ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      - Карин! Что с тобой? - Суйгетсу взволнованно поймал свою сокомандницу.       - Большие выбросы чакры. Очень большие. - Красноволосая Узумаки пыталась вздохнуть полной грудью, вот только это не получалось из-за давления чакры.       - Где? - строгим голосом спросил Учиха Саске.       - В лесу Смерти.       - Выдвигаемся.       Команда Така с утра тренировалась на заброшенном полигоне, как неожиданно их напарница чуть не упала. Прибыв на место, они услышали два взрыва, крик, а после - тишину. Саске первый побежал вглубь, остальные сразу же рванули за ним. Выскочив на поляну, они увидели поваленные деревья, несколько огромных мертвых сороконожек, глубокие ямы от взрыва и компанию смеющихся АНБУ.       - Ахахах, Волк, я и не думал, что ты можешь пищать как девчонка. - Тигр катался по земле, чуть ли не плача от смеха.       - Командир, ахахах, ну зачем нужно было так издеваться над Волком? - Жук тихо всхлипывала, сидя возле дерева, и не могла успокоиться.       - Чтобы знал, что нельзя подкалывать командира на тренировках - Сыч единственный стоял, а не сидел или лежал смеясь.       - Командир, это было жестоко! Жук, а ты зачем ему помогла? - также посмеиваясь спросил Волк.       - Я не могла отказать командиру, это был приказ. - Жук просто развела руками в стороны.       - О, команда Така, а вы что здесь забыли? - Хори первый решил обратить внимание на прибывших ребят.       - Наш сенсор почувствовал большие всплески чакры, и мы пришли проверить, что тут творилось. - Учиха недовольно смотрел на эту компанию.       - А-а-а, ясно, ну, тут ничего особенного не было, так что просим вас удалиться отсюда. - Тот же Хори немного посерьезнел и теперь строго смотрел на компанию.       - Так, пятиминутный перерыв и продолжаем тренировку. Команда Така, просим вас удалиться отсюда. - Сыч, как командир, сразу взял в руки ситуацию, но в глазах еще прыгали смешинки. Волк, Тигр, Жук и Енот продолжали смеяться.       Команда Така, больше не задерживаясь, развернулась и побежала в обратном направлении.       - Ну что, продолжим тренировку? - усмехаясь, произнес Сыч, отчего опять послышался смех.       Что, собственно, произошло? Просто Волк во время тренировки подколол командира, из-за чего, Сыч дал приказ Жуку во время взрыва подкинуть Волку за шиворот маленькую сороконожку. А тот от неожиданности запищал как девочка.       - Ладно, Жук в паре с Тигром, Енот с Волком, Хори, ты со мной. Продолжим тренировку в тайдзюцу.       - Хай. - Наконец-то успокоившись, произнесли АНБУ.

***

      - Ладно, на сегодня тренировка закончена. Следующая тренировка послезавтра в то же время, в том же месте. Все свободны. - Наконец-то командир сжалился над нами и ближе к вечеру отпускает нас.       - Тигр, подожди, мы можем поговорить? - у меня появилась маленькая идея. Среди нашей команды я самая слабая в тайдзюцу и кендзюцу. А Тигр у нас силовик, в тайдзюцу лучше, чем остальные.       - Жук? Конечно, можем. - Он снял маску и по-доброму мне улыбнулся.       - Ты не мог бы завтра потренировать меня в тайдзюцу? Просто у меня есть некоторые проблемы, и я хотела... - Не успела я договорить, как меня перебили.       - Без проблем, Хотэру. Тогда давай завтра в семь на двенадцатом полигоне?       - Идет. Спасибо тебе, Кин-кун. - Я улыбнулась ему, одела маску обратно, и мы вместе пошли на базу АНБУ, чтобы переодеться в нормальную одежду. Разговор шел ни о чем, к нам присоединился Волк и Хори, Енот и Сыч уже куда-то ушли.       Такой веселой компанией мы решили пойти пообедать, а если быть точнее, поужинать, а то командир просто загонял нас сегодня. Мы весело смеялись, дурачились и просто отдыхали от такого сумасшедшего дня. Давно я так не отдыхала.       Мимо прошел Наруто, вместе с Саске и Сакурой. Оба парня задумчиво посмотрели на меня, но, слава Богам, просто прошли мимо. Нет, я помню про свой год на поиски, но сейчас я не горю желанием разговаривать с Наруто и Саске.       Вечер прошел в кругу друзей и смеха. Кин подкалывал Нагису, а Нагаши и я просто смеялись с них. Хочу, чтобы после каждой тренировки мы все собирались вместе и просто отдыхали. Ребята из команды стали для меня больше, чем просто друзьями. Возможно, в будущем, я смело смогу назвать их своей семьей.

