. Наконец-то, сон! Как же я устала. Черт.

***

      - Командир, вы не могли бы меня потренировать на днях? - Мы уже приближались к Конохе, как я решила задать вопрос на интересовавшую меня тему.       - Вот как. Что ж, тогда жди. Завтра в пять тренировка для всех в лесу Смерти. Потом составим график тренировок. - В его голосе была слышна усмешка.       - Жук! Вот кто тебя за язык тянул? Блин, а ведь все было так хорошо! - Начал ныть Тигр, и ему поддакивал Волк. Енот и Хори на их слова только посмеялись.       К черту сейчас этот брачный контракт, Саске, Наруто, Хинату. Сейчас я счастлива и без них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.