ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Очнулась я под противный писк приборов и предположительно в больнице Конохи. Последнее, что я помню, это то, что я стала неимоверно легкой и летела. Скорее всего, я вырубилась от чакроистощения, и меня пришлось нести на руках. М-да, и куда моя чакра вся делась, не пойму, хотя, скорее всего, все дело в том, что я была чуть ли не единственным медиком, который мог хоть как-то спасти отряд. Интересно, что с остальными? Я лежала в одноместной палате, на улице только встало солнце. Рассвет. Красиво, однако, подумать о своей нелегкой жизни мне не дала моя слабость, я просто снова уснула.       Проснулась я опять на рассвете. Стоп. Я что, сутки проспала? Да уж. По комнате летают мои бабочки, создают маленькие ураганчики. На мне сидят Морфо Ретенор и, как я поняла, лечат. Весело. Подумать о поведении моих питомцев мне не дал сон.       Следующее пробуждение было вечером. Хоть что-то радует. Возле кровати спал Наруто, на нем я заметила много Парусников Румянцева, значит они его усыпили. Отлично, ничего не скажешь. Дверь тихо приоткрылась, и в палату просунулась голова Дейчи. Я с любопытством смотрела на него.       - Очнулась? - тихо прошептал мой друг.       - Еще не знаю. Это мое третье пробуждение, и пока что, я еще в сознании. До этого сразу же засыпала. - Честно призналась я. Он доктор, вдруг что-то интересное расскажет про мое состояние.       - Ты впала в кому от чакроистощения. Пролежала две недели. Последнюю неделю он от тебя не отходил. - Кивок на Наруто, и на моих губах появляется нежная улыбка. Волновался значит, да? Слова про мое состояние я пропустила. Ну полежала в коме, не умерла ж? С трудом подняв руку, я нежно погладила ладонь Наруто. Он сонно завозился, мои бабочки вспорхнули и спрятались в мою кофту. Точно, там же есть капсулы с моей чакрой, нужно будет наполнить их.       - Хотэру? Ты очнулась? - На меня смотрело два океана. Я готова утонуть в его глазах. - Ты очнулась. - Его широкая улыбка заставила улыбнуться и меня, и Дейчи.       - Наруто, долго не разговаривайте, Хотэру нужно отдыхать. - Дейчи строго посмотрел на него, после потрепал меня по голове и ушел, оставив нас одних.       - Когда ты начала падать, я сразу же сорвался за тобой. Я волновался за тебя. Не нужно было сразу бежать, сказала бы мне, я б опять отдал тебе свою чакру. - Начал возмущаться блондин. Какой же он все-таки милый.       - Со мной все хорошо. - на мои слова, он уже хотел начать возмущаться, как я покрепче сжала его ладонь. Взгляд сразу стал мягче, и он, поцеловав меня в лоб, попросил еще немного поспать. Что я и сделала, напоследок улыбнувшись ему.

***

      Во сне я будто плавала. Вокруг было темно, я ничего не видела, ничего не слышала. Странное ощущение. Зато я могла подумать. Моя жизнь однообразная штука. Тренировки, миссия, больница, после опять тренировки, опять миссия и опять больница. Сколько бы я не тренировалась, после каждой миссии я просыпаюсь в больнице. Опять-таки, что происходило с моими бабочками, когда я очнулась во второй раз, они были чем-то обеспокоены, и я буквально чувствовала их волнение.       Впрочем, наверное, нужно разложить все по полочкам. У Абураме больше духовной составляющей чакры, из-за чего мы можем управлять насекомыми. У каждого животного есть своя волна, так сказать. У Инузук чакра больше предположена для общения с собаками, у Абураме - с жуками, у Яманак все гораздо сложнее, у них перевес духовной составляющей, из-за чего они могут проникнуть в твое подсознание. Бабочки и жуки практически находятся на одной волне, только для того, чтобы управлять бабочками, нужно чуть больше духовной энергии. Через эту же энергию ты связываешься с насекомыми, соответственно у вас натягивается нить взаимоотношений. Абураме дают чакру насекомым, насекомые в свою очередь подчиняются нам. Благодаря этой связи, жуки могут улавливать, так сказать, твое и физическое, и моральное состояние. Как я упала с истощением, Морфо Ретенор поддерживали мое состояние до Конохи, да и после, я уверена, они постоянно были на мне. Когда я очнулась во второй раз, я определенно чувствовала страх бабочек. Правда, чего они боялись, понять я не могу. Нужно будет обсудить этот момент со старейшиной Чие. У меня есть некоторые догадки, но все же нужно уточнить.       Дальше порассуждать мне дало чувство полета, а точнее падения.