***

      - Доброе утро, Кин-кун. - Ровно в семь утра, я пришла на назначенное место и увидела улыбающегося напарника.       - Доброе утро, Хотэру-чан. Приступим? Для начала, я хочу провести тренировочный бой, а после уже разобрать его с тобой, найти твои слабые и сильные стороны, и уже там дальше думать, как развиваться. Хорошо?       - Хорошо. - Хороший подход.       Бой начался быстро. Резкие и быстрые движения Кина, в противовес моим плавным, но от того, не менее быстрым ударам. Если это тренировочный бой, думаю, можно выпустить бабочек и попробовать туже стратегию, что была против Саске. Удар сверху, снизу, блок, подпрыгнуть, исчезнуть и появиться сзади, сделав подсечку, от которой Кин спокойно ушел на рефлексах. Еще пару таких исчезновений и мне приходится уходить в защиту, так как Кин решил атаковать. На его губах играла улыбка, в глазах зажегся азарт. Удары сыпались один за другим, не давая мне времени на контратаку. Очень опасный удар в живот, от которого я ухожу с помощью бабочек, но как оказалось, он подловил меня на этом и, как только я появилась сзади него, я отлетела в сторону из-за удара ногой.       - Очень, очень неплохо, Хотэру-чан. Быстро находишь слабые места в защите и пользуешься ими с помощью бабочек и эффекта неожиданности, но на эти прыжки у тебя тратится много чакры, из-за чего ты быстро устаешь. В удары тебе нужно вкладывать больше силы, ну и еще, когда тебя беспрерывно атакуют, не уходи в полную защиту. Лучшая защита - это нападение. Ты могла спокойно заставить меня уйти в защиту и изредка контратаковать. А еще не бойся следовать своей интуиции, даже когда она предлагает тебе совершенно безумные вещи. Перед некоторыми ударами ты задумывалась и в итоге, насколько я понял, действовала не так, как хотелось, а так, как думала, будет эффективней. Иногда, такие безумные идеи полезны. А вообще, ты молодец, Хотэру-чан. - За время его монолога он подошел ко мне, подал мне руку и помог подняться. Морфо Ретенор уже сидели на нас и залечивали синяки и ушибы. Все-таки и он, и я, были почти во всю силу.       - Спасибо, Кин-кун. Начнем отработку ударов? - Я улыбнулась ему и уже встала в стойку.       - Хорошо. Смотри, когда бьешь ногой, попробуй ударить с разворота в живот, а после подпрыгнуть и опять ударить ногой, но только целься в голову. Вот так...

***

      - Спасибо, что помог мне. - Сейчас мы оба уставшие, но довольные. Солнце стояло высоко в небе, по моим подсчетам сейчас было время обеда. Мой клон сбегал и принес нам поесть.       - Не за что. Я хорошо потренировался и отлично провел время. - Кин потрепал меня по голове, принимая из моих рук бутылку с водой.       - А как давно ты в АНБУ? - меня давно мучил этот вопрос, а тут хорошая атмосфера.       - Ну, вообще, нас сформировали года два назад, нас было только трое. Я, Кенто и Нагаши. Чуть позже присоединился Нагиса, его перевели из защитной специализации. Буквально год назад к нам присоединился Минору. Ну и недавно в нашу команду пришла ты. Честно, не думаю, что кто-то еще добавиться в наш отряд. У нас уже продумано много стратегий, да и работаем мы в команде очень хорошо. На дальних атаках у нас Нагаши, на ближних я, а ты и Нагиса можете работать как медики, Кенто - главный стратег, а Минору может работать как шпион, благодаря клановым техникам. По поиску у нас ты и Нагаши. Я считаю, что комплект полон и больше к нам никого не добавят.       - Вот как, думаю, ты прав, мы хорошо дополняем друг друга. Вот только я пока что самая слабая из вас. - грустно улыбнулась я.       - Ну, не говори так. Твои бабочки довольно мощное оружие. Да и в тайдзюцу ты довольно хороша, думаю, еще пару тренировок и можешь пойти силовиком из-за тех же бабочек. В кендзюцу попроси Кенто подтянуть или Минору, и все будет хорошо. Медик в паре с Волком, и отлично работаете. Даже после тренировок с командой, в конце ты всех лечишь бабочками, мелкие царапины, ушибы, синяки. Так что ты довольно сильная и в нашей команде тебе самое место. - Кин ободряюще улыбнулся мне, и от этого на душе стало гораздо легче.       - Спасибо тебе. - Я быстро пододвинулась к нему, поцеловала его в щечку, после чего красная вернулась на свое место. Краем глаза заметила, как у Кина тоже появился румянец на щеках.       - Да ладно тебе. - парень отвернул голову в сторону, рассматривая полигон, скорее всего, он просто прячет свое смущение, хотя я не лучше, сижу красная, как рак. Блин, я поцеловала его в щечку. Черт.       - Кин, Хотэру, а чего вы такие красные? - перед нами приземлился Нагаши. Черт, а вдруг он видел, как я поцеловала Кина? А-а-а! Черт!       - Тренировались в тайдзюцу, жарко стало, вот и красные. Поэтому сидим в теньке. - Буркнул Кин.       - А-а-а, понятно. В общем, у нас общий сбор в кабинете Хокаге через пятнадцать минут. Команде Така дают первую миссию, и мы должны проследить за ними, проверить, как они справятся с этой миссией и в критической ситуации помочь. Так сказать, Хокаге проверяет команду на верность деревне. А еще мы должны скрытно за ними следить, хотя думаю, что с их сенсором это будет сложно.       - Ясно. Тогда пошли переодеваться. - Я быстренько вскочила со своего места и, не смотря на Кина, побежала в сторону базы АНБУ, где также есть и общежитие, но мы предпочитаем жить в своих домах. Черт, главное не смотреть на Кина, а то опять покраснею.       Черт. Как нам спрятаться от их сенсора? А если нас рассекретят, значит Саске будет знать, что я слежу за ним и может о чем-то другом подумать. Блин. Хотела я забыть на некоторое время о нем, как, на тебе, поворот судьбы. Неудачный такой поворот. Черт. Вот опять подумала о Саске и вспомнила его поцелуй. Мурашки по коже сразу же появились. А-а-а! Плохие мысли, брысь из головы! Думай о миссии, думай о миссии!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.