ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      - Ух ты, сколько интересных личностей послали за мной. Джинчурики, последний из Учих и остальные неслабые личности. А Самехаде-то нравится ваша чакра, только одна ей не по вкусу. - Отлично, сейчас мы двумя отрядами стоим на поляне перед Кисаме. Его меч уже избавился от бинтов и теперь раздраженно шипит в мою сторону. Вопрос только, почему именно в мою? - Да, ты будешь умирать долго и мучительно. - Акулья улыбка направлена прямо на меня, но ни один мускул на лице не дрогнул. В АНБУ за красивые глазки не берут. - Поиграться с вами или закончить все одной техникой?       Так, сосредоточиться. Вдох, выдох. Действуем по плану командира. Я прыгаю к Волку и Хори, Хори собран, и стрела уже у него в руке. Впереди стоят Ястреб, Лис, Енот и Тигр. Черт, для меня он очень плохой противник, мои бабочки против его акул, призыва и всего прочего просто будут мешаться под ногами. К сожалению, первый ход за противником.       - Взрывная волна! - Кисаме подкинул вверх свой меч, сложил печать концентрации и выпустил воду, которой хватило бы на большое озеро.       - Земляные выступы! - Пес, Енот, Волк и Хори подняли нас на достаточный уровень над водой.       - Я к вам уже иду! - хрипло рассмеявшись, Кисаме схватил свой меч и буквально полетел на первую линию. Вот он уже замахивается мечом и собирается ударить Енота, как резко подпрыгивает и на его месте оказывается стрела, которая сразу же тонет. Сам мечник, подпрыгнув, уже летел прямо на меня. Все перестраиваются, я же остаюсь на месте. Удар разрезает моего клона пополам, и он разлетается бабочками, правда через секунду окутывает его в кокон. За две минуты пребывания его в коконе, я чувствовала борьбу между Самехадой и мной, а также моими бабочками. Бабочки тянули на себя чакру мечника, Самехада тянула на себя обратно ту же чакру, я старалась удержать его в коконе и отправила мысленный приказ тянуть чакру и у меча, на что Самехада начала выпускать большие выбросы чакры, заставляя меня крепче держать кокон. Теперь чакра просто быстро перемещалась между моими бабочками и Самехадой, при этом меч еще сильно трепал сам кокон и мой контроль над ним.       - К-ха... - я упала на одно колено и судорожно выставила две руки вперед. Морфо Ретенор летает над каждым, к кокону прибилась еще стайка бабочек, и мне на пару секунд стало легче его держать. Только техника продержалась недолго. Сильный выброс чакры, сильнее, чем до этого выбрасывала Самехада, буквально разнес кокон из бабочек, а меня заставил судорожно закашляться.       - Не плохо, не плохо. - хрипло рассмеялся нукенин и погладил свой меч. В следующую секунду он отбивался от катаны Ястреба и танто Енота. - Думаете, сможете победить меня в кендзюцу? - Кисаме хрипло рассмеялся, после чего откинул от себя Ястреба и Енота. К нему тут же подскочили Лис и Тигр и свели бой в тайдзюцу. На что мечник просто подкинул вверх свой меч, а после за пару секунд откинул от себя Тигра и Лиса и, поймав Самехаду, защитился от ударов Енота и Ястреба.       Иногда Хори заставлял мечника отступать в воздух или под удары, иногда я с Сычом и Псом комбинировала атаку Огня с Ветром. Потрепать врага мы потрепали, вот только и он нас тоже хорошо задел. У Тигра рана на плече, которую сейчас лечит Волк, Енота и Ястреба сейчас лечит Пантера, Лис и Сыч отвлекают Кисаме, я и Хори не даем ему подойти к раненым. Но не все шло гладко...       - Хах, повеселили вы меня, но думаю с вами можно заканчивать. Танцующая Акулья Водяная Тюрьма! - Вокруг Кисаме появился шар из воды, поглотив Кисаме, он начал увеличиваться. Все сразу отпрыгнули в сторону, но как только вода касалась тебя, тебя тут же поглощала тюрьма. Я и Хори были последними, кого поглотили.