***

      Я резко села на кровати, и вокруг меня мгновенно образовался кокон из бабочек. Чувство страха бурлило во мне, и я не могла понять, что заставила меня вынырнуть из того состояния. Бабочки чувствовали меня и мой страх, отчего сразу же окружили меня коконом.       - К-хм, Хотэру, я, конечно, все могу понять, но что мы такого тебе сделали, что ты прячешься от нас? - с явным смешком, я услышала голос Сыча. Облегченно выдохнув, я распустила бабочек. - Вот и наша красавица очнулась. Мы волновались за тебя. - Передо мной вся моя команда, в бинтах, с синяками, но с улыбками. Хух, с ними со всеми все хорошо. Я рада.       - Как вы, ребята? - голос еще хриплый после сна, но я чувствую облегчение. Я смогла спасти их. Это уже хорошо.       - Скучаем. У нас у всех сейчас отпуск на целый месяц. Пока все поправятся, пока вновь наберем форму, тренировки, все дела. В общем, сейчас мы отдыхаем. Кстати, после убийства Кисаме, мы озолотились. - Кин улыбается такой яркой улыбкой, что я сама начинаю также улыбаться.       - Ты нас заставила поволноваться. - укоризненно смотрит на меня Нагаши, а я лишь чешу затылок и пожимаю плечами. С каждым моим таким пробуждением после ранений, я чувствую, как тикают мои часы. Что это означает, не хочу даже думать.

***

      - Хотэру, ты хотела поговорить? - Меня наконец-то выписали, и я у себя дома, в клане. Первым же делом я пошла к старейшине, поговорить про моих бабочек.       - Да, Чие-сама. Когда я проснулась в больнице, бабочки странно себя вели. Морфо Ретенор буквально все сидели на мне, а остальные нервно кружили по палате, а я ощущала их страх.       - Хм, вот значит как. У меня есть подозрение, что из комы тебя вывели именно твои бабочки, благодаря вашей связи, они вытянули тебя. Могу сказать, что ваша связь еще больше усилилась. Тебе сейчас легче ими управлять?       - Да, легче. Значит, благодаря нашей духовной связи, они смогли вытащить меня из комы? Но они начали вести себя так, когда я очнулась во второй раз. Когда я первый раз проснулась, то в сознании буквально пробыла пару секунд, а после вновь заснула.       - Что ты видела и как себя чувствовала?       - Рассвет. Не смотря на физическое состояние, морально я чувствовала облегчение и легкость.       - Вот как... Ладно, Хотэру, ты прости, но мне нужно идти. - Старейшина задумчиво посмотрела на меня, а после решительно пошла в сторону дома главы клана.       И что мне дал этот разговор?

***

      За месяц отпуска, что нам выделили, я полностью восстановилась, точно также, как и Волк. Тренировки начались неделю назад и, можно сказать, что мы в форме. Пока что заданий нам не давали, однако сейчас будет два события. Свадьба моего сенсея Гекко Хаяте и Югао Узуки, а также свадьба моего друга, Дейчи.       Сенсей большинство своего времени провел на патрулировании границ страны Огня, и, собственно, там он познакомился с Югао Узуки. И, честно говоря, я очень рада за него. На его свадьбе нас было немного. Его отряд АНБУ, в котором он состоит, я с Дейчи и его невестой и все. Родителей у сенсея и его, теперь жены, уже нет в живых, но праздник удался.       На свадьбу Дейчи я пришла вместе с Наруто, так как его тоже позвали. Там людей было побольше. Родители Дейчи и Аки, практически весь персонал больницы и еще парочка друзей невесты.       Эти два праздника зарядили меня энергией и позитивом. Черт, два близких для меня человека счастливы!       С Наруто у меня все хорошо. Мы даже начали встречаться. Дальше поцелуев не заходило. Мы гуляли по деревне, ходили за ручку, Наруто находил много волшебных мест, и мы часто там отдыхаем вдвоем. Также мы иногда тренируемся вместе. Саске все это время я не видела и была этому очень рада. Все же, я не понимаю его и его мотивов.       Сейчас меня вызвала к себе Хокаге и, с удивлением, я обнаружила там еще и Наруто в форме АНБУ. Насколько я узнала, Цунаде-сама проверяла команду номер семь и сейчас думает, нужно ли их действительно принимать в ряды АНБУ.       - Жук, Лис, ваше задание: проверить состояние южной тюрьмы. - Хм, туда бежать три дня, еще там пробудем может день, а после обратно, значит дома меня не будет приблизительно неделю. Нужно будет предупредить близких.       - Хай. - Мне показалось, или перед тем, как уйти из резиденции, Хокаге подмигнула Наруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.