***

      - Цунаде-сама, кого вы отправили на убийство нукенина Тумана, Хошикаге Кисаме? - В кабинете Хокаге напротив Цунаде стояла Шизуне.       - Отряд Сыча и команду номер семь. - Недовольно пробурчала блондинка, откладывая документы в сторону.       - Не лучше было вместо отряда Сыча, отправить команду Така? Там есть мечник, Суйгетсу.       - Хошикаге Кисаме очень сложный противник. Тут одним мечом не отделаешься. В отряде Сыча все владеют кендзюцу, но на высоком уровне Енот и Сыч. В команде номер семь Саске владеет Кусанаги, что тоже очень хорошая катана. Также против Кисаме нельзя идти без медиков. Сакура, Волк и Жук. Сыч - стратег, а Какаши - Легендарный копирующий ниндзя. Наруто и Тигр - хорошие силовики, Хори - дистанционник, но при этом может спокойно пойти в ближний бой.       - А что насчет Жука? Та девочка из Абураме, она вроде бабочками управляет, а не жуками, да? Разве она может хоть что-то сделать для отряда?       - Жук довольно полезна отряду. Во-первых, если медики будут не в состоянии залечить всех, или они будут без сознания, она может поддержать и частично вылечить команду. Во-вторых, она также хороша в стихийных техниках, когда работает со своим отрядом. А в смертельной опасности из нее отличный стратег, и она может спасти всех, правда при этом сильно пострадав самой. А по поводу команды, нельзя забывать и про клановые техники. Нара, Учиха, Яманака, Абураме - у них довольно сильные техники. - Хокаге задумчиво смотрела на закат.

***

      Мы оказались в ловушке. Кислорода было мало, при движении куда-то, ловушка передвигалась следом. Показав знаками друг другу уйти в разные стороны, все направились плыть к краю. Чем дальше мы друг от друга отдалялись, тем больше растягивалась тюрьма. В конце концов, каждый оказался в отдельной тюрьме. Шиноби могли задерживать воздух на пятнадцать минут с помощью чакры, но все же, стоит поторопиться избавиться от тюрьмы.       - Давайте сделаем еще веселее! - рассмеялся Кисаме, стоя на моей тюрьме и с интересом поглядывая на меня. - Десять акул-людоедов. - А каждой тюрьме постепенно начала формироваться акула из чакры, с каждой секунды принимая все более живой вид. Черт!       Вон в отдельной тюрьме, Лис взорвал ее с помощью клонов, Ястреб разорвал с помощью Сусанно, Сыч также выбрался с помощью теней. Хори высвободился с помощью взрывной стрелы, правда при этом его не хило потрепало. В ловушках осталась я, Пантера, Тигр, Волк, Пес и Енот. Хотя Тигр уже вырвался с помощью вакуумного купола. Думай, думай, Хотэру, нужно выбраться отсюда.       Лис и Ястреб пытаются отвлечь Кисаме, но тот только создал водяных клонов, и теперь ребятам трудно подобраться к остальным. Хотя Хори освободил Волка и Пантеру. Пантера тут же спасла Пса. Остался Енот и я. Теперь только Енот, его спас Тигр. Но ко мне подобраться не дает сам Кисаме, он все также стоит на моей тюрьме и не дает никому приблизиться. Черт. Акула! Она кружиться вокруг меня, но не спешит есть. Странно, но, наверное, это к лучшему, или нет. Я уже не уверена. Так, думай! Чем можно разорвать тюрьму? Бабочки и жуки не подойдут, утонут. Черт, никто не может подступиться! Так, опускаемся на дно и собираем чакру.       Блин! Акула решила атаковать, звуки, что снаружи, я не слышу, слышу только свое бешено стучавшее сердце.       - Призыв! - пробулькнула я, и в следующую секунду Кисаме пришлось отпрыгивать в сторону. Я стояла на коленях, на голове - Чо, и откашливалась от воды. Черт. - Прикрепись к каждому и подлечивай. - Хрипло попросила я. В следующую секунду, гусеница разлетелась на множество бабочек, эти же бабочки осторожно опустили меня на землю.       - Жить будешь? - Послышался напряженный голос Сыча совсем близко, поворачиваю голову, он стоит рядом, чуть впереди, и явно просчитывает стратегию.       - От меня так легко не отделаетесь. - Хмыкнула я.       - Все на землю! Быстро! - Прокричал Пес. Все тут же оказались на островках суши.       - Разряд Молнии! - Пес, Сыч, Волк и Ястреб пустили разряд в воду. Множество акул, что находились в воде, исчезли благодаря технике.       - Не расслабляемся.       - Ах вы жалкие людишки, - прорычал Кисаме, и в следующую секунду нанес два удара, вырубив медиков и только чудом их не убив. Черт!       Первая линия по изначальному плану вновь кинулась на противника, ото всех атак он легко уходил, но стоило ему прыгнуть чуть ближе к нам, как его поймал ловушку Сыч. Секунда, и мечник остается без руки.       - Ах ты ж, сука! - Большой выброс чакры, и ловушка Сыча разрушается, а в следующий миг тот отлетает к дереву, пробивая его и больше не поднимаясь. Черт! Все становится гораздо сложнее.       Закрыв ранение чакрой, Кисаме взял меч покрепче и с новыми силами понесся на врагов. И так, нас осталось мало. Пес, Тигр, Енот, Хори, Ястреб, Лис и я. При том у Хори сломана рука, Пес выглядит очень плохо, видимо потратил много сил из-за шарингана, у Енота и Ястреба пара ран на руках и спине, Тигр весь в синяках, и у него кровоточит нога. Черт. Чо уже лечит их всех, но из-за того, что Самехада забирает чакру, процесс идет медленнее.       Видимо мы мечника сильно разозлили, так как он вырубил Тигра и Пса. Хори ничем не может помочь, кроме как кое-как оттащить раненых. Остался Лис, Ястреб и я. Веселая компания. Повсюду водяные клоны Кисаме, клоны Лиса. Нужно срочно что-то придумать.       - Лис, на тебе отвлечь внимание, Ястреб, приготовься. У меня есть план. - Так, нам нужно всего-то пару секунд, чтобы обездвижить противника. Клонов Лиса стало больше, сам он побежал на оригинала Кисаме, сражаясь в тайдзюцу, ну же, иди сюда.       Только Кисаме вошел в мой квадрат, как его тут же оплетают мои бабочки, и мы вновь ведем борьбу за чакру. Теперь не только Самехада пытается забрать мою чакру, но и Кисаме. Делаю маленькую дырку на груди мечника и продолжаю держать технику. Секунда и тело Кисаме протыкает Кусанаги Ястреба. Мой кокон распадается, а после Самехада и тело Кисаме сгорают в Аматерасу, а сам Ястреб падает на колени и снимает маску, после чего стирает кровь с лица.       - Жук, раненные. - Хори напоминает о себе, и я сразу же бегу к нему. Черт, чакра на нуле.       - Хори, где пилюли? - Хотя они испортились из-за водяной тюрьмы. Черт.       - Я могу влить в тебя чакру. - Лис подходит сзади и кладет мне на плечи свои руки. Энергия полилась в меня, и теперь я могу приводить в порядок товарищей. Первым делом смотрю на раны Волка и Пантеры. Черт, тут все очень плохо.       Вдох, выдох.       - Чо, поддерживай их состояние, Лис, понадобится очень много чакры, Хори, через некоторое время замени его. Ястреб, следи за местностью, не хочу, чтобы на нас кто-то напал. - На удивление, меня все послушались, хотя это ясно, ведь все же только я сейчас могу спасти жизни нашим товарищам.       Более критическое состояние было у Волка, но тут моих знаний очень мало, значит сначала займусь Пантерой. Очнулась она довольно скоро, через пол часа лечения ее раны.       - Волку нужна операция, немедленно. Состояние критическое. - Черт, еще бы чуть-чуть, и я лишилась бы товарища. Пантера сразу же кивает и, не обращая внимания на боль в теле, сразу начинает операцию Волка. Я в ассистентах, Морфо Ретенор и Чо поддерживают состояние остальных, где-то по середине операции очнулся Сыч и начал спрашивать про бой у Хори. Закончив с Волком, мы подлечили Тигра, после - Енота. У Пса истощение чакры, перелом Хори мы вылечили. На лечении Енота, Лис перестал вливать в меня свою чакру, я и так много забрала, сейчас он немного влил чакру в Сакуру, а после устало привалился к дереву. Как только мы долечили последнего пострадавшего, я немного устало вздохнула и посмотрела на результат битвы. Итог: у Пса истощение чакры, Волк еще не очнулся, у Сыча легкое сотрясение, тоже самое и у Тигра с Енотом.       - Выдвигаемся, через пять часов привал на ночь, после без привалов до самой Конохи, отдохнем уже там. - Приказал Сыч, подхватывая Пса. Ястреб взял Волка, Енот Тигра, так как тот отключился.       Только мы запрыгнули на ветви дерева, пробежали немного, как я отключилась прямо в полете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.